Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Бар
    • Кофе
      • Кофе американо (150 мл)
        110 руб.
      • Кофе бейлиз (150 мл)
        350 руб.
      • Кофе гляссе (200 мл)
        200 руб.
      • Кофе двойной эспрессо (150 мл)
        160 руб.
      • Кофе ирландский (150 мл)
        300 руб.
      • Кофе капучино (150 мл)
        140 руб.
      • Кофе латте классический (200 мл)
        150 руб.
      • Кофе латте с сиропом (200 мл)
        Сироп на выбор: кокосовый, ванильный, гринадин, клубника, банан, шоколад, мохито, маракуйя.
        170 руб.
      • Кофе эспрессо (50 м)
        110 руб.
      • Молоко (30 мл)
        20 руб.
      • Сиропы monin (15 мл)
        30 руб.
      • Сливки (35 мл)
        30 руб.
    • Лимонады / коктейли
      • Классический лимонад (1 л)
        300 руб.
      • Лимонад витаминный (1 л)
        Этот лимонад из свежего манго, лайма, с апельсиновым соком, сиропом из маракуйи и украшен огурцом.
        550 руб.
      • Лимонад земляничный (1 л)
        700 руб.
      • Лимонад из облепихи (1 л)
        Облепиховый лимонад, помимо освежающего эффекта, отлично подходит для того, чтобы взбодриться, а так же восполнит норму витамина с.
        600 руб.
      • Лимонад тархун (1 л)
        500 руб.
      • Лимонад тропический (1 л)
        Яркий взрывной вкус ананаса, кокоса, банана, киви окунет вас в мечты об экзотических странах.
        400 руб.
      • Лимонад цитрусовый (1 л)
        Цитрусовая смесь звучит единым вкусом апельсина, лайма, грейпфрута, лимона, дополненная сахарным сиропом и сиропом лайм джуса, ощущается как мощная лавина свежести!
        300 руб.
      • Лимонад яблочный (1 л)
        Мы смешали свежевыжатый яблочный сок с яблочным сиропом, содовой и получили отличный ароматный вкус, которым делимся с вами.
        350 руб.
      • Милкшейк (200 мл)
        370 руб.
      • Мохито безалкогольный (250 мл)
        Классика вкуса в сочетании лайма, мяты и сиропа в охлажденном 7-up со льдом.
        250 руб.
      • Мохито клубничный (250 мл)
        Классический мохито с сочетанием не только мяты и лайма, но и с добавлением клубники.
        350 руб.
      • Пина колада (250 мл)
        Изысканный коктейль из ананаса и кокоса со сливочным украшением.
        200 руб.
      • Сникерс милкшейк (200 мл)
        300 руб.
    • Пиво
      • Amstel светлое бутылочное (0,5 л)
        200 руб.
      • Heineken бутылочное (0,33 л)
        180 руб.
      • Heineken разливное (0,5 л)
        200 руб.
      • Heineken разливное (0,33 л)
        150 руб.
      • Krusovice gerne темное (бутылочное) (0,5 л)
        350 руб.
      • Krusovice imperial светлое (бутылочное) (0,5 л)
        350 руб.
      • Zlaty bazant безалкогольное бутылка (0,5 л)
        180 руб.
    • Соки
      • "я" ананасовый (240 мл)
        70 руб.
      • "я" апельсиновый (240 мл)
        70 руб.
      • "я" вишня (250 мл)
        90 руб.
      • "я" персиковый (240 мл)
        70 руб.
      • "я" томатный (240 мл)
        70 руб.
      • "я" яблочный (240 мл)
        70 руб.
      • Морс натуральный (250 гр)
        100 руб.
    • Соки свежевыжатые
      • Фреш ананасово — грейпфрутовый (250 мл)
        300 руб.
      • Фреш ананасово-клубничный (250 мл)
        500 руб.
      • Фреш ананасовый (250 мл)
        380 руб.
      • Фреш апельсиново — грейпфрутовый (250 мл)
        180 руб.
      • Фреш апельсиновый (250 мл)
        180 руб.
      • Фреш грейпфрутовый (250 мл)
        180 руб.
      • Фреш лимонный (250 мл)
        260 руб.
      • Фреш морковно — яблочный (250 мл)
        130 руб.
      • Фреш морковный (250 мл)
        110 руб.
      • Фреш сельдереево-грейпфрутовый (250 мл)
        300 руб.
      • Фреш яблочно апельсиновый (250 мл)
        180 руб.
      • Фреш яблочно — грейпфрутовый (250 мл)
        210 руб.
      • Фреш яблочно-сельдереевый (250 мл)
        280 руб.
      • Фреш яблочный (250 мл)
        180 руб.
    • Чай
      • Чай "light touch" (500 мл)
        450 руб.
      • Чай ванильная клюква (600 мл)
        250 руб.
      • Чай зеленый классический в чайнике (600 мл)
        240 руб.
      • Чай имбирный (600 мл)
        350 руб.
      • Чай имбирный рай (500 мл)
        450 руб.
      • Чай молочный улун (600 мл)
        300 руб.
      • Чай облепиховый (500 мл)
        350 руб.
      • Чай черный классический в чайнике (600 мл)
        240 руб.
      • Чай черный с бергамотом (600 мл)
        240 руб.
      • Чай черный с чебрецом (600 мл)
        250 руб.
  • Завтраки
    • "шведский стол" (300 г)
      350 руб.
    • Блинчики бездрожжевые (120/50 г)
      Блинчики без дрожжевые со сметаной
      130 руб.
    • Каша овсяная с ягодами (350 г)
      340 руб.
    • Овощная фритата (240 г)
      Яичный скрембл с обжаренными овощами и запеченный под сыром.
      280 руб.
    • Яичница глазунья (180 г)
      150 руб.
    • Яйцо отварное (100 г)
      На ваш выбор: всмятку, в мешочек и в крутую. яйцо подается в пашотница с хлебом, сливочным маслом и майонезом.
      120 руб.
  • Основное меню
    • Гарниры
      • Капуста квашеная тушёная с копченостями (150 г)
        160 руб.
      • Картофель "пушкин" (130 г)
        120 руб.
      • Картофель фри (150 г)
        90 руб.
      • Картофельное пюре (150 г)
        80 руб.
      • Картофельные дольки (150 г)
        110 руб.
      • Овощи с гриля (150 г)
        300 руб.
      • Рис отварной (150 г)
        50 руб.
      • Рис с овощами (200 г)
        300 руб.
    • Горячие блюда
      • Бефстроганов с картофелем пушкин (190/150/80 г)
        750 руб.
      • Бифштекс (210/120/50/30 г)
        Большой, сочный, натуральный рубленый бифштекс из говядины, с сыром, томатами конкасе и орегано. подаётся с обжаренным картофелем "пушкин" посыпанным зелёным луком и сливочно-трюфельным соусом. настоящая мужская еда.
        200 руб.
      • Говяжий стейк миньон (180/170/100 г)
        Стейк из охлаждённой говяжьей вырезки, обжаривается на гриле. фишка этого блюда — в соусе из 17 ингредиентов, которым поливается мясо. подаётся с обжаренными картофельными дольками, украшается помидорами черри и веточкой петрушки. время приготовления этого блюда от 25-40 мин. (зависит от степени прожарки)
        250 руб.
      • Дорадо с печеным картофелем (530 г)
        1000 руб.
      • Запеченная речная форель на свекольной подушке (120/75/10 г)
        Филе форели на коже, запекается с базиликовым муссом и подаётся с печёной, мелко тёртой свеклой, бальзамическим кремом и листьями мангольда. обязательно попробуйте это лёгкое и полезное блюдо: великолепное сочетание свеклы, базилика и свежайшей речной форели.
        450 руб.
      • Каре ягнёнка (180/210/50 г)
        Корейка ягнёнка новозеландская, баклажаны, свежий перец, помидоры, шампиньоны, тимьян, розмарин, специи
        600 руб.
      • Котлеты крабовые с рисом (160/140/50/10 г)
        Котлеты из мяса натурального краба, тигровых креветок и филе морских рыб. подаются с рисом, приготовленным на пару, и соусом "берблан"
        880 руб.
      • Люля-кебаб из баранины (200/50/50 г)
        Баранина задняя часть, зира, лук репчатый, тортилья сырная. подаётся с соусом барбекю (уксус винный и яблочный, ананас, специи, сок яблочный, кетчуп)
        870 руб.
      • Пельмени самолепные (200/50 г)
        Мясные пельмени ручной лепки традиционно приправлены сливочным маслом с зеленью. подаются со сметаной.
        400 руб.
      • Свиная рулька с тушёной квашеной капустой (800/150/50 г)
        Большая 800 граммовая рулька, запечённая в вине с овощами и специями. подаётся с тушённой квашеной капустой и сливочным хреном. рекомендуется на две персоны.
        1360 руб.
      • Стейк из сёмги (160/150/65/50 г)
        Обжаренное на гриле филе сёмги, с овощами-гриль, лимоном и соусом "белое вино"
        1400 руб.
      • Стейк рибай (300/210/50 г)
        Большой стейк из говядины специального откорма (мраморность мяса напрямую зависит от откорма (зернового либо травяного) животного). обжаривается на гриле до необходимой степени прожарки. подаётся с овощами с гриля и перечным соусом. пожалуйста, выберите желаемую вами степень прожарки.
        1300 руб.
      • Филе сибаса (120/140/100 г)
        Си-бас (это морской хищник, его ещё называют морским волком), искусно обжаренный нашими поварами, подаётся с картофельным пюре, пряной рукколой и оригинальным соусом на основе оливкового масла, чеснока, помидоров конкассе, и базилика
        1050 руб.
      • Цыплёнок табака (360/95/50 г)
        Классический, фермерский, специального кукурузного откорма цыплёнок, подаётся с маринованными овощами и аджикой собственного приготовления (по старому советскому рецепту соуса "огонёк"). "тапака" — специальная грузинская сковорода, которой накрывают цыпленка, и на которую ставят груз.
        830 руб.
    • Горячие закуски
      • Блинчики "петровские" (300 г)
        Аппетитные тонкие блинчики с начинкой из шампиньонов, лука и свиного окорока запеченные под сметаной и сыром в соусе бешамель
        260 руб.
      • Гребешки морские с пюре из цветной капусты (120 г)
        Морские гребешки, обжаренные на гриле в очень гармоничном сочетании нежного крема из цветной капусты и бальзамических гранул.
        400 руб.
      • Кесадилья с курицей и беконом (240/50/50/50 г)
        Национальное мексиканское блюдо. сырная тортилья , с начинкой из нежного куриного филе, бекона , сыра, фасоли и кукурузы. подаётся со сметаной, гуакомоле и соусом барбекю собственного приготовления.
        550 руб.
      • Кокот из шампиньонов запечённых в сметане (100 г)
        Изысканное блюдо из шампиньонов, запеченных с сыром.
        180 руб.
      • Осьминог на гриле (120 г)
        Осьминог обжаренный на гриле. подается с вялеными бакинскими томатами, маслинами и базиликом
        900 руб.
      • Тигровые креветки по-средиземноморски (130/55 г)
        Тигровые креветки, в сочетании с томатами, листьями салата, зелени и соусом песто
        710 руб.
    • Паста и ризотто
      • Пастицио балоньезе с травами (300 г)
        450 руб.
      • Ризотто с морепродуктами (360 г)
        Рис арборио, тимьян, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лук шалот, кальмар, гребешок, мидии двустворчатые, мидии киви, креветки, осьминог мини, сливки, базилик зелёный, кедровые орехи, лимон, сыр пармезан, помидоры черри, специи
        1100 руб.
      • Спагетти карбонара (280 г)
        Лук шалот обжаренный с беконом на оливковом масле, сливки 33%, спагетти аль денте. подаётся с куриным желтком, базиликом и тёртым пармезаном. очень сытное и калорийное блюдо.
        470 руб.
      • Спагетти нерри с морепродуктами (350 г)
        Паста "нерри" это паста подкрашенная чернилами каракатицы, в сливочном соусе с морепродуктами и ароматным базиликом. это блюдо настоящий шедевр для любителей морепродуктов.
        650 руб.
      • Феттучине с лососем в сливочном соусе дор блю (330 г)
        Филе лосося, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, сливки 33%, сыр дор блю, феттучине, сыр пармезан, помидоры черри, базилик зелёный, специи
        1030 руб.
      • Шпинатные тальятелле балоньезе (340 г)
        Шпинатные тальятелле, болонский мясной соус (томаты, лук шалот, чеснок, масло оливковое и растительное, тимьян, говядина, лук репчатый) паста подаётся с базиликом и сыром пармезан.
        480 руб.
    • Салаты и закуски
      • Салат греческий (300 г)
        Традиционный греческий салат со свежими огурцами, помидорами, желтым перцем, приправленный нежным оливковым маслом с добавлением маслин, оливок и брынзы.
        350 руб.
      • Салат грузинский (250 г)
        Свежайшие бакинские томаты, очищенные от кожи и семян огурцы с добавлением красного ялтинского лука и острого перца чили, заправленные зелёной аджикой собственного приготовления. рекомендуется как лёгкий, освежающий салат, замечательное дополнение к основным горячим блюдам.
        350 руб.
      • Салат дачный (230 г)
        Классический овощной салат из свежих огурцов, помидоров, перца, редиса и лука с добавлением зелени. заправка на ваш выбор. по умолчанию со сметаной.
        250 руб.
      • Салат из цветных томатов (300 г)
        Необычный салат из ярких цветных томатов приправленных японским вином, соевым соусом с добавлением кунжута и зелени
        500 руб.
      • Салат колслоу (185 г)
        Отличное сочетание свежей молодой капусты, сладкой моркови, экзотического манго в майонезно-медовой заправке с кедровыми орехами. рекомендуется как лёгкий фитнес салат.
        200 руб.
      • Салат оливье с раковыми шейками (300 г)
        Оригинальное сочетание классического оливье, каперсов, зелёного яблока и раковых шеек.
        400 руб.
      • Салат русский (260 г)
        Сытный салат на основе картофеля с говяжьим языком, соленными огурчиками, шампиньонами. законченность вкусу придают помидоры черри, перепелиные яйца и заправка на основе майонеза.
        400 руб.
      • Салат с вырезкой ягненка (185 г)
        Обжаренная вырезка новозеландского ягненка с салатом корн и остренькой колбасой чоризо, в сочетании с заправкой на основе мацони и свежего тархуна
        600 руб.
      • Салат с рукколой, креветками и авокадо (160 г)
        600 руб.
      • Салат цезарь с креветками (230 г)
        Оригинальный салат с креветками, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с соусом "цезарь", поданный под тертым пармезаном
        700 руб.
      • Салат цезарь с курицей (240 г)
        Классический салат с куриной грудкой, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с оригинальным соусом, поданный под тертым пармезаном
        490 руб.
      • Салат «light touch» (300 г)
        Изысканный фирменный салат из печени и мяса курицы, со свежими огурцами, бакинскимим помидорами и листьями салатов лоло роло и романно, заправленный майонезным соусом с добавлением соуса терияки и чеснока, поданный под тертым пармезаном
        750 руб.
      • Тёплый салат с печенью цесарки (280 г)
        Нежная печень цесарки, вешанки, авокадо, редис, салат, оттененные грушей в сиропе и украшенные бальзамическими гранулами
        800 руб.
      • Тиан из авокадо (210 г)
        Оригинальный слоенный салат из вяленых помидоров, нежного авокадо приправленное оливковым маслом со специями с добавлением рукколы
        750 руб.
    • Супы
      • Борщ (350/70/50 г)
        Наваристый борщ с говяжьим языком и вырезкой, подаётся со сметаной и чесночными булочками
        350 руб.
      • Крем суп гороховый (350/20 г)
        Очень вкусный, с ароматным беконом, гороховый крем суп. подаётся с выпаренными сливками и пшеничными гренками.
        210 руб.
      • Крем суп из тыквы (350 г)
        Тыква, свежий перец, красный репчатый лук, тыквенные семечки, тыквенное масло, специи
        240 руб.
      • Крем суп из четырех видов сыра (350 г)
        560 руб.
      • Крем суп с белыми грибами (350 г)
        400 руб.
      • Пикантный суп с морепродуктами (350 г)
        Томаты очищенные, куриный бульон, креветки, мидии двустворчатые, гребешок, осьминоги мини, чилийский си-бас, чёрная треска, соус ким-чи, специи и пряности
        600 руб.
      • Солянка мясная сборная (350/50 г)
        Наваристая ароматная солянка, подаётся с мясным набором из колбасы салями, ветчины, обжаренных говяжьих колбасок, сырокопчёного бекона и сметаной
        330 руб.
      • Суп золотой (350/20 г)
        Морковь, лук репчатый, сок апельсиновый, бульон куриный, сливки 33%, лук сибулет, специи и пряности
        190 руб.
      • Суп лапша домашняя (350 г)
        Наваристый куриный бульон из охлаждённой курицы, лапша, пассированные лук и морковь, посыпается рубленой петрушкой
        190 руб.
      • Суп пюре из шпината с сыром филадельфия (350 г)
        Нежный суп пюре из шпината, цукини, авокадо приготовленный на курином бульоне с добавлением сыра филадельфия, сливок и украшенный зеленью
        420 руб.
      • Уха (350 г)
        Классическая уха из судака и сёмги на рыбном бульоне из белой рыбы (си-баса, дорадо) с добавлением лосося.
        380 руб.
    • Сэндвичи
      • Клаб сэндвич (250/140/50 г)
        Двухслойный, сытный и сочный сэндвич на тостированом пшеничном хлебе, с запечённой куриной грудкой, обжаренным беконом и яйцом с помидором и листьями салата айсберг. подаётся с картофелем фри и кетчупом.
        520 руб.
      • Сэндвич норвежский (210 г)
        Легкий сэндвич на тостированном пшеничном хлебе с лососем, сливочным сыром, хреном, свежими огурцами и салатом, с добавлением каперсов, маслин, оливок и зелени.
        610 руб.
    • Торты / десерты
      • Альянс (110/50 г)
        Морковный бисквит , пропитанный ромом и прослоен сметанно-сырным кремом.
        300 руб.
      • Бретон (110/10 г)
        Воздушные профитроли с начинкой из заварного крема, прослоенные шоколадным муссом, на ароматном шоколадном бисквите пропитанном сиропом с коньяком
        250 руб.
      • Грушевый пирог (150/50/2 г)
        Пирог из слоеного теста с грушей, томленой в карамели. подается с шариком ванильного мороженного и карамельным соусом
        300 руб.
      • Медовик (80/15 г)
        Ароматный тонкий медовый бисквит с ромовой пропиткой, прослоенный нежнейшим сметанным кремом
        250 руб.
      • Моцарт (110/30 г)
        Нежный мусс из белого шоколада на фисташковом и миндальном бисквите, прослоенный кули из клубники
        300 руб.
      • Муара (90/20 г)
        Ореховую нежность бисквита, залитого молочным муссом, дополняет шоколадная глазурь
        250 руб.
      • Тирамису (100/45 г)
        Крем на основе мягкого итальянского сыра маскарпоне и тростникового сахара, слой кофейного бисквита, пропитанный ликером «амаретто», вина «марсала» и кофе «эспрессо». сверху посыпан горьким какао.
        300 руб.
      • Трилогия (100/7 г)
        Сочетание шоколадно-ванильного мусса с ягодным пюре на песочной основе
        250 руб.
      • Трюфель (100/55 г)
        Сливочный крем с вареным сгущенным молоком в сочетании с ароматным шоколадным бисквитом, воздушное безе с натуральным солодом.
        250 руб.
      • Чизкейк (135/40 г)
        320 руб.
      • Шоколадный фондан (110/50/25 г)
        Шоколадный кекс с сердцем из горячего шоколада. подается с ванильным мороженным и клубникой
        320 руб.
      • Эстерхази (100/45 г)
        Чередование тонких воздушных коржей из фундука и фундучного крема пралине.
        320 руб.
      • Яблочный штрудель (115/90 г)
        Немецкое мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с яблочной начинкой. подается с мороженным.
        250 руб.
    • Холодные закуски
      • Блинные рулетики с сёмгой (240 г)
        Тающие во рту кусочки семги с мягким сливочным сыром, завернутые в тонкие нежные блинчики. подается со сливочным кремом и зеленью.
        650 руб.
      • Карпаччо из осьминога с травами (95 г)
        Тонкие слайсы осьминога с великолепным сочетанием имбирно-цитрусовой заправки микс салата с физалисом
        550 руб.
      • Мясное ассорти (150/55/50 г)
        Отварной говяжий язык, ростбиф и буженина собственного приготовления подаются с солёным огурчиком, оливками и нежным сливочным хреном
        720 руб.
      • Ростбиф в восточном стиле (100/115/145 г)
        Ростбиф из говяжьей вырезки с изысканной смесью приправ, под мелко нарезанными помидорами конкассе, очищенными огурцами и украшенный листиками кинзы
        900 руб.
      • Русская закуска (100/100/40/50 г)
        Три вида сала, квашенная капуста, соленые огурцы, помидоры черри и зелень в сочетании гренок из бородинского хлеба и русской горчицы.
        350 руб.
      • Рыбное ассорти (150/45 г)
        Ассорти из копченного угря, эсколара и слабосоленной семги. подаётся с оливками, маслинами, салатом лоло росо, лимоном, помидорами черри и зеленью
        850 руб.
      • Селёдочка малосольная (75/160 г)
        Нежнейшее филе сельди с отварным картофелем заправленным растопленным сливочным маслом и посыпанным рубленым укропом. подаётся с красным ялтинским луком, лимончиком и оливками
        230 руб.
      • Соленья из погребка (500 г)
        Хрустящие огурчики, с томатами чери, черемшой, маринованным перцем, дольками чеснока и квашеной капустой
        450 руб.
      • Сырное ассорти (200/120/35 г)
        Грана подано, фета, камамбер, шавру, дор блю подаются с орехами, мятой, виноградом и медом
        500 руб.
Не найдено :(

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бар, Ресторан, Ресторан в гостинице
Кухня: Европейская, Русская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 95
Завтраки с 07:00-10:00 350 рублей, Шведский стол.
Это заведение в поиске ищут как Лайт Тоуч, Лайт Точ.
На банкеты
Частично можно со своим алкоголем
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • Скидка на алкоголь отсутствует
  • Действует в день рождения, включая 2 дня до и 2 дня после

Как добраться

Карта
Ресторан Light touch рядом с метро Волоколамская. Для того чтобы дойти до него, выходите из метро Волоколамская, выход на Новотушинский проезд, поворачиваете налево и проходите по проезду примерно 458 метров. Далее поверните направо на Цариков переулок, идите по переулку около 455 метров. Переходите через Пятницкое шоссе, поворачиваете налево на шоссе, проходите пару метров и справа увидите здание отеля Митино, на 4ом этаже которого и находится ресторан Лайт Тач.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Light Touch (Лайт Тач)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных