Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Гарниры
    • Домашняя икра из баклажанов
      300 руб.
    • Жареная картошка по-деревенски
      200 руб.
    • Жареный молодой картофель
      200 руб.
    • Зеленая спаржа на гриле
      700 руб.
    • Картофель фри
      200 руб.
    • Картофельное пюре
      200 руб.
    • Лесные грибы
      750 руб.
    • Овощи гриль
      450 руб.
    • Пюре из зеленого горошка
      200 руб.
    • Пюре из сельдерея с ароматом трюфеля
      300 руб.
    • Томленый болгарский перец
      350 руб.
    • Шпинат с чесноком
      300 руб.
  • Горячие блюда
    • Куриный люля-кебаб с хумусом из авокадо и сочными листьями салата
      850 руб.
    • Куриный шашлычок с хумусом из авокадо и сочными листьями салата
      950 руб.
    • Люля-кебаб из баранины на лаваше с хумусом из авокадо и сочными листьями салата
      1100 руб.
    • Сибас целиком, запеченный в морской соли
      (время приготовления – 30 минут)
      3600 руб.
    • Утка конфи с картофелем по-деревенски
      1150 руб.
    • Филе сибаса с пюре из зеленого горошка и соусом «вьерж»
      2100 руб.
    • Черная треска в медовом соусе «унаги» с салатом бок-чой
      2700 руб.
    • Шашлык из мякоти ягненка на лаваше с хумусом из авокадо и сочными листьями салата
      1300 руб.
  • Горячие закуски
    • Жареный эскалоп утиного фуа-гра с лесными грибами
      2200 руб.
    • Жареный эскалоп утиного фуа-гра с ягодами, фламбированными коньяком
      2200 руб.
    • Пельмени из мраморной говядины со сметаной и укропом
      750 руб.
    • Равиоли с камчатским крабом и листьями шпината
      2250 руб.
    • Равиоли со шпинатом и сыром рикотта под соусом «сливочный шалфей»
      650 руб.
    • Тигровые креветки в соусе «васаби-манго» с биоростками
      1100 руб.
    • Фаланги камчатского краба темпура с соусом «васаби-тобико»
      2750 руб.
    • Яйцо пашот с малосольным лососем и шпинатом
      450 руб.
  • Мясо и птица
    • Каре ягненка
      2250 руб.
    • Куриное филе
      450 руб.
    • Стейк рибай из мраморной говядины
      2850 руб.
    • Турнедо из говяжьей вырезки
      1550 руб.
    • Утиная ножка конфи
      950 руб.
    • Цыпленок целиком
      850 руб.
    • Эскалоп утиного фуа-гра
      1600 руб.
  • Паста
    • С белыми грибами
      950 руб.
    • С морепродуктами
      1500 руб.
    • С трюфелем и шалфеем
      1000 руб.
    • «арабьята»
      450 руб.
    • «песто»
      800 руб.
  • Ризотто
    • С грибным ассорти
      1000 руб.
    • С зеленой спаржей
      750 руб.
    • С креветками
      950 руб.
    • С томатным соусом и фермерской моцареллой
      750 руб.
  • Рыба и морепродукты
    • Беби-кальмары ((3 шт.))
      600 руб.
    • Морские гребешки ((1 шт.))
      350 руб.
    • Тигровые креветки ((1 шт.))
      300 руб.
    • Филе лосося
      900 руб.
    • Филе сибаса
      1750 руб.
    • Щупальца осьминога
      1350 руб.
  • Салаты и холодные закуски
    • Вителло тоннато с маринованными артишоками и гигантскими каперсами
      900 руб.
    • Греческий салат с арбузом и маслинами
      750 руб.
    • Карпаччо из мраморной говядины с пармезаном
      1100 руб.
    • Классический салат «цезарь» с куриной грудкой гриль или креветками
      850 руб.
    • Овощной салат по-деревенски с ароматной зеленью и спелыми томатами
      (заправка на выбор)
      650 руб.
    • Охлажденный лосось собственного копчения и тосты с огурцом и сыром рикотта
      950 руб.
    • Салат а-ля нисуаз с тунцом в пикантной приправе
      1350 руб.
    • Салат из свежих огурцов и помидоров
      650 руб.
    • Салат с белыми грибами, рукколой, орехом пекан и пармезаном
      950 руб.
    • Салат с осьминогом по-тоскански и маринованными перцами
      950 руб.
    • Салат «калифорния» с камчатским крабом
      (заправка на выбор)
      2750 руб.
    • Салат «оливье» от шеф-повара, с нежной телятиной под соусом из трав
      750 руб.
    • Салат «ривьера»
      1350 руб.
    • Салат «флорида»
      550 руб.
    • Тартар из воронежской мраморной говядины с острым соусом
      (готовится в зале)
      1500 руб.
    • Томатное кули с камчатским крабом
      1650 руб.
    • Фермерская моцарелла со спелыми томатами, базиликом и оливковым маслом
      750 руб.
  • Соусы
    • Аджика
      120 руб.
    • Бёр-блан
      100 руб.
    • Вьерж
      250 руб.
    • Горчичный
      100 руб.
    • Сальса
      120 руб.
    • Сацебели
      120 руб.
    • Соус из спелых томатов с базиликом
      150 руб.
  • Супы
    • Гаспачо из спелых помидоров с сорбетом из огурцов
      500 руб.
    • Консоме из белых грибов
      800 руб.
    • Крем-суп из зеленой спаржи
      750 руб.
    • Минестроне из летних овощей
      450 руб.
    • Окрошка по-домашнему с квасом или с эспумой из кефира
      450 руб.
    • Уха из судака
      550 руб.
    • Холодный свекольник со сметаной
      450 руб.
Не найдено :(

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан, Ресторан в гостинице
Кухня: Авторская, Европейская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 70
Это заведение в поиске ищут как Барвиха Отель, Бывший ресторан Анатолия Комма, Barvikha Hotel & Spa, Barviha.

Как добраться

Карта
Ресторан Barvikha Hotel Spa расположен в районе станции метро Молодежная Арбатско-Покровской линии. Выход в город через восточный вестибюль на Ярцевскую улицу, площадь Академика Петрова, к улице Оршанская. Выходите из метро на Ярцевскую улицу и, повернув направо, идёте по ней 100 метров. Сразу за ТК Трамплин, с правой стороны, на остановке маршрутного такси садитесь на маршрутки №121,150,536. Доезжаете до остановки "Автосалон" (10 остановок). Выходите из маршрутки и, на другой стороне шоссе, увидите Barvikha Luxury Village, в котором и располагается ресторан Ресторан Барвиха Отель и Спа.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан в гостинице Барвиха Отель и Спа (Barvikha Hotel Spa)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных