Меню и цены - Ресторан Кларк Ки

Меню и цены - Ресторан Кларк Ки

  • Барное меню
    • Минеральная вода
      • Сан бенедетто с газом / бз газа (250 мл)170
      • Сан бенедетто с газом / бз газа (750 мл)350
      • Луризия с газом / без газа (330 мл)280
      • Луризия с газом / без газа (750 мл)450
    • Свежевыжатые соки
      • Ананас (200 мл)360
      • Апельсин (200 мл)200
      • Грейпфрут (200 мл)200
      • Морковь (200 мл)200
      • Сельдерей (200 мл)260
      • Яблоко (200 мл)200
      • Соки и нектары pago (250 мл)160
    • Газированные напитки
      • Кока кола (250 мл)150
      • Ред булл (250 мл)200
      • Спрайт (250 мл)150
      • Фанта (250 мл)150
      • Тоник (250 мл)150
      • Биттер лимон (250 мл)150
      • Джинджер эль (250 мл)150
    • Домашние напитки
      • Клюквенный морс (330 мл)200
      • Классический лимонад (330 мл)220
      • Мандариновый лимонад (330 мл)250
      • Тархун (330 мл)250
      • Яблочно-сельдереевый (330 мл)250
    • Безалкогольные коктейли
      • Кларк-ти (350 мл)80
      • Малиновый чизкейк (350 мл) сыр Филадельфия, молоко, мороженое360
      • Милк-шейк (350 мл) густой молочный коктейль290
      • Мохито (350 мл) мята, сахар, лайм, содовая280
    • Чай
      • Зеленый
        • Сенча (500 мл)280
        • Си ху лун (500 мл)380
        • Моли чжень (500 мл)390
      • Бирюзовый
        • Най сян дзынь (500 мл)380
        • Габа алишань (500 мл)460
      • Красный
        • Дянь хун (500 мл)380
      • Черный
        • Ассам (500 мл)280
        • Эрл грей (500 мл)280
        • Пуэр (500 мл)350
      • Домашний
        • Малиновый с имбирем (500 мл)490
        • Облепиховый (500 мл)380
        • Ягодный (500 мл)420
      • Этнический
        • Масала (500 мл)460
      • Травяной
        • Иван-чай (500 мл)330
      • Добавки к чаю
        • Чабрец, мята, ромашка (2 гр.)50
    • Кофе
      • Ристретто (20 мл)120
      • Эспрессо (30 мл)120
      • Двойной эспрессо (60 мл)190
      • Американо (120 мл)120
      • Капучино (150 мл)180
      • Латте (200 мл)190
      • Раф-кофе (200 мл)190
      • Гляссе (200 мл)250
      • Кофе по-венски (200 мл)180
      • Мокко (200 мл)270
      • Фраппучино холодный кофе (200 мл)190
      • Айриш-кофе (200 мл)320
      • Бейлис-латте (200 мл)320
      • Декаф (30 мл)120
      • Двойной декаф (60 мл)190
      • Горячий шоколад (200 мл)220
    • Вермуты
      • Мартини (100 мл)260
    • Биттеры и настойки
      • Амаро монтенегро (50 мл)330
      • Кампари (50 мл)260
      • Фернет бранка (50 мл)360
    • Порто
      • Доус (75 мл)440
      • Уорр кинта (75 мл)650
    • Коньяк и бренди
      • Реми мартан vs (50 мл)590
      • Реми мартан vsop (50 мл)780
      • Реми мартан xo (50 мл)1960
      • Хайн vsop (50 мл)780
      • Домен шато (50 мл)1220
      • Веккья романия (50 мл)480
    • Кальвадос
      • Бернеруа (50 мл)790
    • Ром
      • Ангостура (50 мл)290
      • Бэнкс 7 (50 мл)490
      • Пират (50 мл)530
      • Бругал (50 мл)660
    • Джин
      • Бифитер (50 мл)320
      • Танкерей тен (50 мл)540
    • Ликеры
      • Бейлис (50 мл)260
      • Бехеровка (50 мл)260
      • Егермейстер (50 мл)260
      • Калуа (50 мл)330
      • Крем де кассис (50 мл)260
      • Гран марнье (50 мл)330
      • Лимончелло (50 мл)330
      • Самбука (50 мл)330
    • Арманьяк
      • Шато дю терике (50 мл)540
    • Граппа и аквавит
      • Иль москато (50 мл)420
      • Граппа ди бороло (50 мл)650
      • Аквавите (50 мл)690
    • Текила
      • Эль химадор (50 мл)280
      • Патрон сильвер (50 мл)550
      • Эррадура (50 мл)620
      • Патрон аньехо (50 мл)690
    • Виски
      • Шотландия бленд
        • Балантайнс (50 мл)310
        • Манки шоулдер (50 мл)480
        • Чивас регал 12 (50 мл)470
        • Дьюарс 18 (50 мл)930
        • Роял салют (50 мл)1780
      • Шотландия односолодовый
        • Макаллан файн 12 лет (50 мл)740
        • Макаллан файн 15 лет (50 мл)880
        • Макаллан файн 18 лет (50 мл)1290
        • Гленморанжи (50 мл)780
        • Гленфиддик (50 мл)840
        • Ледчиг (50 мл)690
      • Ирландия
        • Килбегган (50 мл)260
        • Джемесон (50 мл)330
      • Сша
        • Джек дэниелс (50 мл)340
        • Меркерс марк (50 мл)460
        • Хай вест (50 мл)760
      • Япония
        • Никка молт (50 мл)1490
    • Водка
      • Абсолют (50 мл)220
      • Русский стандарт (50 мл)220
      • Финляндия (50 мл)280
      • Финляндия кренберри (50 мл)280
      • Грей гуз (50 мл)360
    • Пиво
      • Разливное
        • Крушовице20
      • Бутылочное
        • Белхеван (330 мл)330
        • Андекс (500 мл)370
        • Шимэ гран (750 мл)1540
        • Крушовице (330 мл)330
        • Баклер (355 мл)250
    • Популярные коктейли
      • Б52 (45 мл)300
      • Дайкири (200 мл)320
      • Кир-рояль (150 мл)340
      • Космополитен (110 мл)300
      • Лонг айленд (330 мл)440
      • Май-тай (300 мл)340
      • Маргарита (200 мл)300
      • Мохито (350 мл)390
      • Мохито клубничный (350 мл)460
      • Пино колада (300 мл)440
      • Секс на пляже (300 мл)300
      • Спритц (220 мл)460
  • Винная карта
    • Игристые вина
      • Просекко (150 мл)390
      • Москато (150 мл)390
    • Белые вина
      • Пино гриджио (150 мл)390
      • Кейп даймонд (150 мл)390
    • Розовое вино
      • Кот де прованс (150 мл)420
    • Красные вина
      • Россо верона (150 мл)390
      • Ундуррага (150 мл)390
    • Шампань
      • Рюинар (750 мл)8900
      • Билькар (750 мл)8900
    • Малый формат
      • Белое вино
        • Шардоне трамин (375 мл)2100
      • Красное вино
        • Вальполичелла (750 мл)1900
    • Белые вина
      • Франция
        • Сансер (750 мл)3800
        • Кот де руфахх (750 мл)3900
        • Шабли сен (750 мл)5400
      • Италия
        • Туффо гави (750 мл)3100
        • Соаве классико (750 мл)2500
    • Белые вина нового света
      • Новая зеландия
        • Бабич мальборо (750 мл)2900
        • Зайфрид (750 мл)2800
      • Чили
        • Майу (750 мл)2200
    • Красные вина
      • Франция
        • Шатонеф дю пап (750 мл)5400
      • Италия
        • Ланге (750 мл)3600
        • Бароло (750 мл)5400
        • Вальполичелла (750 мл)2800
        • Амароне (750 мл)5600
        • Кьянти колли (750 мл)3200
      • Испания
        • Эмпорда (750 мл)3700
    • Красные вина нового света
      • Аргентина
        • Дон давид, мальбек (750 мл)2800
      • Чили
        • Нортон каберне (750 мл)2100
  • Летнее меню
    • Салаты и закуски
      • Салат с семгой (280 гр.)520
      • Салат с говядиной (260 гр.)600
      • Теплый салат (300 гр.)480
      • Классический цезарь (230 гр.)570
      • Карпаччо из сибаса (140 гр.)570
      • Карпаччо из томатов (150 гр.)460
    • Супы
      • Окрошка с телятиной (350 гр.)290
      • Гаспачо с креветками (300 гр.)480
      • Огуречный суп с уткой (300 гр.)340
    • Горячие блюда
      • Ризото с копченой уткой (340 гр.)590
      • Треска с брокколи (310 гр.)520
      • Сибас на гриле (350 гр.)610
  • Дневное меню
    • Салаты
      • Красное лето (265 г) отборные бакинские помидоры, ялтинский лук, зелень; заправка на выбор: бальзамик, сметана, чесночный соус460
      • Овощной салат (180 г) сезонные овощи, салатный микс, гренки, яблочный бальзамик410
      • Греческий (300 г) классический рецепт520
      • Террин из помидоров с креветками (170 г) террин из помидоров на подушке из рукколы, заправленной соусом «Vitello tonnato» на выбор: с креветками590
      • Террин из помидоров с курицей (170 г) террин из помидоров на подушке из рукколы, заправленной соусом «Vitello tonnato» на выбор: с обжаренной куриной грудкой520
      • Оливье (240 г) традиционный, на выбор: с куриной грудкой и маринованными опятами420
      • Оливье (200 г) традиционный, на выбор: с креветками 200 г 530 р530
      • Левантийский (210 г) руккола, вяленые помидоры, сыр халуми, маринованный с мятой и бальзамиком и жаренный на гриле с карамелизированной сливой520
      • Теплый салат с морепродуктами (200 г) обжаренные в вине креветки, мини-кальмары, морской гребешок, листья салатов айсберг и руккола580
      • Салат с лососем (250 г) малосольный лосось, корн-салат, свежий огурец, помидоры черри, сельдерей, апельсиново-горчичный соус560
      • Салат с сёмгой (280 г) обжаренное филе сёмги на подушке из овощей, сырный соус с красной икрой560
      • Фортуна (230 г) обжаренный тунец, салатный микс, стручковая фасоль, грибы, соус на основе горчицы и анчоусов590
      • Теплый салат с куриной печенью (180 г) салатный микс, обжаренная куриная печень, вешенки, стручковая фасоль, сладкий перец, соус «Порто»450
      • Дижонский (230 г) маринованная в горчице говяжья вырезка, маринованные помидоры, салатный микс, соус «Дижон»580
    • Закуски
      • Буррата (260 г) подается с артишоками и помидорами690
      • Тар-тар из тунца (180 г) с лепестками из лосося650
      • Тар-тар из говядины со сливочным муссом (180 г)560
      • Карпаччо (165 г) из говяжьей вырезки470
      • Трио сезонных брускет (400 г)470
      • Ассорти сыров (400 г) шевр, пармезан, дор блю, мягкий козий сыр шевретин; подается с медом, орехами и смородиновым вареньем750
      • Рыбная тарелка (260 г) муксун холодного копчения, сёмга слабосоленая, севиче из сибаса650
      • Мясные копчёности (150 г) сырокопченые телятина и свиной окорок, варёно-копчёная утка и салями530
    • Супы
      • Куриная лапша (340 г) с белыми грибами290
      • Солянка мясная (400 г) с копченой свиной грудинкой340
      • Уха из судака (300 г) подается с красной и щучьей икрой на тостах450
      • Суп из лосося (340 г) по-скандинавски390
      • Крем-суп (350 г) из баклажанов с мидиями340
      • Борщ (300 г) с телятиной300
    • Паста и ризотто
      • Ризотто (350 г) с грибами450
      • Ризотто (370 г) с телятиной и лисичками570
      • Тальятелле (420 г) с телятиной и белыми грибами паста собственного приготовления, сливочный соус670
      • Пенне (370 г) с белыми грибами и филе дорадо; соус из помидоров с чесноком и маслинами610
      • Феттуччине с креветками и цукини (440 г) паста собственного приготовления, сливочно-чесночный соус с травами560
      • Спагетти (370 г) с лососем, сливочный соус540
      • Спагетти (300 г) с дарами моря; соус на выбор: сливочный или томатный670
      • Спагетти (330 г) с фрикадельками из ягненка; соус из свежих помидоров540
    • Горячие рыбные блюда
      • Судак с кальмарами (350 г) филе судака с мини-кальмарами и запеченным картофелем580
      • Сибас с ризотто (310 г) целая рыба без костей; на гарнир – сливочное ризотто с кальмарами670
      • Котлеты из капеллана (340 г) подаются с беби-картофелем540
      • Томленый лосось (260 г) подается с овощным рататуем, отварным картофелем и шпинатом670
      • Оладьи из креветок (200 г) с соусом из красного перца580
    • Горячие мясные блюда
      • Утиная ножка (300 г) с конфитюром из свеклы и рукколой590
      • Утка с яблоком и сыром (300 г) обжаренные лепестки утиного филе с печёным яблоком и пикантным сыром490
      • Куриные котлеты (310 г) рубленое куриное филе, сыр; подаются с блинами с грибным жюльеном490
      • Индейка (330 г) мясо индейки, вымоченное в кефире; подаётся с салатом из маринованного сладкого перца470
      • Оладьи из печени (400 г) под соусом из морского гребешка; подаётся с гречневой кашей и лисичками560
      • Свинина «пармеджано» (370 г) подается с баклажанами, помидорами и моцареллой510
      • Бефстроганов из говяжьей вырезки (340 г) подается с картофельным пюре и пикантным овощным салатом590
      • Большая котлета (280 г) рубленый бифштекс из отборной говяжьей вырезки; подаётся с кабачками и сливочным соусом620
      • Телятина с черносливом (400 г) подаётся с картофельной запеканкой590
      • Говядина с соусом «мокко» (400 г) подаётся с чесночными крутонами590
      • Стейк «шатобриан» (320 г)990
      • Котлеты из мяса ягнёнка (400 г) подаются с баклажанами и молодыми помидорами590
    • Гарниры/ хлеб
      • Овощи гриль (180 г)320
      • Картофельное пюре (150 г)200
      • Брокколи с маслом (200 г)270
      • Рис с овощами (150 г)210
      • Бейби-картофель (200 г)250
      • Булочки (3 шт.) пшеничная, ржаная, зерновая40
    • Десерты
      • Мильфей с клубникой (150 г)330
      • Чизкейк (180 г)260
      • Вишни в шоколаде (150 г)300
      • Черносмородиновый торт (150 г) с ванильным мороженым340
      • Медовик (140 г) с ореховым мёдом320
      • Черничный пирог (140 г)320
      • Лимонный пирог (150 г) с черносливом и апельсином340
      • Тирамису (120 г)280
      • Мороженое (50 г) ванильное, шоколадное, клубничное140
      • Сорбет (50 г) малина, лайм, манго140
      • Домашнее варенье (50 г) кизиловое, смородиновое, абрикосовое, клубничное80
  • Вечернее меню
    • Салаты
      • Салат с уткой и помидорами (295 г) бакинские помидоры, подкопчённая утка490
      • Овощной салат (250 г) огурцы, помидоры, болгарский перец, редис; соусы: чесночно-сырный и медово-цитрусовый460
      • Салат с крабом (170 г) мясо краба, руккола, болгарский перец, сельдерей, маринованный имбирь, горчично-апельсиновая заправка790
      • Салат с сёмгой (280 г) обжаренное филе сёмги на подушке из овощей, сырный соус с красной икрой560
      • Оливье (300 г) с морепродуктами и красной икрой520
      • Салат с утиным паштетом (210 г) моцарелла, утиный паштет, анчоусы570
      • Теплый салат с судаком (240 г) филе судака, салатный микс, икра летучей рыбы, лимонный соус490
      • Фортуна (230 г) обжаренный тунец, салатный микс, стручковая фасоль, грибы, соус на основе горчицы и анчоусов590
      • Теплый салат с телятиной (260 г) телятина, салатный микс, сельдерей, Моденский соус550
      • Коррида (260 г) обжаренная вырезка из говядины зернового откорма, помидоры, молодые баклажаны, соус «Красное вино»580
    • Закуски
      • Роллы из нерки (250 г) слабосоленая нерка, салат айсберг, перепелиные яйца490
      • Карпаччо из языка (220 г) подается с мороженым из хрена480
      • Телятина с артишоками (300 г) телятина, мясной хлеб, артишоки, баклажаны550
      • Тар-тар из тунца с лососевыми лепестками (180 г) голубой тунец, шотландский лосось, руккола, спаржа, помидоры конфи650
      • Карпаччо из говяжьей вырезки (165 г) вырезка из говядины зернового откорма, фенхель, руккола соус «Песто»470
      • Трио сезонных брускет (400 г)470
      • Террин с бураттой (240 г) террин из помидоров и баклажанов, буратта, соус «Песто»690
      • Ассорти сыров (400 г) шевр, пармезан, дор блю, мягкий козий сыр шевретин; подается с медом, орехами и смородиновым вареньем750
      • Рыбная тарелка (260 г) муксун холодного копчения, сёмга слабосоленая, севиче из сибаса650
      • Мясные копчёности (150 г) сырокопченые телятина и свиной окорок, варёно-копчёная утка и салями530
    • Супы
      • Лапша (340 г) с уткой и белыми грибами290
      • Борщ (400 г) с языком и паштетом из печени цыпленка340
      • Уха из судака (300 г) подается с красной и щучьей икрой на тостах450
      • Суп из крабов с фенхелем (340 г)490
      • Крем-суп (350 г) из баклажанов с мидиями340
      • Пшеничный суп (400 г) с грудинкой370
    • Паста и ризотто
      • Ризотто (370 г) с телятиной и лисичками570
      • Ризотто (350 г) с грибами450
      • Тальятелле (420 г) с телятиной и белыми грибами, сливочный соус670
      • Феттуччине (440 г) с креветками и цукини сливочно-чесночный соус с травами560
    • Горячие рыбные блюда
      • Судак с кальмарами (350 г) филе судака с мини-кальмарами и запеченным картофелем580
      • Сибас с ризотто (310 г) целая рыба без костей; на гарнир – сливочное ризотто с кальмарами670
      • Стейк из тунца (270 г) подаётся с бататом и спаржей880
      • Подкопчённая треска (300 г) подаётся с ризотто и тыквенный соусом570
      • Семга в сливочной глазури (280 г) подаётся с овощной лазаньей620
    • Горячие мясные блюда
      • Утиная ножка (300 г) подаётся с конфитюром из свеклы и рукколой590
      • Утка с паэльей из пшеницы (350 г)540
      • Цыпленок с креветочным соусом (300 г) подаётся с картофельным пюре и помидорами конфи510
      • Большая котлета (280 г) рубленый бифштекс из отборной говяжьей вырезки; подаётся с обжаренными кабачками и сливочным соусом620
      • Телятина с черносливом (400 г) подаётся с картофельной запеканкой590
      • Стейк «шатобриан» (320 г) из говяжьей вырезки зернового откорма990
      • Говядина со шпинатом (310 г) подаётся с мильфеем из шпината и краснодарским картофелем680
      • Грудинка бычка (280 г) на гарнир - тальятелле с тыквой590
      • Котлеты из мяса ягнёнка (350 г) подаются с баклажанами и молодыми помидорами560
      • Гриль сибас (350 г) целая рыба без костей с жюльеном из вешенок630
      • Филе терпуга (280 г) со спаржей и моцареллой620
      • Корейка краснодарского ягнёнка (300 г) подаётся со свекольными котлетами650
      • Телячье филе (400 г) с ломтиками тыквы и сливочным хреном690
      • Говяжий язык (240 г) с тар-таром из сельдерея490
      • Стейк из бычка (270 г)700
      • Скёрт-стейк (290 г)890
      • Рубленое мясо ягнёнка (300 г) подается с мини-кукурузой560
      • Рубленая телятина (320) подается с овощами и сливой570
      • Гриль бургер (400 г) рубленый бифштекс из говядины зернового откорма, подкопченная грудинка510
    • Гарниры/ хлеб
      • Овощи гриль (180 г)320
      • Картофельное пюре (150 г)200
      • Брокколи с маслом (200 г)270
      • Рис с овощами (150 г)210
      • Бейби-картофель (200 г)250
      • Булочки (3 шт) пшеничная, ржаная, зерновая40
    • Десерты
      • Мильфей с клубникой (150 г)330
      • Медовик (140 г) с ореховым мёдом320
      • Чизкейк (180 г)260
      • Вишни в шоколаде (150 г)300
      • Черносмородиновый торт (150 г) с ванильным мороженым340
      • Черничный пирог (140 г)320
      • Лимонный пирог (150 г) с черносливом и апельсином340
      • Тирамису (120 г)280
      • Мороженое (50 г) ванильное, шоколадное, клубничное140
      • Сорбет (50 г) малина, лайм, манго140
      • Домашнее варенье (50 г) кизиловое, смородиновое, абрикосовое, клубничное80

Наименования и цены блюд в меню, приведённые на сайте, неокончательные и могут содержать неточность, а также не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете самостоятельно уточнить стоимость блюд по телефону.

Отзывы о Ресторан Кларк Ки

Оставьте отзыв о Ресторан Кларк Ки
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё
Бесплатный заказ столика
Расширенные параметры
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Телефон: +7 (495) 698-63-01