Кипрский Ресторан Старый Пафос на Маяковской

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Горячие коктейли
    • Алкогольные
      • Карибиан ти
        (пряный ром, ананасовый сок, ванильный сироп, апельсин, корица)
        350 руб.
      • Крио
        (мятный ликер, горячий шоколад, сливки)
        350 руб.
      • Монте кристо
        (ликер калуа, ликер гранд марнье, американо, сливки)
        450 руб.
      • Теннесси ти
        (теннесси виски, специи, апельсин)
        450 руб.
      • Черри пунш
        (тёмный ром, вишневый ликер, вишнёвый сок, корица)
        350 руб.
    • Безалкогольные
      • Зесто
        (ягодное пюре, имбирный сироп, лимонный сок)
        250 руб.
      • Старый пафос
        (сок вишневый, специи, фрукты)
        220 руб.
      • Ти латте
        (сироп кардамона, молоко)
        220 руб.
  • Напитки
    • Вода и напитки
      • Кео (0,5 л)
        200 руб.
      • Миринда (0,25 л)
        150 руб.
      • Морс (0,25 л)
        170 руб.
      • Пепси (0,25 л)
        150 руб.
      • Севен ап (0,25 л)
        150 руб.
      • Соки в ассортименте (0,25 л)
        170 руб.
      • Тоник (0,25 л)
        150 руб.
      • Феррарелле (0,33 л)
        200 руб.
      • Эвиан (0,33 л)
        200 руб.
    • Лимонады собственного приготовления
      • Имбирно-жасминовый (1 л.)
        500 руб.
      • Лимонно-мятный (1 л.)
        500 руб.
      • Севен ап (1 л.)
        500 руб.
      • Тархун (1 л.)
        500 руб.
      • Ягодный (1 л.)
        500 руб.
    • Соки свежевыжатые
      • Ананас (0,2 л)
        400 руб.
      • Апельсин (0,2 л)
        250 руб.
      • Греийпфрут (0,2 л)
        250 руб.
      • Морковь (0,2 л)
        250 руб.
      • Сельдерей (0,2 л)
        350 руб.
      • Яблоко (0,2 л)
        250 руб.
    • Чай и кофе
      • Американо (0,2 л)
        180 руб.
      • Ассам золотой (0,4 л)
        250 руб.
      • Двоийноий эспрессо (0,1 л)
        250 руб.
      • Декафе (0,1 л)
        170 руб.
      • Жасмин (0,4 л)
        250 руб.
      • Женьшень (0,4 л)
        350 руб.
      • Зеленая сенча (0,4 л)
        250 руб.
      • Ирландскиий кофе (0,2 л)
        250 руб.
      • Капучино (0,2 л)
        220 руб.
      • Кипрскиий кофе (0,05 л)
        160 руб.
      • Кипрский чай (0,4 л)
        250 руб.
      • Латте макиато (0,1 л)
        240 руб.
      • Молочный улун (0,4 л)
        300 руб.
      • Оливковый чай (0,4 л)
        300 руб.
      • Пуэр (0,4 л)
        300 руб.
      • Фрапе (холодный) (0,4 л)
        220 руб.
      • Чай имбирный (0,4 л)
        250 руб.
      • Чай с облепихой (0,2 л)
        250 руб.
      • Чай с чабрецом (0,4 л)
        350 руб.
      • Эрл грей (0,4 л)
        250 руб.
      • Эспрессо (0,05 л)
        150 руб.
      • Ягодныий букет (0,4 л)
        250 руб.
  • Основное меню
    • Авторская коллекция блюд от бренд-шефа андониса николау
      • Задар кавури (200/75/50 г.)
        Жульен из раковых шеек в мешочке из теста фило в сливочном соусе
        620 руб.
      • Фортуна (200/105 г.)
        Запечённое нежное филе тунца в кунжутных семечках с манго в перечно — медовом соусе
        920 руб.
      • Ципура фрута / лавраки фрута (1шт./80/50 г.)
        Дорада или сибас на выбор, копчёные на ветках фруктовых деревьев, салат фризе, томаты черри и лимон
        680 руб.
    • Гарниры
      • Баклажан на гриле
        240 руб.
      • Картофель жаренный с грибами
        240 руб.
      • Картофель запеченный
        210 руб.
      • Картофель фри
        210 руб.
      • Перец на гриле
        240 руб.
      • Помидор на гриле
        150 руб.
      • Пургури пилаф
        210 руб.
    • Горячие закуски
      • Долмадес (120/35/30 гр)
        Виноградные листья фаршированные мясным фаршем с рисом под легким сырным соусом
        350 руб.
      • Задар кавури (275/50 гр)
        Жульен из раковых шеек в мешочках из теста фило со сливочным соусом
        650 руб.
      • Каламари (200/95 гр)
        Мини кальмары обжаренные во фритюре до золотистой корочки с лимоном и соусом саламура
        480 руб.
      • Колокифи (180/100 гр)
        Жаренные до золотистой корочки цуккини с соусом цацики и чесноком
        380 руб.
      • Креветки саганаки (280 гр)
        Тигровые креветки в томатно-базиликовом соусе с сыром фета фламбированные узо
        980 руб.
      • Креветки «сетрахос» (200/65 гр)
        Креветки, обжаренные в чесночном соусе с добавлением чилли соуса, фламбированные кипрской водкой «зевания»
        1250 руб.
      • Мидии схара (5шт/40 гр)
        Мидии киви, запечённые под грилем «саламандер» с соусом саламура и сыром пармезан
        380 руб.
      • Сыр на гриле (150 гр)
        Жаренный на гриле сыр с томатами канкассе под бальзамическим ачето
        390 руб.
      • Фета cаганаки (100/25/30 гр)
        Сыр фета, жаренный в кунжутном кляре, с острым апельсиново-медовым соусом
        350 руб.
      • Язык «лофу» (135/75 гр)
        Обжаренный на гриле говяжий язык подаётся с микс салатом и соусом сальса
        470 руб.
    • Гриль
      • Ассорти из шашлыков на 4 персоны (1500 гр)
        Медальоны филе миньон, корейка ягнёнка, свиная шейка, шефталья, овощи гриль и красный маринованный лук
        5600 руб.
      • Гераклейа (180/110 гр)
        Кусочки нежной обжаренной на гриле говяжьей печени, серверуются овощами, микс-салатом и лимоном
        490 руб.
      • Красатa (200/120/40 гр)
        Свиная шейка, маринованная в вине и кипрских специях, со свежим салатом и цацики
        580 руб.
      • Креастири (330/70 гр)
        Мидальоны филе миньон, сыр халлуми, томаты обжаренные на гриле
        1050 руб.
      • Креветки гриль (140/75 гр)
        780 руб.
      • Лавраки (1шт/100 гр)
        Свежий сибас с соусом саламура, микс-салатом и лимоном
        850 руб.
      • Медальоны «фини» (250 гр)
        Медальоны из бараньей мякоти с овощами гриль
        790 руб.
      • Мясной микс гриль (580/50 гр)
        Ассорти из баранины, свинины, луканики, карбоната, сыра халлуми, шефтальи, овощей гриль, питы, лимона и соуса цацики
        1180 руб.
      • Осьминог на гриле (100/65/20 гр)
        Осьминог на гриле, подаётся с фруктами и апельсиново-медовым соусом
        1380 руб.
      • Поедакья (300/130/50 гр)
        Аппетитные свиные ребрышки в соусе от шефа. гарнируется картофелем по деревенски и квашеной капустой
        680 руб.
      • Рыбный микс гриль (330/60 гр)
        Ассорти из тигровой креветки, мидий киви, каракатиц, свежей дорадо и филе тунца с соусом саламура
        1450 руб.
      • Стейк из семги (150/110 гр)
        880 руб.
      • Сувлаки из баранины (170/100/40 гр)
        Шашлык из бараньей мякоти, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики
        690 руб.
      • Сувлаки из говядины (170/100/40 гр)
        Шашлык из филе говядины, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики
        730 руб.
      • Сувлаки из курицы (170/100/40 гр)
        Шашлык из куриной грудки, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики
        380 руб.
      • Сувлаки из свинины (170/100/40 гр)
        Шашлык из свиной шейки, серверуется лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики
        490 руб.
      • Сувлаки микс (200/100/40 гр)
        Филе говядины, мякоть баранины, свиная шейка, куриная грудка, сервируются лимоном, свежими овощами, питой и соусом цацики
        720 руб.
      • Ципура (1шт/100 гр)
        Свежая дорада с соусом саламура, микс-салатом и лимоном
        850 руб.
      • Шефталья (150/100/30 гр)
        Кипрские котлетки из сочного фарша с зеленью, завёрнутые в тонкую баранью плёнку, серверуется лимоном и соусом цацики
        480 руб.
      • Ягнёнок «калопанайотис» (200/130/55 гр)
        Корейка молодого ягнёнка, запеченный картофель, масло с травами, пита и красный лук
        1100 руб.
    • Десерты
      • Варенье в ассортименте
        230 руб.
      • Галактомбуреко
        340 руб.
      • Горячая любовь
        780 руб.
      • Крем-карамель
        330 руб.
      • Манго крем-брюле
        380 руб.
      • Мороженое
        290 руб.
      • Пахлава
        380 руб.
      • Сорбет
        250 руб.
      • Фруктовая ваза (1 кг)
        1100 руб.
      • Чизкейк
        420 руб.
      • Шоколадная лава
        420 руб.
    • Мезе
      • Мясное мезе
        1800 руб.
      • Рыбное мезе
        2100 руб.
    • Основные блюда
      • Клефтико (250/40 гр)
        Жаркое из баранины, картофеля и орегано, подаётся с салатом черри
        460 руб.
      • Котлета «де-валяй» (250/50 гр)
        Котлета из куриного филе, фаршированная сливочным маслом и сыром дор блю
        420 руб.
      • Мидии для двоих (610/55 гр)
        Голубые мидии, тушёные в белом вине с фенхелем и луком, фламбированные узо под лимонным соусом
        1100 руб.
      • Морская роза (120/100/80 гр)
        Запечённая сёмга, картофельные крокеты, томаты черри и лимон
        650 руб.
      • Мусака (300/30 гр)
        Блюдо из баклажанов, цуккини, картофеля, мясного фарша и специй под соусом бешамель с сыром анари и халлуми, подаётся с салатом черри
        460 руб.
      • Осьминог пиргос (120/100/50 гр)
        Осьминог карамелизированный в кипрском вине коммандария подаётся с овощами гриль
        1520 руб.
      • Паэлья «маринера» (400 гр)
        Мерлуза, филе сёмги, тигровые креветки, мидии киви, кальмары, овощи, рис. подаётся на порционной сковороде
        790 руб.
      • Стифадо (150/120/50 гр)
        Мякоть говядины, тушёная в красном вине с луком-шалот, подаётся с пургури пилаф и цацики
        480 руб.
      • Страчетти — гарганзола (130/210 гр)
        Медальоны из говяжьей вырезки в сливочно – горчичном соусе с тимьяном и картофельными крокетами
        790 руб.
      • Тавас (220/90/35 гр)
        Мякоть баранины, тушёная с картофелем, томатами и кумином, подаётся с салатом черри и пургурри пилаф
        460 руб.
      • Ципура фрута/лавраки фрута (1шт/80/50 гр)
        Дорадо или сибас на выбор, копчёные на ветках фруктовых деревьев, томаты черри и лимон
        870 руб.
      • Юветси из баранины (300/50/30 гр)
        Обжаренная на гриле баранина, тушится с пастой ордзо и свежими травами, подаётся с цацики и салатом черри
        680 руб.
      • Юветси из курицы (300/50/30 гр)
        Обжаренная на гриле куриное филе, тушится с пастой ордзо и свежими травами, подаётся с цацики и салатом черри
        480 руб.
    • Паста
      • Паста с морепродуктами (330 гр)
        690 руб.
      • Спагетти карбанара (280 гр)
        510 руб.
      • Фетучини с семгой и шпинатом (300 гр)
        680 руб.
    • Салаты
      • Греческий салат (220 гр)
        Салат из свежих томатов, огурцов, сладкого перца, лука, оливок, нежных листьев салата и сыра фета
        380 руб.
      • Каламари йемисто (120/35 гр)
        Мини-кальмары, фаршированные томатами канкассе и сыром фета, с салатом руккола под томатным дрессингом
        460 руб.
      • Кипрский салат (260 гр)
        Салат из свежих огурцов, томатов, сладкого перца, каперсов, баклажанов, мяты и сыра фета с лимонно оливковой заправкой
        380 руб.
      • Мелизано салат (220гр)
        Салат из запеченного баклажана, свежего сладкого перца, базилика, и сыра фета
        380 руб.
      • Салат морской (220 гр)
        Микс салат с тигровыми креветками, мидиями, копчёным лососем, оливками, томатами черри под базиликовым соусом
        580 руб.
      • Салат «афродита» (220 гр)
        Нежные листья шпината с жаренным в кунжутных семечках сыром халлуми и маринованными мини — перчиками фаршированных сыром фета
        550 руб.
      • Салат «кефаловрисо» (165 гр)
        Морской гребешок под медово – апельсиновой заправкой, салатом руккола, томатами черри, слива с сырно – шпинатным муссом
        520 руб.
      • Салат «перистерона» (250 гр)
        Мясной салат из говяжьего языка, буженины, обжаренных шампиньонов, томатов черри и салата айсберг
        480 руб.
      • Салат «рыцарский» (250 гр)
        Нежные листья салата с медальонами из говяжьей вырезки гриль, свежими сливами, сладким перцем, красным луком, томатами с инжирным соусом
        580 руб.
      • Цезарь с курицей (330 гр)
        Куриное филе гриль, листья салата айсберг, романо, сыр пармезан, томатами черри с соусом «цезарь»
        490 руб.
    • Соусы
      • Острая сальса (100 гр)
        160 руб.
      • Тапенада (100 гр)
        140 руб.
      • Тарама (100 гр)
        160 руб.
      • Тахини (100 гр)
        160 руб.
      • Хумус (100 гр)
        160 руб.
      • Цацики (100 гр)
        160 руб.
    • Стейки
      • Риб-ай стейк (100 гр)
        600 руб.
      • Стейк из ягненка (200/100/50 гр)
        Ти-бон стейк из ягненка с овощами гриль и соусом сальса
        950 руб.
      • Стейк «зенон» (200/100/40 гр)
        Филе миньон из говяжьей вырезки, жаренный на гриле с томатами черри
        990 руб.
      • Стейк «парнас» (350/60 гр)
        Филе миньон из говяжьей вырезки в перечном крусте
        1650 руб.
    • Супы
      • Рыбацкий (350 гр)
        Суп c морепродуктами, томатами черри и луком
        420 руб.
      • Суп из бычьих хвостов (350/30 гр)
        Острый суп со свежими томатами, луком, перцем чилли, картофелем и гренками
        340 руб.
      • Суп с белыми грибами (350/50 гр)
        Суп из свежих белых грибов, зелени и тостом с томатами конкассе
        370 руб.
      • Томатный суп (300 гр)
        Суп пюре из свежих томатов, базилика
        280 руб.
      • Трахана (300 гр)
        Куриный суп с сыром , крупой трахана и тостами с куриной печенью ( лимон добавляется по вкусу)
        340 руб.
      • Шпинатный суп пюре с креветками (290 гр)
        Шпинатный суп пюре с креветками
        380 руб.
    • Хлеб
      • Пита
        50 руб.
      • Хлеб по — кипрски
        100 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти средиземноморских колбас (195 гр)
        850 руб.
      • Ассорти средиземноморских сыров (100/82 гр)
        850 руб.
      • Говяжий язык «галатария» (100/20 гр)
        410 руб.
      • Карпаччо из лосося (130гр)
        480 руб.
      • Оливки
        150 руб.
      • Сельдь с картофельными чипсами и луком (100/82 гр)
        370 руб.
      • Соления деревушки «агатия» (280 гр)
        Перец сладкий, перец острый, огурцы, помидоры, каперсы, чеснок
        380 руб.
      • Трио дио (250 гр)
        Мелинзано, хумус и тапенада, подаются с питой и оливками
        380 руб.
      • Трио на двоих (250 гр)
        Цацики, тахини и тарама, подаются с питой и оливками
        380 руб.
      • Фортуна (200/105 гр)
        Запеченое нежное филе тунца в кунжутных семечках с манго в перечно – медовом
        1320 руб.
  • Пиво кипрской таверны “старый пафос”
    • Клаустхалер (безалк.) (0,33 л)
      220 руб.
    • Крушовице светлое (бут.) (0,33 л)
      240 руб.
    • Крушовице светлое (бут.) (0,5 л)
      310 руб.
    • Напиток шпатен (разливное) (0,5 л)
      340 руб.
    • Напиток шпатен (разливное) (0,3 л)
      240 руб.
    • Рушовице тёмное (бут.) (0,33 л)
      240 руб.
    • Рушовице тёмное (бут.) (0,5 л)
      310 руб.
Не найдено :(
Логотип Кипрский Ресторан Старый Пафос на Маяковской
Кипрская таверна – именно так классифицирует себя чудесный ресторан Старый пафос на Маяковской. Здесь подают блюда кипрской кухни, а благодаря чарующему интерьеру можно почувствовать себя на отдыхе в этой солнечной стране и на время отложить заботы и хлопоты.
В меню ресторан Старый Пафос – полезная и вкусная пища, приготовленная исключительно из свежих и качественных продуктов. Опытный шеф-повар радует авторскими интерпретациями популярных средиземноморских блюд. Как можно отказаться от нежнейшего тунца с манго и кунжутными семечками? От говяжьих медальонов с тимьяном в сливочно-горчичном соусе, карамелизированного осьминога в вине, супа из бычьих хвостов, кипрских котлеток, а также дивных десертов? Один из самых часто заказываемых блюд в ресторане Старый Пафос на Маяковской называется «Горячая любовь». Инжир в апельсиновом соусе с мороженым – это нечто. Если вы пришли компанией и хотите попробовать сразу несколько позиций из меню, вам стоит обратить внимание на мезе. Это процедура, когда постепенно подаются закуски и горячие блюда небольшими порциями. В ресторане «Старый Пафос» на Садовой-Триумфальной есть рыбный, мясной и вегетарианский сет. Все рецепты для заведения разработал Андонис Николау, вице-президент Кипрской ассоциации поваров.
Интерьер помогает перенестись на средиземноморское побережье. Спокойные тона, изящная мебель, многочисленные картины и фрески настраивают на позитивный лад.
Приходите отдыхать душой и телом, заказать столик в кипрском ресторане «Старый Пафос» на Маяковской можно на сайте GdeBar.ru.
Ресторан Старый пафос на Маяковской знает, как вернуть вас в обстановку отдыха и перенести на волшебный остров Кипр с тысячелетней историей. Средиземноморские блюда от именитого брэнд-шефа порадуют оригинальным вкусом, а теплая атмосфера оставит самые приятные воспоминания.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Кипрская, Паназиатская, Средиземноморская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 100
Это заведение в поиске ищут как Staryj Pafos, Таверна Старинный Пафас, Old Pafos.
Только кухня
ПН - ПТ с 12:00 до 15:00 скидка 20% на меню (кухня)
Скидка на день рождения
Только держателям карт
Имениннику комплимент в подарок.

Как добраться

Карта
В поисках ресторана Старый Пафос выйдите из метро Маяковская, поверните направо, далее перейдите дорогу на противоположную сторону улицы к зданию с вывеской "Vertu" ремонт, подойдя к вывеске лицом от нее за угол здания к заведению "Хинкальная" дальше идите постоянно прямо по Садовому кольцу. Идя прямо после салона красоты и японского ресторана, увидите вывеску "Старый Пафос".
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Кипрский Ресторан Старый Пафос на Маяковской»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных