• Блюда из мяса
    • Бефстроганов (100/100/120 гр.)
      Из мраморной говядины с соусом от шефа, картофельным пюре и соленым огурчиком
      720 руб.
    • Бургер (300/100/50 гр.)
      Из мраморной говядины с трюфельным айоли, печеным картофелем с розмарином и домашней аджикой
      590 руб.
    • Каре телятины жареное на хоспере (180/170/30 гр.)
      С брокколи, лепестками миндаля, картофелем «пом дофин» и соусом «демиглас»
      1290 руб.
    • Котлетки из каре ягненка (180/80/20/40 гр.)
      Запеченные в фисташках, с картофелем «пом дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом
      840 руб.
    • Томленная лопатка (120/175/45 гр.)
      Мраморной говядины с белыми грибами, пекинской капустой и соусом «демиглас»
      870 руб.
    • Томленое жиго ягненка (120/155/40 гр.)
      Под соусом «демиглас» с кремом из баклажанов, нутом, конкассе из помидоров и белыми грибами
      740 руб.
    • Филе мраморной говядины жареное на хоспере (175/150/80 гр.)
      С кенийской фасолью, лепестками миндаля, помидорами черри, картофелем «пом дофин» и соусом «демиглас»
      1850 руб.
    • Филе телятины (140/180/40 гр.)
      В лимонном соусе с трюфельным маслом, черной и белой пастой «тальолини» домашнего приготовления, белыми грибами и чипсами пармезан
      940 руб.
  • Блюда из птицы
    • Домашний цыпленок «кокле» (220/110/20 гр.)
      Запеченый в духовке с трюфелями, шампиньонами, начинкой из фуа-гра, картофелем моан и соусом “пьемонт”
      980 руб.
    • Запечённая перепёлка на сене (200/180 гр.)
      С картофелем гренай , шампиньонами, фундуком, белым виноградом и зеленью
      1150 руб.
    • Котлета по-киевски (165/120/35 гр.)
      Из филе фермерской курочки, с печеным болгарским перцем и хрустящей картофельной соломкой «пай»
      430 руб.
    • Котлета «деволяй» (200/110/40 гр.)
      Из филе фермерской курочки, с печеным картофелем, болгарским перцем, розмарином и греческим соусом
      470 руб.
    • Котлеты из филе цесарки (130/170/40 гр.)
      С картофельным пюре, брокколи и брусничным соусом
      630 руб.
    • Утиная грудка (170/145/40 гр.)
      С печеными морковью, фенхелем и соусом из граната
      790 руб.
    • Утиная ножка (190/200 гр.)
      Подаётся с брусничным соусом, карамельным яблоком и картофелем «дофин»
      650 руб.
  • Гарниры
    • Запеченный картофель (150 гр.)
      С розмарином
      150 руб.
    • Зеленая спаржа (90 гр.)
      390 руб.
    • Картофельное пюре (150 гр.)
      С пармезаном с печеными помидорами и луком
      200 руб.
    • Овощи-гриль на открытом огне (180 гр.)
      200 руб.
    • Шпинат с помидорами черри (95 гр.)
      С помидорами черри
      180 руб.
  • Горячие закуски
    • Ассорти пирожков из слоёного теста с соусом от шефа (280 гр.)
      С бараниной; с телятиной; со свининой; с капустой; с рисом-яйцом и зеленью
      490 руб.
    • Жареный сыр халуми (100/70 гр.)
      С печеными помидорами, салатом микс и “зеленым” маслом
      590 руб.
    • Жюльен с грибами (155 гр.)
      290 руб.
    • Королевские креветки (160 гр.)
      Жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью
      790 руб.
    • Куриные крылышки bbq (250/50/60 гр.)
      С соломкой из моркови и стеблей сельдерея, с соусом «блю чиз»
      390 руб.
    • Домашние блины по вашему выбору (3шт)
      • С красной икрой (25/50/105 гр.)
        С красной лососевой икрой
        490 руб.
      • С креветками (30/60/60 гр.)
        Соусом «гуакамоле» ипечеными помидорами
        370 руб.
      • С сёмгой (40/60/60 гр.)
        С сёмгой домашнего посола и сливочным муссом
        390 руб.
      • Со шпинатом (110/60 гр.)
        Домашним беконом и яйцом пашот
        230 руб.
  • Десерты
    • Ассорти из 4-х шариков домашнего сорбе или мороженого по вашему выбору (270 гр. или 210 гр.)
      390 руб.
    • Базиликовое мороженное с тар-таром из клубники (60/120 гр.)
      По фирменному рецепту от шефа
      380 руб.
    • Груша, запеченная под соусом «сабайон» (180/70 гр.)
      С малиновым мороженым и грецким орехом
      420 руб.
    • Десерт “павлова” (130/55/50 гр.)
      Воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом маскарпоне с шариком мороженого из манго
      420 руб.
    • Кракатук (140 гр.)
      Торт из грецких орехов, чернослива, белого и черного шоколада
      390 руб.
    • Крем-брюле «каталано» (135/30 гр.)
      Со стручковой ванилью и “пьяной” вишней
      490 руб.
    • Малиновый сабайон (180/30/30 гр.)
      По рецепту шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод
      640 руб.
    • Мильфей с ягодами (120/140 гр.)
      С малиной, голубикой и кремом маскарпоне.
      990 руб.
    • Морковный пирог (195 гр.)
      С пюре из манго, кремом маскарпоне и ягодами красной смородины
      340 руб.
    • Мороженое-парфе (150 гр.)
      С кунжутно-арахисовой халвой и лепестками миндаля
      320 руб.
    • Наполеон (175 гр.)
      Традиционный торт, с добавлением стручковой ванили
      390 руб.
    • Салат из фруктов и лесных ягод (270/20 гр.)
      По рецепту от шефа
      540 руб.
    • Суфле из манго (100/50 гр.)
      С брусничным соусом
      230 руб.
    • Торт сметанник (110/40/50 гр.)
      Со свежей клубникой и соусом из ряженки
      320 руб.
    • Чизкейк (205 гр.)
      С черничным джемом, карамельным мороженым и крошкой «милле фоге»
      340 руб.
    • Шоколадный фондан (150/105/60 гр.)
      С кокосовым сорбе и фруктовым салатом
      560 руб.
    • «норвежское» мороженое (150/50 гр.)
      Мильфей из бисквита, двух видов мороженого, меренги, свежей клубники, безе и соусом из малины и манго
      340 руб.
  • На открытом огне
    • Вырезка из мраморной говядины (за 100 гр.)
      850 руб.
    • Дорадо (за 100 гр.)
      280 руб.
    • Камчатская корюшка (за 100 гр.)
      200 руб.
    • Каре ягненка (за 100 гр.)
      390 руб.
    • Сибас (за 100 гр.)
      280 руб.
    • Стейк из лосося (за 100 гр.)
      590 руб.
    • Стейк рибай (за 100 гр.)
      Из мраморной говядины
      790 руб.
    • Стейк стриплойн (за 100 гр.)
      Из мраморной говядины
      690 руб.
    • Филе половины домашнего цыпленка «кокле» (250 гр.)
      390 руб.
  • Паста и ризотто
    • Лингвини с рагу из ягненка (80/25/240 гр.)
      С белыми грибами в розовом соусе
      690 руб.
    • Пенне «аджио вердуро» (320 гр.)
      Со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола
      580 руб.
    • Равиоли с начинкой (185/80 гр.)
      Из сыра рикотта и шпината с трюфельным соусом.
      420 руб.
    • Ризотто с кроликом (110/215 гр.)
      С соусом «песто-базилик» и сыром пармезан
      690 руб.
    • Ризотто с морепродуктами «sun» (110/220 гр.)
      В розовом соусе
      740 руб.
    • Ризотто с форелью и шампиньонами (100/245 гр.)
      С помидорами черри, шпинатом и сыром пармезан
      690 руб.
    • Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами «moon» (50/110/200 гр.)
      С кальмарами, креветками, осьминожками, морским гребешком, мидиями и сыром пармезан
      990 руб.
    • Спагетти дары моря (150/180 гр.)
      Со сладкими креветками, кальмарами, осьминогами в соусе из спелых помидоров
      760 руб.
    • Спагетти карбонара (315 гр.)
      С домашним беконом под сливочным соусом и сыром пармезан
      540 руб.
    • Спагетти с белыми грибами (320 гр.)
      С куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью в оригинальном соусе «монблан»
      590 руб.
    • Тальолини с курицей и шампиньонами (330 гр.)
      С сыром пармезан, в соусе «тропе»
      430 руб.
  • Рыбные блюда
    • Дорадо на пергаменте с овощами (220/120 гр.)
      Запечённое с зеленой спаржей, морковью, помидорами черри, маслинами, зеленью и вяленными помидорами
      1200 руб.
    • Запеченный лосось (120/140/50/50 гр.)
      С морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока
      990 руб.
    • Креветки с овощами в темпуре (100/130/30 гр.)
      Шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, брокколи и цуккини, подаются с соусом «темпура»
      790 руб.
    • Медальоны из филе лосося гриль (150/190/40 гр.)
      С кальмарами бейби и тигровыми креветками, подаются с ризотто, сладким пепперони, картофельным пюре с трюфелем, свёклой с грецким орехом и авокадо
      1150 руб.
    • Морепродукты во фритюре (150/100/50 гр.)
      Кальмары, креветки и осьминожки с соусом «коктейль», лимоном и салатом фризе
      790 руб.
    • Обжаренные щупальца осьминога (240 гр.)
      С картофелем гренай, каперсами, помидорами и салатом руккола
      890 руб.
    • Палтус в соусе мисо (170/120/10 гр.)
      С капустой пак-чой и печеными помидорами
      990 руб.
    • Филе дорадо или сибаса (150/55/50 гр.)
      Запеченное под чешуей из картофеля с ароматным соусом из трав
      950 руб.
    • Филе камбалы с супьеном из щупальц мини-кальмаров (175/45/180/30 гр.)
      С запеченым картофелем и помидорами, под соусом от шефа
      960 руб.
    • Филе сибаса (120/125/40 гр.)
      Под горчичным соусом с муссом из цветной капусты и сливок
      790 руб.
    • Форель а-ля мунийа (100/220/25 гр.)
      С морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока
      790 руб.
  • Салаты
    • Бора-бора (70/160 гр.)
      Обжаренные креветки, авокадо, огурцы, с фирменным соусом от шефа
      760 руб.
    • Веган-салат (160 гр.)
      С узбекскими помидорами, нутом, сельдереем, спаржей, брокколи, цветной капустой под имбирной заправкой
      560 руб.
    • Летняя идиллия (275 гр.)
      Помидоры бычье сердце, грунтовые огурцы, лук шалот, орегано, салат айсберг, зелень, соус «лю-винигр»
      360 руб.
    • Овощной салат боманьер (190 гр.)
      Помидоры черри, салатный микс, соус “анжелик”, морковь, огурцы и кукуруза
      410 руб.
    • Овощной салат с подкопченым угрем (50/200 гр.)
      Редис, брокколи, цветная капуста, фасоль, соус от шефа
      690 руб.
    • Оливье с подкопченной уткой и креветками (40/45/180 гр.)
      С картофелем бейб
      490 руб.
    • Острый салат с филе мраморной говядины (65/170 гр.)
      С салатным миксом, сельдереем, морковью, редисом, кенийской фасолью и кунжутно-ореховым соусом
      790 руб.
    • Ростбиф (60/80/40 гр.)
      С салатным миксом, вялеными помидорами, редисом, морковью, фасолью и соусом песто
      650 руб.
    • Салат из копченой утки (65/125 гр.)
      С клубникой, спаржей, сыром горгонзола, сельдереем, салатом микс и соусом из черной смородины
      690 руб.
    • Салат из креветок (230 гр.)
      С киноа, авокадо, свежим огурчиком, салатом микс с соусом ким чи
      740 руб.
    • Салат из кролика (130/70/15 гр.)
      Слегка обжаренные кусочки молодого кролика, с сочным салатным миксом, сельдерем и овощами
      740 руб.
    • Салат из перепелки (95/95 гр.)
      С вешенками, салатом микс, сыром пармезан и оливковым маслом
      870 руб.
    • Салат из томленого ягненка (80/160 гр.)
      С фасолью, черносливом, салатом микс, камеллизированным луком и соусом сациви
      640 руб.
    • Салат из филе мраморной говядины с сальсой (70/170 гр.)
      Помидоры бычье сердце, салатный микс, оливки, маслины, лук шалот, кинза
      690 руб.
    • Салат из филе тунца «еллоуфин» (100/180 гр.)
      Обжаренное с кунжутом , салат лолло-росса, помидоры черри, соус на основе «песто» и «бальзамик»
      740 руб.
    • Салат с говяжьим язычком (250 гр.)
      Руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, сельдерей, помидоры черри, с имбирно чесночной заправкой
      560 руб.
    • Салат с куриной печенью и мушмулой (65/15/180 гр.)
      С клубникой, авокадо, яблоками и салатным миксом
      640 руб.
    • Салат с сыром страчателла (190 гр.)
      С грушей, томленой в белом вине с мушмулой, сельдереем, салатным миксом и заправкой от шефа
      690 руб.
    • Салат цезарь с креветками (70/170 гр.)
      Салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, гренками и помидорами черри
      760 руб.
    • Салат цезарь с куриной грудкой (70/170 гр.)
      С куриной грудкой, салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками
      560 руб.
    • Салат «фрутти ди маре» (85/160 гр.)
      Со свежайшими креветками, осьминогами, кальмарами с соусом цитрон
      790 руб.
    • Салат «эльдорадо» (330 гр.)
      Из свежих помидоров черри, болгарского перца, огурцов, красного лука, пекинской капусты, салата латук, оливок, перепелиных яиц с сыром фета и красной икрой под винным соусом «лю винегр»
      450 руб.
    • Тревизский салат (290 гр.)
      С обжаренным беконом, салатом радичио, помидорами черри, свежим яблоком, грецким орехом, гренками и соусом из голубого сыра
      640 руб.
  • Соусы
    • Ароматное масло
      100 руб.
    • Домашняя аджика
      100 руб.
    • Кетчуп
      100 руб.
    • Сметанно-чесночный
      100 руб.
    • Соус «4 перца»
      100 руб.
    • Соус «бер-блан»
      100 руб.
    • Тар-тар из греческого йогурта
      100 руб.
    • Ткемали
      100 руб.
  • Супы
    • Крем-суп из тыквы (360 гр.)
      С сыром горгондзола, карамелизированными грецкими орехами и чиабаттой
      360 руб.
    • Крем-суп «порчини» (350 гр.)
      С белыми грибами по традиционному итальянскому рецепту под шапочкой из запеченного слоеного теста
      640 руб.
    • Крем–суп «вишисуаз» из зеленой спаржи (60/240 гр.)
      С моцареллой «гальбани» и пармской ветчиной.
      690 руб.
    • Луковый суп (260 гр.)
      Приготовленный по старинному французскому рецепту
      350 руб.
    • Суп гуляш (50/250 гр.)
      Говяжья вырезка, бекон, болгарский перец, морковь, картофель, лук, кинза, перец чили, с соусом «демиглас»
      420 руб.
    • Суп том-ям (50/280 гр.)
      С креветками, грибами шитаки и шампиньонами
      560 руб.
    • Суп-лапша (320 гр.)
      Приготовленная по домашнему рецепту с филе отварной курочки, луком и зеленью
      290 руб.
    • Фасолевый суп (20/295/20 гр.)
      С филе копченой утки, пастой “птитим” и сыром пармезан
      350 руб.
  • Холодные закуски
    • Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов «carne» (90/120/120/40 гр.)
      С фокачча «бьянка», овощами гриль, рукколой и соусом «айоли»
      750 руб.
    • Ассорти из различных видов сыра (200/200 гр.)
      Пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда - подается с медом, виноградом, клубникой и орехами
      840 руб.
    • Брускетта из свежайшего лосося (205 гр.)
      Со сливочным муссом, печеными помидорчиками на чиабатте
      690 руб.
    • Брускетта с камчатским крабом (290 гр.)
      На чиабатта с помидорами, авокадо, салатом айсберг, в йогуртовом соусе
      970 руб.
    • Брускетта с куриной печенью и грушей (170 гр.)
      С сыром дор-блю, рукколой и соусом «бальзамик» на чиабатте.
      360 руб.
    • Буррата (125/100/50 гр.)
      Со сладкими узбекскими помидорами, базиликом и оливковым маслом
      760 руб.
    • Виттело-тонато (80/160 гр.)
      Из филе телятины, с печёными помидорами, каперсами, йогуртовыми тостами с соусом из тунца
      690 руб.
    • Карпаччо из лосося с соусом понзу (80/70/10 гр.)
      С огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой.
      670 руб.
    • Карпаччо из филе мраморной говядины (70/130 гр.)
      С сыром пармезан, печеными помидорами, маринованным сельдереем и каперсами с соусом тапенад
      570 руб.
    • Пармская ветчина с дыней (100/60/30 гр.)
      С рукколой, чиабатта и соусом «бальзамик»
      690 руб.
    • Севиче из тунца «еллоуфин» (80/120 гр.)
      С острыми огурцами, узбекскими помидорами, маринованным редисом с соусом от шефа
      590 руб.
    • Тар-тар из мраморной говядины (80/95/70 гр.)
      С каперсами, запеченным картофелем и салатом руккола
      590 руб.
    • Тар-тар из сладких креветок (90/120 гр.)
      С соусами «гуакамоле» и «лайм», печеными помидорами, гренками и оливковым маслом
      690 руб.
    • Хумус (210/50/20 гр.)
      С чиабаттой, «зеленым» маслом, маринованным сельдереем и соусом «песто» с сладким перцем
      340 руб.
Не найдено :(
Логотип Ресторан Sun & Moon (Сан Мун)
Ресторан Sun&Moon приглашает гостей на Большую Никитскую, чтобы насладиться удивительным контрастом казалось бы несочетаемого.
Проект ресторатора Вячеслава Семендуева разместился в старинном букинистическом магазине, куда когда-то захаживали такие глыбы русской литературы как Сергей Есенин или Анатолий Мариенгоф. Двухъярусный просторный зал заведения выполнен в футуристичном стиле – обилие зелени, причудливые люстры, мягкая мебель и панорамные окна, наполняющие ресторан светом. Там уютно и спокойно, поэтому место подойдет для посиделок с друзьями, романтического свидания или даже деловой встречи.
По пятницам и субботам на цокольном этаже открывает свои двери караоке с профессиональным оборудованием, где также есть и танцпол, поэтому можно вдоволь повеселиться. По выходным приглашаются еще и диджеи.
В меню заведения сочетается европейская классика и русская кухня в авторской обработке. Гурманы по достоинству оценят салат из томленого ягненка, с добавлением фасоли, чернослива, а еще острый салат с филе мраморной говядины. Запеченная перепелка на сене, котлеты из филе цесарки или обжаренные щупальца осьминога – настоящие жемчужины кулинарной коллекции. Не обделите вниманием и блюда, приготовленные на открытом огне. Дополнить ваш отдых можно отличным паровым коктейлем.
Ресторан работает круглосуточно, поэтому сюда приходят на ранние завтраки, бизнес-ланчи и поздние ужины. Гостям всегда рады, а в летнее время открывается крыша с очаровательным видом на Большую Никитскую. Время для гостей будто останавливается. Уходить совсем не хочется.
Забронировать столик в ресторане «Сан энд Мун» на «Арбатской» вы можете на портале GdeBar.ru.
Ресторан Sun&Moon на Большой Никитской – это изобилие контрастов от известного ресторатора Вячеслава Семендуева. Историческое помещение оформили в современном стиле. Классическую европейскую кухню поместили с авторской русской. Однако там уютно, поэтому посетителям нравится. По пятницам и субботам открывается караоке с танцполом, работают диджеи.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
первый этаж 48, второй 40. караоке 30. -1 . 2000 депозпт сб 20 до 05

Кухня / тип заведения

Тип: Караоке, Ресторан
Кухня: Европейская, Итальянская, Мясная, Русская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 118
Это заведение в поиске ищут как Сан & Мун, сан энд мун, Sun and Moon, СанМун, SunMoon, Sun&Moon, Сан и Мун.
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует в день рождения, включая 7 дней до и 7 дней после

Как добраться

Карта
Ресторан Sun & Moon находится недалеко от станции метро Арбатская Филевской линии. Выходите на улицу Воздвиженка, поворачиваете направо и идете вдоль неё. Через 150 метров расположен подземный пешеходный переход, по нему переходите на другую сторону улицы. Поднимаетесь из перехода, разворачиваетесь и заходите за угол бизнес - центра Воздвиженка, в Большой Кисловский переулок. Проходите до конца переулка, пересекаете Большую Никитскую улицу. Поворачиваете налево и переходите по пешеходному переходу через Газетный переулок. По левую сторону вы увидите вход в заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Sun & Moon (Сан Мун)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных