Русский Ресторан Семь пятниц на Таганке (Таганская)

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Бар
    • Американский виски
      • Джек дениелс (40 мл)
        400 руб.
    • Арманьяк
      • Арманьяк, наполеон (40 мл)
        500 руб.
    • Безалкогольные напитки
      • Cоки (200 мл)
        220 руб.
      • Газированные напитки (250 мл)
        190 руб.
      • Свежевыжатые соки (250 мл)
        390 руб.
    • Вермуты
      • Мартини бианко (80 мл)
        300 руб.
      • Мартини экстра драй (80 мл)
        300 руб.
    • Виски
      • Баллантайнс файнест (40 мл)
        400 руб.
      • Джонни уокер блэк лейбл (40 мл)
        500 руб.
      • Чивас регал, 12 лет (40 мл)
        500 руб.
      • Чивас регал, 18 лет (40 мл)
        820 руб.
    • Водка
      • Белуга (40 мл)
        290 руб.
      • Грей гуз (40 мл)
        330 руб.
      • Посольская кристалл (40 мл)
        120 руб.
      • Русский стандарт (40 мл)
        170 руб.
      • Русский стандарт платинум (40 мл)
        190 руб.
      • Царская золотая (40 мл)
        200 руб.
      • Царская оригинальная (40 мл)
        190 руб.
    • Горькие настойки
      • Кампари (80 мл)
        420 руб.
      • Ягермастер (40 мл)
        450 руб.
    • Горячие напитки
      • Гляссе (200 мл)
        250 руб.
      • Зеленый с жасмином (400 мл)
        300 руб.
      • Зеленый чай без добавок «порох» (400 мл)
        300 руб.
      • Каппучино (160 мл)
        250 руб.
      • Молочный улун (400 мл)
        400 руб.
      • Нахальный фрукт (400 мл)
        300 руб.
      • Облепиховый с цветочным медом чай (500 мл)
        650 руб.
      • Ристретто (20 мл)
        220 руб.
      • Цейлонский черный (400 мл)
        300 руб.
      • Чай имбирный с гвоздикой (500 мл)
        650 руб.
      • Чай с брусникой, корицей и мятой (500 мл)
        650 руб.
      • Чай с кедровыми орешками и мятой (500 мл)
        650 руб.
      • Чай с мятой (500 мл)
        500 руб.
      • Чай с чабрецом (500 мл)
        500 руб.
      • Эрл-грей (400 мл)
        300 руб.
      • Эспрессо (40 мл)
        220 руб.
      • Ягодный чай (500 мл)
        650 руб.
    • Граппа
      • Граппа барберо дольчетто (40 мл)
        500 руб.
    • Джин
      • Бифитер (40 мл)
        450 руб.
    • Ирландский
      • Джемесон 6 лет (40 мл)
        400 руб.
    • Кальвадос
      • Кальвадос аосра пер маглуар (40 мл)
        1200 руб.
    • Коньяк
      • Гренадер vs (40 мл)
        350 руб.
      • Мартель vs (40 мл)
        450 руб.
      • Мартель vsop (40 мл)
        650 руб.
      • Мартель xo (40 мл)
        1500 руб.
      • Хеннесcи vs (40 мл)
        450 руб.
      • Хеннесcи vsop (40 мл)
        650 руб.
      • Хеннесcи xo (40 мл)
        1500 руб.
    • Минеральная вода
      • Боржоми (500 мл)
        300 руб.
    • Минеральная талая вода
      • Сан бенедетто (500 мл)
        350 руб.
    • Пиво бутылочное
      • Будвайзер (500 мл)
        350 руб.
      • Жигули (500 мл)
        200 руб.
    • Портвейн
      • Файн руби (80 мл)
        450 руб.
    • Ром
      • Акарди блэк (40 мл)
        500 руб.
      • Бакарди карта бланка (40 мл)
        480 руб.
      • Бакарди оро (40 мл)
        500 руб.
    • Солодовый виски
      • Макаллан 12 лет шерри оук (40 мл)
        650 руб.
      • Макаллан 18 лет шерри оук (40 мл)
        1100 руб.
      • Макаллан 21 год файн оук (40 мл)
        1800 руб.
    • Текила
      • Olmeca blanco (40 мл)
        400 руб.
      • Olmeca gold (40 мл)
        400 руб.
  • Винная карта
    • Вина по бокалам
      • Louis roederer brut. (125 мл)
        1320 руб.
      • Red wine (170 мл)
        650 руб.
      • White wine (170 мл)
        650 руб.
    • Грузия
      • Kindzmaraouli. semisweet. (750 мл)
        2700 руб.
      • Saperavi. dry. (750 мл)
        2300 руб.
      • Tsinandali. dry. (750 мл)
        1900 руб.
    • Испания
      • Rioja. d.o.c. herederos del marques de riscal. reserva. dry. (750 мл)
        4500 руб.
    • Италия
      • Asti mondoro docg. canti. sparkling wine. (750 мл)
        2800 руб.
      • Chianti classico docg. san felice. dry. (750 мл)
        3600 руб.
      • Langhe arneis blange. ceretto. dry. (750 мл)
        4500 руб.
      • Pino grogio dog. dry. (750 мл)
        270 руб.
      • Prosecco. brut. (750 мл)
        2800 руб.
      • Valpolicella doc. domini veneti. dry. (750 мл)
        3900 руб.
    • Новая зеландия
      • Syrah. estate vineyards. hawke’s bay. dry. (750 мл)
        3900 руб.
    • Франция
      • Beaune 1-er cru aoc. beaune du chateau. bouchard pere&fils. dry. (750 мл)
        900 руб.
      • Chablis 1-er cru aoc. jean – marc brocard. dry. (750 мл)
        5900 руб.
      • Chablis aoc. jean – marc brocard. dry. (750 мл)
        4200 руб.
      • Champagne aoc. louis roederer. brut. (750 мл)
        10900 руб.
      • Champagne aoc. louis roederer. rose. brut. (750 мл)
        13900 руб.
      • Haut-medoc aoc. chateau d’arvigny. dry. (750 мл)
        3900 руб.
      • Meursault aoc. les сlous bouchard pere&fils. dry. (750 мл)
        11700 руб.
      • O-medoc aoc. chateau citran. dry. (750 мл)
        5200 руб.
      • Pouilly – fume aoc. en travertin. henri bourgeois. dry. (750 мл)
        5700 руб.
      • Sancerre aoc. les baronnes. henri bourgeois. dry. (750 мл)
        5700 руб.
      • Sauternes aoc. semisweet. (750 мл)
        5800 руб.
    • Чили
      • Cabernet sauvignon. dry. (750 мл)
        2800 руб.
      • Chardonnay. dry. (750 мл)
        2800 руб.
  • Детское меню
    • Выпечка
      • Пирожки от мышки норушки с капустой
        99 руб.
      • Пирожки от мышки норушки с лесными грибочками
        99 руб.
      • Пирожки от мышки норушки с мясом
        99 руб.
      • Пирожки от мышки норушки с речной рыбкой
        99 руб.
      • Пирожки от мышки норушки с яблоком
        99 руб.
    • Горячие блюда
      • Котлетка домашняя «микки-маус»
        (пышные куриные котлетки с картофельным пюре, помидорчиком и хрустящим лучком «фри»)
        285 руб.
      • Котлетки картофельные от старушек – веселушек
        (румяные картофельные котлетки с соусом на выбор)
        295 руб.
      • Макарончики с сыром от итальянца пиноккио
        (итальянские макароны, запеченные под сыром на хрустящем блинчике)
        280 руб.
      • Перец фаршированный «волшебный фонарик»
        (запеченный сладкий перец с молодой телятиной, отварным рисом, луком и зеленью)
        295 руб.
      • Шашлычок из семги для знатного рыболова
        (нежное филе лосося с тигровой креветкой, сладким перчиком и запеченным «лесным грибочком» из картофеля)
        450 руб.
      • Шашлычок куриный от карабаса-барабаса
        (нежное куриное филе с кусочками маринованной тыквы, цветным перчиком, помидорами и лучком на шпажке)
        310 руб.
    • Горячие закуски
      • Блинчики для трех толстяков с вареньем на ваш выбор
        220 руб.
      • Блинчики для трех толстяков с медом душистым
        220 руб.
      • Блинчики для трех толстяков с мясной начинкою
        320 руб.
      • Блинчики для трех толстяков с семгой малосоленой
        320 руб.
      • Жульен из курочки для маленького охотника
        (подкопченое филе курицы со сливочным соусом в румяном блинчике)
        245 руб.
      • Пицца «чиполллино» с шампиньончиками
        (мини-пицца, приготовленная с шампиньонами, печеным перчиком, маслинками и соусом из спелых томатов запеченная под сыром)
        280 руб.
      • Яичница- глазунья «солнышко»
        (яичница из перепелиных яиц с ароматным перчиком и маслинами)
        195 руб.
    • Десерты
      • Молочный коктейль с мороженым из далекой лапландии
        (на ваш выбор: шоколадный, ванильный и клубничный)
        195 руб.
      • Тортик «медовый»
        (медовые коржи с кремом из сгущенного молока с изюмом, курагой в кокосовой стружке)
        250 руб.
      • Угощение снежной королевы
        (сливочное мороженное в воздушных профитролях, глазированных горячим черным шоколадом, веером из клубники, с голубикой и мятой)
        280 руб.
      • Ягодное изобилие с солнечной лужайки
        (большой ассортимент свежих ягод на ваш выбор)
        895 руб.
      • «сладкий домик» для дюймовочки
        (шоколадное пирожное с орешками кешью и лесными ягодами)
        270 руб.
    • Супы
      • Борщик от василисы прекрасной
        (настоящий русский борщик с отварным язычком, копченой грудкой и черносливом на курином бульоне)
        250 руб.
      • Суп с фрикадельками от мэрипоппинс
        (бульон с фрикадельками из курочки с золотистым лучком)
        250 руб.
      • Суп – лапша « ..села в ложку cвесила ножку»
        (суп-лапша на прозрачном курином бульоне с домашней лапшичкой и овощами)
        250 руб.
    • Холодные закуски
      • Помидор фаршированный «божья коровка»
        (спелые помидорчики, чиненные сыром, ананасом с майонезом и зеленью)
        245 руб.
      • Салатик овощной «аленький цветочек»
        (овощной салатик из мякоти спелых помидорчиков и огурчиков в обрамлении алых лепестков сладкого перца с деревенской сметанкою)
        195 руб.
      • Салатик «золотая рыбка» с розовой семужкой
        (салатик из нежной семужки, лососевой икорки с куриным яичком и отварной картошечкой)
        320 руб.
      • Салатик «терем-теремок» для мышонка
        (в хрустящем домике салатик из маринованных и свежих огурчиков, с куриной грудкой, яичком и золотистым луком-пореем)
        295 руб.
  • Основное меню
    • Горячие блюда из рыбных и мясных гастрономических продуктов
      • Бефстроганов из телятины от гиляровского
        (оригинальная скоблянка из телячьей вырезки и лесных грибов, с жареным картофелем и хрустящим луком фри)
        1100 руб.
      • Бифштекс из говядины рубленный «по-берлински» со шпиком и яйцом
        (сочный бифштекс из говядины со шпиком)
        1100 руб.
      • Дорадо «ла сен» с пикантными овощами и пряными травами
        (дорадо, жареная на оливковом масле, чиненая прованскими травами)
        1250 руб.
      • Каре молодого ягненка «ла граве» с овощами гриль
        (нежная корейка молодого ягненка с печеными овощами)
        1750 руб.
      • Картофель «боровицкий», жареный с грибами и копченой уткой
        (обжаренный до золотистой корочки картофель с лесными грибами и копченой уткой)
        730 руб.
      • Котлета из судака «приглашение в кухню дилетанта» по рецепту шеф-повара д.буше
        (рубленая котлета из судака на картофельной тортильи с грибным соусом)
        1100 руб.
      • Котлеты из молодой баранины с черносливом
        (ножка кролика, приготовленная в собственном соку с добавлением белого вина и прованских трав, с овощами)
        1100 руб.
      • Котлеты «охотничьи байки» из лося с клюквенным соусом
        (томленая ножка утки под соусом из ананаса с тимьяном)
        1200 руб.
      • Ножка кролика «по-нормандски» тушеная в соусе «берси»
        (отварной язык, обжаренный на сливочном масле с картофелем пюре)
        1150 руб.
      • Ножка утки «а-ля руанез» с яблочно-вишневым конфитюром
        1350 руб.
      • Оригинальная котлета «соболевская» из мяса дикого зайца
        (котлеты из баранье вырезки чиненные черносливом и сыром с овощами)
        1100 руб.
      • Паста «антонио» с белыми грибами
        (таглиателли, в сливочном соусе с обжаренными белыми грибами)(золотистый, хрустящий шницель из тонкой отбивной свиной шейки жареный на сливочном масле, с молодой морковкой в сливочном соусе)
        1300 руб.
      • Паста «линьяно» с лососем
        (фетучини в соусе «бешамель», с филе лосося на пару с кунжутом)
        1480 руб.
      • Пельмени «сибирские» – оригинальное блюдо для заграничных гостей
        (пельмени по-уральски из свинины и телятины)
        900 руб.
      • Скоблянка из телятины «по-нижегороски» с жареным картофелем
        (вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)
        1070 руб.
      • Стейк «victoria» из мяса бычка зернового откорма
        (вырезка рибай с тушеной стручковой фасолью, цветным перцем с соусом «красное вино»)
        2250 руб.
      • Стейк «а-ля бон фам» из розового норвежского лосося
        (филе лосося приготовленное на пару с кенийской фасолью в соусе «бешамель»)
        1350 руб.
      • Стейк «по-сычуаньски» из мраморного тунца
        (филе тунца, обжаренное на оливковом масле с припущенным шпинатом)
        1350 руб.
      • Стерлядка «императорская» нагульная яровая
        (каспийская стерлядка, фаршированная семгой, под сливочным соусом с лососевой и зернистой икрой)
        2100 руб.
      • Форель «arc-en-ciel» с икорным соусом в легких сливках
        (речная форель, приготовленная на пару, со стручковой фасолью, тушеной в сливках)
        1250 руб.
      • Французский палтус «а-ля фуэте»
        (нежное филе жареного палтуса с томленой кенийской фасолью и морковкой)
        1500 руб.
      • Шницель “по-венски” из молодой свинины
        (натуральная рубленая котлета из зайца с овощами)(сочные котлеты из вырезки лося жареные на гриле с мини картофелем)
        810 руб.
      • Язык ягненка «по-ефремовски» томленый в вишневом соке
        (сочный бифштекс из говядины со шпиком)
        1200 руб.
    • Горячие закуски
      • Жульен «кокот» из дичи на французский манер
        650 руб.
      • Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: c маслицем сливочным
        570 руб.
      • Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с густой сметанкою
        570 руб.
      • Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите: с икоркой кетовой янтарной
        990 руб.
      • Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с ароматным медом
        570 руб.
      • Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с семужкою слабосоленой
        890 руб.
      • Настоящие «егорьевские» блинчики, приготовленные по старинному московскому рецепту, с чем изволите:с собственным вареньицем на ваш выбор
        570 руб.
      • Оладьи «блафф» из мяса камчатских крабов
        1250 руб.
      • Перепелка «маришаль» с эскалопом фуа-гра
        950 руб.
      • Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с лесными грибами
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с мясом телятины слоеные
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с протушенной капустой
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки: с рыбкою речною
        110 руб.
      • Пирожки фирменные «семь пятниц» прямо из печки:со сладким луком и рубленным яйцом
        110 руб.
      • Потрошки «по-русски» с блинами, запеченные под пикантным соусом
        680 руб.
    • Десерты
      • Десерт «гоголь-моголь» из свежих ягод
        (спелые лесные ягоды: ежевика, голубика, малина, клубника, смородина запеченые под абрикосовым соусом с шариком сливочного пломбира)
        650 руб.
      • Десерт «сказка» с черносливом
        (тортик из безе с миндальной крошкой прослоенный ванильным кремом с черносливом и грецкими орехами)
        580 руб.
      • Десерт «темная ночь» шоколадный
        (бисквитный тортик со сливочно-шоколадным кремом под «черным» глассажем)
        580 руб.
      • Дессерт французский «бородино» слоеный с ягодами
        (знаменитый рецепт слоеного французского пирожного «а ля наполеон»)
        750 руб.
      • Заварные шары «пино нуар» в шоколаде
        (воздушное домашнее пирожное, глазированное черным шоколадом, с россыпью из душистых лесных ягод)
        550 руб.
      • Кекс «соланель» с горячим шоколадом
        (нежнейший кекс, наполненный горячим шоколадом с перечным мороженым в обрамлении апельсинового соуса и ягод черники)
        590 руб.
      • Клубничный пирог «феерик де пом»
        (хрустящее песочное тесто с ванильным кремом, клубникой)
        590 руб.
      • Морковный тортик «дамский каприз»
        (многоярусные морковные коржи, прослоенные нежным сырным кремом, с грецкими орехами)
        560 руб.
      • Мороженое «семь пятниц» пломбир
        (собственного приготовления мороженое и сорбет в ассортименте на ваш выбор)
        180 руб.
      • Торт «медовый» домашний
        (многоярусные медовые коржи, прослоенные нежным сметанным кремом, с пчелиной сотой)
        570 руб.
      • Торт «монраше» сырный
        (нежный тортик из сыра «филадельфия» со спелой клубникой)
        590 руб.
      • Штрудель «нежный» с пломбиром
        (рулет из нежного теста с ароматной грушей, изюмом, грецким орехом и корицей)
        670 руб.
      • «baiser» воздушная тайна элегантного ресторана «le boeuf le toitecta»
        (классическое безе с «гляссе а ля крем» и земляничным сорбето в украшении малинового соуса и свежих ягод)
        600 руб.
    • Салаты
      • Популярный салат «цезарь» с хрустящими гренками
        (воздушные листья салата в пикантной заправке, с сыром «пармезан» и куриным филе)
        810 руб.
      • Салат для гурманов, приготовленный по рецепту господина оливье с крабами
        (неповторимая импровизация классического оливье с камчатскими крабами, домашней копченой уткой, раковой шейкой и белыми лесными грибами)
        995 руб.
      • Салат из спелых помидор с крымским луком
        (салат из спелых томатов с красным луком и рукколой в оливковой заправке)
        750 руб.
      • Салат «бенефис» из крабов
        (нежнейшее сочетание камчатского краба, с сочным зеленым яблоком, свежим огурцом и помидорами черри)
        1290 руб.
      • Салат «де пари» пикантный
        (авокадо, зеленое яблоко, отварное яйцо в медово-горчичной заправке под кусочками нежной семужки)
        980 руб.
      • Салат «ретасу» с подкопченным угрем и спелыми авокадо
        (аппетитный салат из спелых помидор, авокадо и ароматной рукколы в медово – горчичной заправке с подкопченным японским угрем)
        890 руб.
      • Салат «столичный» с запеченной телятиной
        (всеми любимый салат из нежной телятины с отварным картофелем, огурцами, зеленым горошком, хрустящим яблочком и яйцом под майонезом «провансаль»)
        850 руб.
      • Салат «южный» из отборных свежих овощей с перепелиным яйцом
        (салат с перепелиными яйцами, бакинскими помидорами, рубиновым редисом и свежим огурцом в сметаной или масляной заправке на ваш выбор)
        670 руб.
      • Сельдь «под шубой» с зеленым яблочком
        (кусочки тихоокеанской сельди прослоенные рубиновой свеклой, зеленым яблоком и тертым картофелем)
        690 руб.
      • Теплый салат «соле мио» на итальянский мотив из морских жителей
        (обжаренные морские гребешки, кальмары, тигровые креветки в виноградном соусе на изумрудных листьях салата корна и рукколы)
        1050 руб.
      • «моцарелла» со спелыми томатами
        (итальянский сыр на листьях руккола с помидорами и соусом бальзамик)
        870 руб.
      • «тар-тар» «по-тулонски» из мраморного тунца и мурманского лосося
        (нежное филе розового тунца и мурманского лосося с дольками экзотического авокадо и красным луком, в сочетании с перепелиным яйцом)
        995 руб.
    • Супы
      • Борщ «самотечный» с чесночными пампушками
        (старо-московский вариант борща с копченой грудинкой на курином бульоне с черносливом)
        710 руб.
      • Солянка «дмитровская» с нежной сметаной и лимончиком
        (доподлинно московская солянка с оригинальным мясным набором, черными маслинами, оливками и кисленьким лимоном)
        670 руб.
      • Суп «губернский» с трюфелями
        (необыкновенное сочетание итальянских трюфелей и крем – супа на курином бульоне с добавлением нежных сливок)
        700 руб.
      • Суп-лапша «традиционный» куриный
        (наваристый бульон из молодого цыпленка с тонкой лапшой ручной работы, морковкой, лучком и зеленью)
        630 руб.
      • Суп-пюре «гороховый» с копченостями
        (гороховая похлебка со стручковым зеленым горошком и ржаными гренками)
        630 руб.
      • Уха «царская» с разварной каспийской стерлядкой
        (ароматная, очень наваристая уха из цельной паровой стерляди, приготовленная по старинному рецепту, с горячим пирожком, розовой семужкой. рекомендуется на 2-4 персоны)
        1995 руб.
      • Щи «суточные» с французской уткой
        700 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти «полярное» из северных рыб с разварным картофелем
        (филе слабосоленого северного муксуна и сига с отварным горячим картофелем и кольцами красного лука)
        1200 руб.
      • Ассорти «тверское» из лесных грибочков с крымским луком
        (бочковые соленые черные грузди, рыжики и опята с ароматным крымским луком и зеленью)
        690 руб.
      • Лосось «мурманский» малопосоленый с маслинами
        (лосось с греческими маслинами и ароматным лимоном)
        870 руб.
      • Нежнейший форшмак «цимес» из рубленой сельди пряного посола
        (традиционное еврейское блюдо, которое все любят, но не всегда умеют правильно готовить)
        720 руб.
      • Овощная корзина «южная» с пряными травами
        (южное ассорти из свежих бакинских огурцов и помидоров, редиса, сладкого перца и ароматной зелени)
        680 руб.
      • Разности мясные «замоскворецкие» собственного изготовления
        (ассорти из праздничных мясных деревенских закусок: рулетики из молочного поросенка, тельное из курицы и отварного телячьего языка)
        850 руб.
      • Разности «русский разносол» собственного изготовления
        (лучшая закуска под ледяную водочку)
        660 руб.
      • Рулет из карпа фаршированный «шамбор» из издания е.молоховец,1892 г.
        (аппетитный гефельто-фиш из карпа с пикантным соусом из хрена)
        890 руб.
      • Сальце «деревенское» с отварным горячим картофелем и чесноком
        (домашнее сало с прослоечками, рассыпчатым горячим картофелем, малосольным огурцом и хрустящей квашеной капустой)
        690 руб.
      • Селедочка дальневосточная «по-сухаревски» мало посоленная
        (филе дальневосточной сельди пряного посола с рассыпчатым горячим картофелем и зеленым луком)
        760 руб.
      • Студень телячий «по-ильински» с ядреным хреном (680)
        (традиционный русский холодец с нашим секретом)
        690 руб.
Не найдено :(
В ресторане «Семь пятниц» вы попадете в уютную и спокойную атмосферу городской усадьбы начала XX века. Меню порадует большим разнообразием блюд и напитков. Кроме этого, здесь есть своя летняя веранда.

Правила посещения

Возраст: С 18 лет
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Ресторан
Кухня: Русская, Французская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 56
Это заведение в поиске ищут как 7 Fridays.

Как добраться

Карта
Добраться до ресторана Семь Пятниц совсем не сложно. Выходите из станции метро Таганская Таганско-Краснопресненской линии на улицу Большие Каменщики, в сторону Воронцовской улицы. Проходите около 60 метров по данной улице, против движения транспорта, в сторону переулка Маяковского, и поворачиваете налево на дорожке, ведущей во дворы. Идете прямо по ней, никуда не сворачивая, пока не выйдете к дому №6А, в котором и расположилось кафе 7 Пятниц.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Русский Ресторан Семь пятниц на Таганке (Таганская)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных