Рестораны Москвы:
бесплатный подбор с бронированием столика
в WhatsApp и Telegram

ТОП-5 ресторанов Москвы: радость для гурманов

Рядом со мной
Московский "Bamboo Bar" - это не только экзотические интерьеры, но и удивительная паназиатская кухня! Меню дополняет традиционная европейская кухня.
Для пользователей сайта бронирование столиков совершенно бесплатно. Мы зарабатываем только на ... сотрудничестве с заведениями, комиссии для гостей нет. Если наш сервис был вам полезен и помог выбрать ресторан, кафе или бар, забронируйте столик
  • Лучшие места — для тех, кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Ресторан «Журавли» в Красногорске – гастрономическая локация со спокойной обстановкой служит местом, где можно отвлечься от ритмов современного города, устроив романтическое свидание или дружеские посиделки. Заведение поддерживает формат семейного отдыха, кухни фьюжн, бизнес-ланча, праздничных банкетов.
Винный базар - ресторан, где на первом месте - отличные вина и сотни видов шампанского! Профессиональный сомелье поможет вам с выбором напитка и расскажет его историю и свойства, а смешанная кухня порадует всех, кто хочет совместить дегустацию вин с трапезой.
Винный ресторан и винотека Grand Cru у Патриарших прудов – стильный гастрономический проект, популяризирующий элитные вина и профессиональный подход к винной культуре. Высокая кухня в лице специалиста с мишленовской звездой раскрывает достоинства коллекционных вин. Напитки, представленные в огромнейшем ассортименте, для удобства посетителей также отпускаются по бокалам.
Бар «Мориарти» приглашает всех ценителей комфортного отдыха с пивом и живой музыкой. Затемненное уютное помещение с мягким низким освещением станет отличным местом для проведения корпоратива или девичника. Богатая барная карта, изысканные блюда, удобная мебель – все это привлекает посетителей бара.
Chester Ferry — ресторан в викторианском стиле, который нередко посещает самая взыскательная публика, и его кухня полностью удовлетворяют запросы гостей.
Привычная нам европейская и русская кухня нередко становится объектом экспериментов поваров «Шале» в Химках. Авторские блюда здесь действительно отменные, а японские отличается строгим исполнением рецептов.
Гастрономический ресторан Balzi Rossi – это роскошь, гармонирующая с изяществом. Величественные интерьеры с колоннами, статуями и обилием зелени мысленно переносят гостей в вечный Рим. А кулинарные шедевры от итальянца Монгило, приготовленные с использованием даров Средиземного и других морей, а также тщательно подобранное барное меню позволят почувствовать, что такое отдых высочайшего качества.
Бар Давно (Davno) на Патриарших прудах – удачная интерпретация советской рюмочной, отражающая дух современного общества. Идеальное место для комфортного и беззаботного отдыха в конце напряженного рабочего дня или после трудовой недели.
«Гранд кафе 12» (Grand Cafe 12) Степана Михалкова обосновалось в центре города, в шаговой доступности к станции метро Кропоткинская. В разноформатном интерьерном пространстве Третьякова-Замятина насыщенный и тронутый духом времени богемный стиль с соответствующей атмосферой, оригинальный зал-оранжерея, неповторимые авторские блюда талантливого шеф-повара.
Ресторан Grand Урюк Берёзка – яркий и стильный интерьер, приправленный столичным блестящим лофтом и национальными мотивами. Широкий ассортимент блюд разных национальных кухонь, завтраки. Идеально подходит и для деловых переговоров, и для проведения вечера в веселой компании.
Buono - ресторан, в котором итальянская кухня - на первом месте. Сюда нередко заходят иностранцы, знающие толк в итальянской еде.
Ginza Project Панорамный вид Англоговорящий персонал Танцпол Живая музыка Городская парковка Детям
Мясо, мясо и еще раз мясо — вот девиз ресторана «Воронеж». Если вам по душе мясная кухня, готовьтесь стать завсегдатаем этого места.