Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Гарниры
      • Артишоки на гриле (150 гр.)
        450 руб.
      • Картофельное пюре (150 гр.)
        250 руб.
      • Микс из дикого риса с басмати (150 гр.)
        450 руб.
      • Молодой картофель, запеченный в розмарине (150 гр.)
        380 руб.
      • Овощи на гриле (150 гр.)
        450 руб.
      • Спаржа с томатами (150 гр.)
        680 руб.
      • Шпинат, обжаренный с кедровыми орешками (150 гр.)
        350 руб.
    • Горячие закуски
      • Говяжьи щечки с картофельным пюре в дор-блю (150/150/50 гр.)
        980 руб.
      • Говяжьи щечки с картофельным пюре в соусе демигляс (150/150/50 гр.)
        870 руб.
      • Жульен из тигровых креветок и крабового мяса (200 гр.)
        1200 руб.
      • Классический жульен из белых грибов (200 гр.)
        610 руб.
      • Мидии на ваш выбор в белом вине (250/100/50 гр.)
        780 руб.
      • Мидии на ваш выбор в томатном соусе (250/100/50 гр.)
        830 руб.
      • Осьминог с картофельным ризотто (120/160/30 гр.)
        Жареный на гриле осьминог подается с ризотто из молодого картофеля и соусом белое вино
        1730 руб.
      • Пельмени из телятины с деревенской сметаной (180/150 гр.)
        Пельмени ручной лепки подаются с копченой сметаной
        420 руб.
      • Пирожки карасики на выбор (60 гр.)
        Капуста, цыпленок , картофель-грибы
        125 руб.
      • Угольные пельмени с нельмой (180/80/10 гр.)
        Черные пельмени ручной лепки подаются с соусом из сливок и унаги, украшаются красной икрой
        670 руб.
      • Фуа-гра с ягодами фламбе (80/140 гр.)
        Эскалоп из гусиной печени на подушке из яблок и ягод, фламбированных с коньяком и рукколы
        1650 руб.
    • Десерты
      • Морковный торт (180 гр.)
        520 руб.
      • Мороженое и сорбэ на ваш выбор (50/20 гр.)
        250 руб.
      • Черёмуховый медовик (160 гр.)
        720 руб.
      • Черничный чизкейк (160 гр.)
        450 руб.
      • Шоколадный флан с шариком ванильного мороженого (170)
        610 руб.
      • Яблочный штрудель с шариком ванильного мороженного (215 гр.)
        650 руб.
    • Мясные блюда
      • Корейка ягненка под мясным соусом с печеными овощами (180/150/50 гр.)
        2500 руб.
      • Котлета по рецепту трактирщика пожарского с ржаной косточкой, картофельным мусом и трюфельным маслом (140/120/50 гр.)
        820 руб.
      • Ростбиф с пюре из батата и дижонским соусом (150/230 гр.)
        1550 руб.
      • Стейк «рибай» из мраморной говядины с мясным соусом (280/50 гр.)
        3500 руб.
      • Утиная ножка конфи с пюре из жареного картофеля (150/150/50 гр.)
        1250 руб.
    • Пасты и ризотто
      • Лазанья болоньезе и соусом бешамель (300 гр.)
        930 руб.
      • Равиолли с крабом под сырным муссом (300 гр.)
        Подаются с пеной из капучино и красной икрой
        1300 руб.
      • Ризотто с белыми грибами (350 гр.)
        850 руб.
      • Ризотто с уткой и томленой тыквой (350 гр.)
        890 руб.
      • Спагетти карбонара (350 гр.)
        750 руб.
      • Спагетти под соусом болоньезе (350 гр.)
        750 руб.
      • Спагетти с морепродуктами (350 гр.)
        Домашняя паста с добавлением мидий, мини кальмаров, гребешков и креветок под томатным соусом
        950 руб.
      • Тальятелли с белыми грибами под сливочным соусом (350 гр.)
        850 руб.
      • Черное ризотто с морепродуктами (350 гр.)
        1180 руб.
      • Черные спагетти с креветками под соусом из сладких томатов (350 гр.)
        1200 руб.
    • Пицца
      • Пицца баварская с салями и охотничьими колбасками (480 гр.)
        850 руб.
      • Пицца гавайская с куриным филе и ананасом (480 гр.)
        750 руб.
      • Пицца италия с рукколой и пармской ветчиной (450 гр.)
        1150 руб.
      • Пицца маргарита (430 гр.)
        600 руб.
      • Пицца с креветками и лососем (460 гр.)
        1240 руб.
      • Пицца с сыром горгонзола, вяленой утиной грудкой и грушей (450 гр.)
        950 руб.
      • Пицца четыре сыра (460 гр.)
        980 руб.
    • Рыба
      • Аргентинские креветки с овощными спагетти (180/100/30 гр.)
        1890 руб.
      • Гребешки сен-жак со шпинатом и ананасами под соусом куантро (210 гр.)
        1900 руб.
      • Коллекция морепродуктов на гриле (570 гр.)
        Тигровые креветки, морские гребешки, мягкий краб, кальмары, мидии, гигантские креветки
        9000 руб.
      • Сибас запеченный целиком под соусом из шафрана (260/80 гр.)
        1200 руб.
      • Стейк из чилийского сибаса (150/70/30 гр.)
        Маринованный в молоке и меде сибас, подается со спаржей и голандским соусом
        3900 руб.
      • Стейк лосося со спаржей и соусом из молодого шпината (170/200 гр.)
        1490 руб.
      • Стейк палтуса с кус-кусом и томатом конфи (150/150/50 гр.)
        1050 руб.
      • Филе тунца в азиатском соусе с фенхелем (180/60/40 гр.)
        1800 руб.
      • Черная треска с тыквенным пюре (150/150/30 гр.)
        Подается на подушке из шпината
        4700 руб.
    • Салаты
      • Ролл салат с камчатским крабом (210 гр.)
        Микс салатов с камчатским крабом, яблоком и муссом из авокадо, под соусом из свежей мяты
        2300 руб.
      • Салат из красного тунца на подушке из авокадо (230 гр.)
        Сочетание маринованного в азиатском соусе тунца, с легким салатом из шпината и муссом из авокадо, под соусом черный айоли
        1050 руб.
      • Салат из ростбифа с артишоками и вялеными томатами (240 гр.)
        Сочетание ростбифа с артишоками и вяленными томатами под медово-горчичным соусом
        1250 руб.
      • Салат из сладких томатов с красным луком (255 гр.)
        900 руб.
      • Салат руккола с креветками (220 гр.)
        900 руб.
      • Салат с карамелизированной куриной печенью (250 гр.)
        Жаренная куриная печень с добавлением красного вина, подается с микс салатом и вялеными томатами
        720 руб.
      • Салат с копченым лососем и яйцом пашот (260 гр.)
        Ломтики подкопченого лосося с микс салатом и медово горчичным соусом
        1290 руб.
      • Салат с уткой и белыми грибами (210 гр.)
        Томленая утиная ножка с белыми грибами, микс-салатом и орешками кешью под малиновоореховым соусом
        980 руб.
      • Салат «цезарь – «лас-гамбас» (220 гр.)
        950 руб.
      • Салат «цезарь» по фирменному рецепту с нежной грудкой цыпленка (240 гр.)
        630 руб.
      • Традиционный салат «оливье» с мясом перепелки (250 гр.)
        Заправленный домашним трюфельным майонезом, сервируется красной икрой
        730 руб.
    • Супы
      • Буйабес по марсельскому рецепту (350/50 гр.)
        Классическая французская похлебка с морепродуктами, подается с чесночными гренками
        1290 руб.
      • Гаспачо с дальневосточным крабом (250/50/30 гр.)
        Испанский холодный суп из сладких томатов и свежих трав, подается с мясом краба и чесночными гренками
        1390 руб.
      • Классический украинский борщ с копченой сметаной (300/50 гр.)
        Приготовленный по украинскому рецепту , подается с копченой сметаной, салом и гренкой из бородинского хлеба
        680 руб.
      • Консоме из деревенских петушков (350 гр.)
        Подается с нежной грудкой молодого цыпленка и домашней лапшой
        480 руб.
      • Крем – суп из белых грибов (300/50 гр.)
        890 руб.
      • Крем-суп из мускатной тыквы с тигровыми креветками и сливочным сыром (300 гр.)
        690 руб.
      • Том-ям (350 гр.)
        Пикантный тайский суп с морепродуктами и пропаренным рисом
        1050 руб.
    • Холодные закуски
      • Буратта на подушке из розовых томатов (325 гр.)
        1750 руб.
      • Гравлакс – лосось с можжевеловой ягодой (100/180 гр.)
        Сервируется крустадами и деревенским сливочным маслом
        1200 руб.
      • Дуэт тар – тар (150/60 гр.)
        Пикантный дуэт из красного тунца и морского гребешка сервированный на карпачо из лосося
        1620 руб.
      • Карпаччо из мраморной говядины (180 гр.)
        Сервируется белыми грибами, листьями мини шпината, рукколой и сыром пармезан
        930 руб.
      • Коллекция изысканных сыров (160/100 гр.)
        Сервируется цветочным медом, орешками и фруктами
        1500 руб.
      • Коллекция мясной гастрономии (160/130 гр.)
        Ассорти итальянских колбас сервированных хрустящими корнишонами и таджарскими оливками
        1600 руб.
      • Тар – тар из мраморной говядины с каперсами (100/120 гр.)
        1380 руб.
Не найдено :(
Логотип Французский Ресторан Le Cheval Blanc (Ле Шеваль Блан)
Ресторан Cheval Blanc в Красногорске поражает гостей великолепием, причем великолепием во всем – в интерьере, в качестве блюд, в уровне сервиса. Это действительно образцовое заведение, откуда просто не хочется уходить.
В интерьере выбран стиль Прованс. Складывается ощущение, что вы оказались в гостях у знакомых, в богато убранном доме, где все вокруг заставляет вас восхищаться – ковры на полу, роскошные люстры и бра, дорогая деревянная мебель, великолепные картины в дорогих рамах и маленькие фотографии коней, а еще здесь есть настоящий камин. Гостей ждут массивные кресла и мягкие стульчики, роскошные диваны и целые мягкие уголки. Расположиться можно в центре зала или же в отделенных зонах. А летом открывается еще и веранда.
В меню заведения сочетаются сразу несколько кулинарных традиций. Попробуйте ролл салат с камчатским крабом, фирменный «Цезарь» с нежной грудкой цыпленка или салат из красного тунца на подушке из авокадо. Пикантный том-ям, наваристый украинский борщ или легкий французский «Буйабес» с морепродуктами подают здесь на первое. Большой выбор пасты и ризотто, восхитительная пицца, которую готовят не хуже чем в Риме. Сочные стейки, гребешки сен-жак, корейка ягненка с печеными овощами – даже искушенные гурманы откроют для себя мир гастрономического наслаждения по-новому.
А барная карта и вовсе сразит вас наповал – отборные вина со всех уголков планеты, уникальная коллекция арманьяков – каждый найдет лучшее дополнение трапезы.
В зале есть рояль, поэтому гости могут наслаждаться его чарующими звуками по вечерам, а еще здесь предусмотрена живая музыка и танцпол для мероприятий. Сложно подыскать место лучше, где отпраздновать торжественное событие. Смотрят здесь и спортивные трансляции, а для маленьких гостей соорудили батут, качели и даже организовывают кулинарные мастер-классы. Забронировать столик в ресторане «Шеваль Блан» вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Ресторан Cheval Blanc в Красногорске предлагает гостям шикарные интерьеры в стиле Прованс с дорогой мебелью, камином, картинами и роялем в зале. В меню объединены несколько кулинарных традиций – все также изысканно, как в интерьере. Живая музыка, собственная парковка, батут и качели для маленьких гостей. Здесь максимально позаботились о комфорте каждого посетителя.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан
Кухня: Итальянская, Русская, Средиземноморская, Французская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 145
Гриль на огне
Это заведение в поиске ищут как Ле Кеваль Бланк, Ля Шеваль Бланк, Ля Чевал Бланк.
Скидки и акции отсутствуют вовсе :(

Как добраться

Карта
До ресторан Le Cheval Blanc можно добраться от станции метро Строгино. Выход из подземного восточного вестибюля на улицу Таллинская. Дойдите до остановки и садитесь на маршрутку № 858к. Выход на остановке Микрорайон Южный (9 остановок). Пересядьте на маршрутку № 41, 541. Выход на остановке Поздняково (9 остановок). Выйдите на улицу Центральная и идите прямо около 210 метров, поверните направо на улицу Животноводов и идите прямо по ней около 310 метров, поверните налево и примерно через 100 метров с правой стороны вы увидите здание, в котором и находится заведение.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Французский Ресторан Le Cheval Blanc (Ле Шеваль Блан)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных