Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Блюда из мяса
-
Бефстроганов (100/100/120 гр.)Из мраморной говядины с соусом от шефа, картофельным пюре и соленым огурчиком720 руб.
-
Бургер (300/100/50 гр.)Из мраморной говядины с трюфельным айоли, печеным картофелем с розмарином и домашней аджикой590 руб.
-
Каре телятины жареное на хоспере (180/170/30 гр.)С брокколи, лепестками миндаля, картофелем «пом дофин» и соусом «демиглас»1290 руб.
-
Котлетки из каре ягненка (180/80/20/40 гр.)Запеченные в фисташках, с картофелем «пом дофин», с начинкой из шпината, салатным миксом и трюфельным соусом840 руб.
-
Томленная лопатка (120/175/45 гр.)Мраморной говядины с белыми грибами, пекинской капустой и соусом «демиглас»870 руб.
-
Томленое жиго ягненка (120/155/40 гр.)Под соусом «демиглас» с кремом из баклажанов, нутом, конкассе из помидоров и белыми грибами740 руб.
-
Филе мраморной говядины жареное на хоспере (175/150/80 гр.)С кенийской фасолью, лепестками миндаля, помидорами черри, картофелем «пом дофин» и соусом «демиглас»1850 руб.
-
Филе телятины (140/180/40 гр.)В лимонном соусе с трюфельным маслом, черной и белой пастой «тальолини» домашнего приготовления, белыми грибами и чипсами пармезан940 руб.
-
-
Блюда из птицы
-
Домашний цыпленок «кокле» (220/110/20 гр.)Запеченый в духовке с трюфелями, шампиньонами, начинкой из фуа-гра, картофелем моан и соусом “пьемонт”980 руб.
-
Запечённая перепёлка на сене (200/180 гр.)С картофелем гренай , шампиньонами, фундуком, белым виноградом и зеленью1150 руб.
-
Котлета по-киевски (165/120/35 гр.)Из филе фермерской курочки, с печеным болгарским перцем и хрустящей картофельной соломкой «пай»430 руб.
-
Котлета «деволяй» (200/110/40 гр.)Из филе фермерской курочки, с печеным картофелем, болгарским перцем, розмарином и греческим соусом470 руб.
-
Котлеты из филе цесарки (130/170/40 гр.)С картофельным пюре, брокколи и брусничным соусом630 руб.
-
Утиная грудка (170/145/40 гр.)С печеными морковью, фенхелем и соусом из граната790 руб.
-
Утиная ножка (190/200 гр.)Подаётся с брусничным соусом, карамельным яблоком и картофелем «дофин»650 руб.
-
-
Гарниры
-
Запеченный картофель (150 гр.)С розмарином150 руб.
-
Зеленая спаржа (90 гр.)390 руб.
-
Картофельное пюре (150 гр.)С пармезаном с печеными помидорами и луком200 руб.
-
Овощи-гриль на открытом огне (180 гр.)200 руб.
-
Шпинат с помидорами черри (95 гр.)С помидорами черри180 руб.
-
-
Горячие закуски
-
Ассорти пирожков из слоёного теста с соусом от шефа (280 гр.)С бараниной; с телятиной; со свининой; с капустой; с рисом-яйцом и зеленью490 руб.
-
Жареный сыр халуми (100/70 гр.)С печеными помидорами, салатом микс и “зеленым” маслом590 руб.
-
Жюльен с грибами (155 гр.)290 руб.
-
Королевские креветки (160 гр.)Жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью790 руб.
-
Куриные крылышки bbq (250/50/60 гр.)С соломкой из моркови и стеблей сельдерея, с соусом «блю чиз»390 руб.
-
Домашние блины по вашему выбору (3шт)
-
С красной икрой (25/50/105 гр.)С красной лососевой икрой490 руб.
-
С креветками (30/60/60 гр.)Соусом «гуакамоле» ипечеными помидорами370 руб.
-
С сёмгой (40/60/60 гр.)С сёмгой домашнего посола и сливочным муссом390 руб.
-
Со шпинатом (110/60 гр.)Домашним беконом и яйцом пашот230 руб.
-
-
-
Десерты
-
Ассорти из 4-х шариков домашнего сорбе или мороженого по вашему выбору (270 гр. или 210 гр.)390 руб.
-
Базиликовое мороженное с тар-таром из клубники (60/120 гр.)По фирменному рецепту от шефа380 руб.
-
Груша, запеченная под соусом «сабайон» (180/70 гр.)С малиновым мороженым и грецким орехом420 руб.
-
Десерт “павлова” (130/55/50 гр.)Воздушное безе с кусочками цукатов и фруктов, миндальными лепестками и кремом маскарпоне с шариком мороженого из манго420 руб.
-
Кракатук (140 гр.)Торт из грецких орехов, чернослива, белого и черного шоколада390 руб.
-
Крем-брюле «каталано» (135/30 гр.)Со стручковой ванилью и “пьяной” вишней490 руб.
-
Малиновый сабайон (180/30/30 гр.)По рецепту шефа, с домашним ванильным мороженым, безе и брошетом из ягод640 руб.
-
Мильфей с ягодами (120/140 гр.)С малиной, голубикой и кремом маскарпоне.990 руб.
-
Морковный пирог (195 гр.)С пюре из манго, кремом маскарпоне и ягодами красной смородины340 руб.
-
Мороженое-парфе (150 гр.)С кунжутно-арахисовой халвой и лепестками миндаля320 руб.
-
Наполеон (175 гр.)Традиционный торт, с добавлением стручковой ванили390 руб.
-
Салат из фруктов и лесных ягод (270/20 гр.)По рецепту от шефа540 руб.
-
Суфле из манго (100/50 гр.)С брусничным соусом230 руб.
-
Торт сметанник (110/40/50 гр.)Со свежей клубникой и соусом из ряженки320 руб.
-
Чизкейк (205 гр.)С черничным джемом, карамельным мороженым и крошкой «милле фоге»340 руб.
-
Шоколадный фондан (150/105/60 гр.)С кокосовым сорбе и фруктовым салатом560 руб.
-
«норвежское» мороженое (150/50 гр.)Мильфей из бисквита, двух видов мороженого, меренги, свежей клубники, безе и соусом из малины и манго340 руб.
-
-
На открытом огне
-
Вырезка из мраморной говядины (за 100 гр.)850 руб.
-
Дорадо (за 100 гр.)280 руб.
-
Камчатская корюшка (за 100 гр.)200 руб.
-
Каре ягненка (за 100 гр.)390 руб.
-
Сибас (за 100 гр.)280 руб.
-
Стейк из лосося (за 100 гр.)590 руб.
-
Стейк рибай (за 100 гр.)Из мраморной говядины790 руб.
-
Стейк стриплойн (за 100 гр.)Из мраморной говядины690 руб.
-
Филе половины домашнего цыпленка «кокле» (250 гр.)390 руб.
-
-
Паста и ризотто
-
Лингвини с рагу из ягненка (80/25/240 гр.)С белыми грибами в розовом соусе690 руб.
-
Пенне «аджио вердуро» (320 гр.)Со спаржей, цукини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзола580 руб.
-
Равиоли с начинкой (185/80 гр.)Из сыра рикотта и шпината с трюфельным соусом.420 руб.
-
Ризотто с кроликом (110/215 гр.)С соусом «песто-базилик» и сыром пармезан690 руб.
-
Ризотто с морепродуктами «sun» (110/220 гр.)В розовом соусе740 руб.
-
Ризотто с форелью и шампиньонами (100/245 гр.)С помидорами черри, шпинатом и сыром пармезан690 руб.
-
Ризотто с чернилами каракатицы и морепродуктами «moon» (50/110/200 гр.)С кальмарами, креветками, осьминожками, морским гребешком, мидиями и сыром пармезан990 руб.
-
Спагетти дары моря (150/180 гр.)Со сладкими креветками, кальмарами, осьминогами в соусе из спелых помидоров760 руб.
-
Спагетти карбонара (315 гр.)С домашним беконом под сливочным соусом и сыром пармезан540 руб.
-
Спагетти с белыми грибами (320 гр.)С куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорами, сыром пармезан и зеленью в оригинальном соусе «монблан»590 руб.
-
Тальолини с курицей и шампиньонами (330 гр.)С сыром пармезан, в соусе «тропе»430 руб.
-
-
Рыбные блюда
-
Дорадо на пергаменте с овощами (220/120 гр.)Запечённое с зеленой спаржей, морковью, помидорами черри, маслинами, зеленью и вяленными помидорами1200 руб.
-
Запеченный лосось (120/140/50/50 гр.)С морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока990 руб.
-
Креветки с овощами в темпуре (100/130/30 гр.)Шампиньоны, баклажаны, болгарский перец, брокколи и цуккини, подаются с соусом «темпура»790 руб.
-
Медальоны из филе лосося гриль (150/190/40 гр.)С кальмарами бейби и тигровыми креветками, подаются с ризотто, сладким пепперони, картофельным пюре с трюфелем, свёклой с грецким орехом и авокадо1150 руб.
-
Морепродукты во фритюре (150/100/50 гр.)Кальмары, креветки и осьминожки с соусом «коктейль», лимоном и салатом фризе790 руб.
-
Обжаренные щупальца осьминога (240 гр.)С картофелем гренай, каперсами, помидорами и салатом руккола890 руб.
-
Палтус в соусе мисо (170/120/10 гр.)С капустой пак-чой и печеными помидорами990 руб.
-
Филе дорадо или сибаса (150/55/50 гр.)Запеченное под чешуей из картофеля с ароматным соусом из трав950 руб.
-
Филе камбалы с супьеном из щупальц мини-кальмаров (175/45/180/30 гр.)С запеченым картофелем и помидорами, под соусом от шефа960 руб.
-
Филе сибаса (120/125/40 гр.)Под горчичным соусом с муссом из цветной капусты и сливок790 руб.
-
Форель а-ля мунийа (100/220/25 гр.)С морковным пюре, салатным миксом и соусом из кокосового молока790 руб.
-
-
Салаты
-
Бора-бора (70/160 гр.)Обжаренные креветки, авокадо, огурцы, с фирменным соусом от шефа760 руб.
-
Веган-салат (160 гр.)С узбекскими помидорами, нутом, сельдереем, спаржей, брокколи, цветной капустой под имбирной заправкой560 руб.
-
Летняя идиллия (275 гр.)Помидоры бычье сердце, грунтовые огурцы, лук шалот, орегано, салат айсберг, зелень, соус «лю-винигр»360 руб.
-
Овощной салат боманьер (190 гр.)Помидоры черри, салатный микс, соус “анжелик”, морковь, огурцы и кукуруза410 руб.
-
Овощной салат с подкопченым угрем (50/200 гр.)Редис, брокколи, цветная капуста, фасоль, соус от шефа690 руб.
-
Оливье с подкопченной уткой и креветками (40/45/180 гр.)С картофелем бейб490 руб.
-
Острый салат с филе мраморной говядины (65/170 гр.)С салатным миксом, сельдереем, морковью, редисом, кенийской фасолью и кунжутно-ореховым соусом790 руб.
-
Ростбиф (60/80/40 гр.)С салатным миксом, вялеными помидорами, редисом, морковью, фасолью и соусом песто650 руб.
-
Салат из копченой утки (65/125 гр.)С клубникой, спаржей, сыром горгонзола, сельдереем, салатом микс и соусом из черной смородины690 руб.
-
Салат из креветок (230 гр.)С киноа, авокадо, свежим огурчиком, салатом микс с соусом ким чи740 руб.
-
Салат из кролика (130/70/15 гр.)Слегка обжаренные кусочки молодого кролика, с сочным салатным миксом, сельдерем и овощами740 руб.
-
Салат из перепелки (95/95 гр.)С вешенками, салатом микс, сыром пармезан и оливковым маслом870 руб.
-
Салат из томленого ягненка (80/160 гр.)С фасолью, черносливом, салатом микс, камеллизированным луком и соусом сациви640 руб.
-
Салат из филе мраморной говядины с сальсой (70/170 гр.)Помидоры бычье сердце, салатный микс, оливки, маслины, лук шалот, кинза690 руб.
-
Салат из филе тунца «еллоуфин» (100/180 гр.)Обжаренное с кунжутом , салат лолло-росса, помидоры черри, соус на основе «песто» и «бальзамик»740 руб.
-
Салат с говяжьим язычком (250 гр.)Руккола, перепелиные яйца, кедровые орешки, гренки, сельдерей, помидоры черри, с имбирно чесночной заправкой560 руб.
-
Салат с куриной печенью и мушмулой (65/15/180 гр.)С клубникой, авокадо, яблоками и салатным миксом640 руб.
-
Салат с сыром страчателла (190 гр.)С грушей, томленой в белом вине с мушмулой, сельдереем, салатным миксом и заправкой от шефа690 руб.
-
Салат цезарь с креветками (70/170 гр.)Салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, гренками и помидорами черри760 руб.
-
Салат цезарь с куриной грудкой (70/170 гр.)С куриной грудкой, салатом романо, чипсами пармезан, классической заправкой, помидорами черри и гренками560 руб.
-
Салат «фрутти ди маре» (85/160 гр.)Со свежайшими креветками, осьминогами, кальмарами с соусом цитрон790 руб.
-
Салат «эльдорадо» (330 гр.)Из свежих помидоров черри, болгарского перца, огурцов, красного лука, пекинской капусты, салата латук, оливок, перепелиных яиц с сыром фета и красной икрой под винным соусом «лю винегр»450 руб.
-
Тревизский салат (290 гр.)С обжаренным беконом, салатом радичио, помидорами черри, свежим яблоком, грецким орехом, гренками и соусом из голубого сыра640 руб.
-
-
Соусы
-
Ароматное масло100 руб.
-
Домашняя аджика100 руб.
-
Кетчуп100 руб.
-
Сметанно-чесночный100 руб.
-
Соус «4 перца»100 руб.
-
Соус «бер-блан»100 руб.
-
Тар-тар из греческого йогурта100 руб.
-
Ткемали100 руб.
-
-
Супы
-
Крем-суп из тыквы (360 гр.)С сыром горгондзола, карамелизированными грецкими орехами и чиабаттой360 руб.
-
Крем-суп «порчини» (350 гр.)С белыми грибами по традиционному итальянскому рецепту под шапочкой из запеченного слоеного теста640 руб.
-
Крем–суп «вишисуаз» из зеленой спаржи (60/240 гр.)С моцареллой «гальбани» и пармской ветчиной.690 руб.
-
Луковый суп (260 гр.)Приготовленный по старинному французскому рецепту350 руб.
-
Суп гуляш (50/250 гр.)Говяжья вырезка, бекон, болгарский перец, морковь, картофель, лук, кинза, перец чили, с соусом «демиглас»420 руб.
-
Суп том-ям (50/280 гр.)С креветками, грибами шитаки и шампиньонами560 руб.
-
Суп-лапша (320 гр.)Приготовленная по домашнему рецепту с филе отварной курочки, луком и зеленью290 руб.
-
Фасолевый суп (20/295/20 гр.)С филе копченой утки, пастой “птитим” и сыром пармезан350 руб.
-
-
Холодные закуски
-
Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов «carne» (90/120/120/40 гр.)С фокачча «бьянка», овощами гриль, рукколой и соусом «айоли»750 руб.
-
Ассорти из различных видов сыра (200/200 гр.)Пармезан, ландана, камамбер, горгонзола и гауда - подается с медом, виноградом, клубникой и орехами840 руб.
-
Брускетта из свежайшего лосося (205 гр.)Со сливочным муссом, печеными помидорчиками на чиабатте690 руб.
-
Брускетта с камчатским крабом (290 гр.)На чиабатта с помидорами, авокадо, салатом айсберг, в йогуртовом соусе970 руб.
-
Брускетта с куриной печенью и грушей (170 гр.)С сыром дор-блю, рукколой и соусом «бальзамик» на чиабатте.360 руб.
-
Буррата (125/100/50 гр.)Со сладкими узбекскими помидорами, базиликом и оливковым маслом760 руб.
-
Виттело-тонато (80/160 гр.)Из филе телятины, с печёными помидорами, каперсами, йогуртовыми тостами с соусом из тунца690 руб.
-
Карпаччо из лосося с соусом понзу (80/70/10 гр.)С огурцами, маринованным дайконом, редисом и кинзой.670 руб.
-
Карпаччо из филе мраморной говядины (70/130 гр.)С сыром пармезан, печеными помидорами, маринованным сельдереем и каперсами с соусом тапенад570 руб.
-
Пармская ветчина с дыней (100/60/30 гр.)С рукколой, чиабатта и соусом «бальзамик»690 руб.
-
Севиче из тунца «еллоуфин» (80/120 гр.)С острыми огурцами, узбекскими помидорами, маринованным редисом с соусом от шефа590 руб.
-
Тар-тар из мраморной говядины (80/95/70 гр.)С каперсами, запеченным картофелем и салатом руккола590 руб.
-
Тар-тар из сладких креветок (90/120 гр.)С соусами «гуакамоле» и «лайм», печеными помидорами, гренками и оливковым маслом690 руб.
-
Хумус (210/50/20 гр.)С чиабаттой, «зеленым» маслом, маринованным сельдереем и соусом «песто» с сладким перцем340 руб.
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Зал 1Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
-
Зал 2Посадочных мест: 40; Этаж: 2.
-
КараокеПосадочных мест: 30; Этаж: -1.Танцпол вместимостью до 15 чел.Пятница - Суббота | с 20:00 до 05:00Депозит с человека единоразово 2000 ₽Воскресенье - Четверг | Не работает
- На кухню 10%
- На алкоголь 10%
- Действует в день рождения, включая 7 дней до и 7 дней после
Как добраться
Винный базар на Никитском бульваре
Никитский бульвар, 12 (240 метров)
Средний счёт от 1500 до 2000 ₽
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).