Меню и цены - Ресторан Кузьминки на Юных Ленинцев

(метро Кузьминки)

Меню и цены - Ресторан Кузьминки на Юных Ленинцев

  • Холодные закуски
    • Паштет из куриной печени собственного приготовления (150 / 50 г) Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.325
    • Грибное лукошко (200 г) Маринованные с лучком опята, маслята, белые и черные грузди300
    • Сельдь «залом» (100/100/50 г) Филе сельди собственного посола с отварным картофелем, бородинским хлебом и маринованным крымским луком.350
    • Карпаччо из говядины (150 г) Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.496
    • Карпаччо из лосося (150 г) Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.496
    • Икра красная в тарталетках (1 шт.)50
    • Лимон и лайм (70/30 г)100
    • Фруктовая нарезка (500 / 2500 г) Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут и сезонные фрукты.500
    • Сациви из филе индейки (300 г) Филе индейки в ореховом соусе300
    • Аджапсандали (150 г) Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.300
    • Помидоры фаршированные (250 г) Свежие помидоры, фаршированные домашним майонезом, чесноком и сыром «Пармезан».300
    • Баклажаны по-грузински (150 г) Рулетики из баклажан с ореховой начинкой450
    • Ассорти из пхали (300 г) Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината500
    • Маслины и оливки гиганты (100/100 г)300
    • Соления собственного посола (300 г) Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный330
    • Сыр «сулугуни» (100 г)150
    • Сыр «чанах» (100 г)180
    • Овощной букет (500 г) Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, ассорти из зелени.600
    • Ассорти из европейских сыров (250/20/20/10 г) Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех750
    • Семга слабосоленая (100/10/25 г) Семга слабосоленая, масло сливочное, зелень, лимон, маслины.450
    • Рыбная нарезка (300/20/30 г) Семга слабосоленая, масляная рыба, форель холодного копчения, угорь, масло сливочное, лимон, маслины.800
    • Язык говяжий (100/20 г) Язык говяжий отварной, белый хрен300
    • Мясная нарезка (320 г) Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень600
  • Салаты
    • Салаты из морепродуктов
      • Салат с кальмарами и вешенками (270 г) Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами «Черри», морковью и вешенками.415
      • Руйе с камчатским крабом (250 г) Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.679
      • Скампи (200 г) Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.430
      • Нисуаз (360 г) Классический француский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом «Пашот», заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.500
      • Ачуге (240 г) Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка.370
      • Оливье с семгой и красной икрой (250 г) Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.500
      • Мюша кей исланд (220 г) Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры «Черри», микс салат, кунжут. Заправка изготолвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса.550
      • Дары моря (200 г) Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры «Черри», соус «Айоли».370
      • Цезарь с семгой (300 г) Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».450
      • Цезарь с тигровыми креветками (330 г) Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».550
    • Салаты из мяса и птицы
      • Салаты из овощей (290 г) Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры «Черри», оливковое масло.480
      • Фегато ди поли (270 г) Обжареная куриная печень, обжаренный картофель «Бейби», корнишоны, помидоры «Черри», листья салата, заправка на основе «Дижонской» горчицы и оливкового масла.330
      • Салат «казачий» (200 г) Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.380
      • Анатра (240 г) Утиная грудка сыро-копченная, сыр твороженый, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.490
      • Вителло (220 г) Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.490
      • Столичный (240 г) Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.490
      • Картахена (200 г) Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.320
      • Гнездо перепелки (220 г) Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель «Пай», майонез.350
      • Цезарь с курицей (330 г) Обжаренное куриное филе, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».320
    • Салаты из овощей
      • Котто (240 г) Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.372
      • Салат из артишоков (220 г) Маринованные артишоки с помидорами «Черри», оливками «Гигант», луком «Крымский» и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.360
      • Салат из розовых помидоров (200 г) Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.420
      • Греческий (250 г) Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины «Гигант», красный лук с заправкой из оливкового масла.325
      • Бакинский (200 г) Салат из свежих «Бакинских» огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкивого масла, сметаны или майонеза на выбор.370
      • Салат по-грузински (200 г) Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.390
  • Горячие закуски
    • Жульен куриный (100 г) Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.200
    • Улитки по-бургундски (6 шт.) Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.350
    • Фрикасе из телячьих почек (280 г) Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком-шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.390
    • Сервелла (200/150 г) Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги.360
    • Шампиньоны фаршированные (150 г) Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и майонезом.230
    • Кучмачи (300 г) Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.245
    • Лобио из красной фасоли (250 г) Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью.200
    • Жареный сулугуни с помидорами на кеце (200 г) Сыр «Сулугуни», свежие помидоры, подается на глиняной сковородке220
    • Жульен грибной (100 г) Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой200
  • Закуски к пиву
    • Ассорти из колбасок (500/100/60 г) Колбаски из свинины, курицы и говядины, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.594
    • Корюшка (230/10/20 г) Обжаренная до золотистой корочки корюшка, сервируется зеленью и лимоном.400
    • Отварные креветки (200/50 г)360
    • Крылышки «баффало» (200/40/50 г) Обжаренные маринованные куриные крылья, подаются со свежей морковью и сельдереем.270
    • Гренки чесночные (200/50 г) Обжаренные гренки из черного хлеба, натертые чесноком. Подаются со сметано-чесночным соусом.200
  • Хинкали
    • Жареные хинкали традиционные (1 шт.) Обжаренные хинкали с фаршем из свинины и говядины.60
    • Жареные хинкали из баранины (1 шт.) Обжаренные хинкали с фаршем из баранины.70
    • Хинкали с сыром (1 шт.) Сыр сулугуни и имеретинский сваренный в мешочках из теста.50
    • Хинкали традиционные (1 шт.) Пряный мясной фарш (говядина/свинина) сваренный в мешочках из теста.50
    • Хинкали из баранины (1 шт.) Пряный мясной фарш (баранина) сваренный в мешочках из теста.60
  • Пироги
    • Хачапури по-аджарски (350 г)350
    • Хачапури по-менгрельски (500 г) Пирог с прослойкой сыра400
  • Осетинские пироги
    • Кабускаджын (900 г) Пирог с капустой и грецким орехом600
    • Лобиани (900 г) Пирог с красной фасолью600
    • Уалибах (900 г) Пирог с сыром600
    • Цахараджин (900 г) Пирог с зеленью и сыром650
    • Картофджин (900 г) Пирог с сыром и картофелем600
    • Фыдджин (500 г) Пирог с телятиной500
  • Первые блюда
    • Похлебка грибная (300 г) Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.270
    • Крем-суп из картофеля батат (250 г) Крем-суп из крупноплодного сладкого картофеля «Батат» с добавлением обжареного бекона.330
    • Гаспачо (300 г) Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.355
    • Грузинский хаш (400/15/15 г) Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью320
    • Суп по-сицилийски (500 г) Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.642
    • Мясная сборная солянка (350 г) Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.330
    • Уха по-царски (350 г) Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.450
    • Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами (250 г) Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.340
    • Борщ (350/50/20 г) Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.300
    • Суп-лапша куриный (350 г) Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.230
    • Суп-харчо (350 г) Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.280
  • Пицца
    • Мясное удовольствие (900 г) Большая мясная пицца из свиной колбасы «Чоризо», бекона, говядины, колбасы «Пепперони», репчатого лука, свежих помидоров и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.650
    • Пепперони (700 г) Пикантная пицца с колбасой «Пепперони», прованскими травами, перцем «Халапеньо», свежими помидорами, сыром «Моцарелла» и томатным соусом.430
    • Цыпленок bbq (700 г) Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».470
    • Чоризо (700 г) Пикантная пицца из испанской свиной колбасы «Чоризо», свежих помидоров, репчатого лука, перца «Халапеньо» и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.600
    • Маргарита (700 г) Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»370
  • Бургеры
    • Американский бургер (240 г) Котлета из говядины, яйцо куриное жареное, сыр «Чеддер», салат «Айсберг», свежий огурец, помидор, соус «Томатный», булочка с кунжутом.515
    • Крестьянский бургер (220 г) Котлета из говядины, сыр «Чеддер», бекон, помидор, базилик, укроп, перец «Хлопеньо», соус томатный, булочка с кунжутом.471
    • Греческий гамбургер (250 г) Котлета из рубленой говядины, сыр «Брынза», маслины, лук красный, помидоры, салат «Айсберг», вяленые помидоры, соус, булочка с кунжутом497
    • Чикен-bbq (220 г) Котлета из куриного филе и бекона, Салат «Айсберг», свежие помидоры и огурцы, сыр «Чеддер», красный лук, соус “BBQ” на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.448
    • Королевский чизбургер (220/100/50 г) Котлета из 100% рубленой говядины, сыр «Чеддер», свежие помидоры, корнишоны, салат «Айсберг», красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.476
  • Пасты и ризотто
    • Ризотто с морепродуктами (300 г) Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».591
    • Ризотто с белыми грибами (300 г) Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».477
    • Маккерончини аморино с беконом (400 г)340
    • Фарфалле с тигровыми креветками (400 г) Паста с обжаренными тигровыми креветками, семгой и красной икрой, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».735
    • Парпадели с белыми грибами (300 г)370
    • Фузилли с вялеными помидорами (350 г) Паста с вялеными помидорами, помидорами «Черри», с соусом «Песто» под сыром «Пармезан».410
    • Таглиателли с куриным филе и вешенками (400 г) Паста с обжаренным куриным филе, вешенками и луком-шалот на оливковом масле, в сливочном соусе, под сыром «Пармезан».515
    • Пенне ригате с брокколи (350 г) Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.420
    • Каннеллони фаршированные мясом (300 г) Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром «Моцарелла»400
  • Горячие блюда
    • Горячие блюда из мяса и птицы
      • Пунта ди петто (330 /150 г) Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном595
      • Медальоны из говядины в винном соусе (200/150 г) Обжаренные медальоны из говяжей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем «Батат».750
      • Говяжьи щечки (300/150 г) Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине.450
      • Говядина «велингтон» (300/100 г) Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.700
      • «торо» (350/150 г) Обжаренный бычий хвост с луком-шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.400
      • «пунта ди петто» (220/150 г) Говяжья грудинка, томленая с овощами и кокосовым молоком. Сервируется картофельным пюре.510
      • Пельмени сибирские (200/50 г) Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.300
      • Утиная ножка «конфи» (200/150 г) Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.490
      • Голень индейки (400/150 г) Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».650
      • Курица «карри» (320 г) Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцом «Чили» и специями «Карри». Подается с индийским рисом.400
      • Инвольтини (200/150/50 г) Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, «Дижонской» горчицей и сливочным соусом.660
      • Гуляш по-чешски (400 г) Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и «Дижонской» горчицы.490
      • Свинина «ди панна» (250/150/40 г) Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.575
      • Ломбо ди маяли (260/100/50 г) Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом «Дзадзики».630
      • Корейка оленя (200/150/50 г) Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.980
      • Баранья голяшка (500/150 г) Фирменное блюдо от шеф-повара. Голяшка запеченная под соусом «Розмари».1000
      • Свиные ребра bbq (500 г) Сочные свиные ребра, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные на открытом огне – выход блюда.533
      • Каре ягненка (400 г) Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.1850
      • Куриный рулет «формаджио» (250 г) Куриная грудка, запеченная с сыром «Дор Блю» и «Венгерским» беконом в панировке из белых сухарей.450
      • Медальоны из свинины «панкетта» (180/150 г) Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон, подается с картофелем «мини» и соусом «Гочиати».600
      • Медальоны из говядины «кремоссо» (200/200 г) Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с «Дижонской» горчицей. Подаются с овощами-гриль.700
      • Чанахи из говядины в горшочке (400 г) Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.450
      • Цыпленок «чкмерули» (400 г) Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.511
      • Цыпленок табака (300/100 г) Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.477
    • Горячие блюда из морепродуктов
      • Креветки «делицио» (220/40/20 г) Запеченые в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом «Аффилато».650
      • Котлеты из кальмара (140/100/50 г) Нежнейшие котлеты из кальмара, подаеются с хешбрауном из картофеля и соусом «Тартар».470
      • Мидии бушо (620 г) Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.600
      • Треска «стуфато» (450 г) Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком-шалот, каперсами, лимоном и зеленью.550
      • Бенмари (180/30 г) Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.600
      • Стейк из тунца (170 г) Сочный стейк, запеченый с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.695
      • Стейк из лосося со шпинатом (180/100 г) Лосось запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.650
      • Биточки из щуки (160/150/50 г) Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.400
      • Шницель из филе судака (180/150/50 г) Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.700
      • Дорадо на мангале (300/20 г)600
      • Сибас на мангале (300/20 г)600
      • Стейк из семги на мангале (200/20 г)600
      • Тигровые креветки «фламбэ» (180/50 г) Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом650
  • Стейки
    • Ти-бон стейк 150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.2500
    • Шатобриан 150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.800
    • Рибай 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.1990
    • Стриплойн 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.1550
    • Филе-миньон Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки — самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.1040
  • Шашлыки
    • Люля-кебаб из курицы (250/20 г)360
    • Шашлык из бедра индейки (200/40 г)360
    • Люля-кебаб из свинины и говядины (250/20 г)450
    • Люля-кебаб из баранины (250/20 г)500
    • Шашлык из куриного бедра (200/40 г)320
    • Шашлык из свиной шейки (200/40 г)390
    • Шашлык из телятины (200/40 г)450
    • Баранья корейка (200/40 г)500
    • Ассорти из шашлыков (1000/400 г) Баранья корейка, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.2200
  • Гарниры
    • Рис «басмати» (150 г) Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.158
    • Кавольфьоре (150 г) Обжаренная на оливковом масле броколи с кедровыми орешками и луком шалот.224
    • Картофель на углях (150 г) Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на открытом огне.150
    • Люля-кебаб из картофеля (200 г)161
    • Картофель «алиго» (150 г) Картофельное пюре с сыром «Пармезан», сливками и сливочным маслом.184
    • Картофель «фритто» (150 г) Обжаренный картофель «Батат» с чесноком и розмарином.192
    • Шашлык из овощей (350 г) Цельный помидор, болгарский перец и баклажан, обжаренные на открытом огне.347
    • Овощи гриль (200 г) Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны.293
    • Картофель фри (150 г)150
  • Соусы
    • Соус «демиглас» (50 г) Готовится из говяжьих костей,мяса, овощей, трав и специй.75
    • Соус «грибной» (50 г) Сливки, белые грибы, лук «Шалот».100
    • Bbq (50 г)70
    • Ткемали (50 г) Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи50
    • Тар-тар (50 г) Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи50
    • Сметанный с чесноком (50 г) Сметана, чеснок, специи50
    • Наршараб (50 г) Гранатовый сок, специи100
    • Аджика (50 г) Красный стручковый перец, чеснок, специи50
    • Cацибели (50 г) Томатная паста, кинза, чеснок, специи50
  • Хлеб
    • Мчади с сыром (чвиштари) (1 шт.) Кукурузная лепешка с сыром «Сулугуни».120
    • Француские булочки (1 шт.) Ржаные и белые20
    • Мчади (1 шт.) Кукурузная лепешка90
    • Грузинский лаваш (1 шт.)50
  • Десерты
    • Клубничный чизкейк (150 г)300
    • Эстерхази (150 г) Миндально-шоколадный торт320
    • Корзинка «фило» (160 г) есерт приготовленный из тонкого слоенного теста «Фило» с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.266
    • Фисташковый торт (200 г) Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.360
    • Горячий наполеон (150) Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.300
    • Варенье в ассортименте (100 г) (точный ассортимент уточняйте у официанта)180
    • Шоколадный фондан (130/50 г) Сервируется шариком ванильного мороженного.219
    • Мороженое в ассортименте (1 шарик) Ванильное, клубничное, шоколадное70
  • Бар
    • Чайная карта
      • Пу эр ан бао (400 мл)400
      • Молочный улун (400 мл)250
      • Ягодный бум (500 мл)367
      • Цитрусовый рай (500 мл)347
      • Ассам меленг (400 мл)200
      • Роял жасмин чунг хао (400 мл)200
      • Сенча сенпай (400 мл)200
    • Дополнения к чаю
      • Мед (30 г)50
      • Лимон (30 г)50
      • Чабрец (1 г)50
      • Свежая мята (5 г)50
    • Кофейная карта
      • Американо (150 мл)150
      • Латте (250 мл)200
      • Капучино (150 мл)200
      • Гляссе (250 мл)250
      • Двойной эспрессо (120 мл)200
      • Эспрессо (60 мл)100
    • Дополнения к кофе
      • Сироп (15 мл)50
      • Молоко (25 мл)20
      • Сливки (25 мл)30
    • Горячие алкогольные напитки
      • Айриш кофе (200 мл) Кофе с ирландским виски Jameson и всбитыми сливками. Прекрасно согревает в холодную погоду450
      • Грог (200 мл) Ром белый, мед, лимон, чай черный, гвоздика кордамон300
      • Кофе «бейлиз» (200 мл) Кофе со сливочным ликером, взбитыми сливками и шоколадной крошкой350
      • Белый глинтвей (200 мл) Белое сухое вино, грейпфрут, мед, корица, гвоздика300
      • Глинтвейн мандариновый (200 мл) Красное сухое вино, лимон, корица, гвоздика, мед300
    • Горячие безалкогольные напитки
      • Белый горячий шоколад (200 мл) Классический горячий напиток на основе белого шоколада300
      • Горячий шоколад (200 мл) Классический рецепт из швейцарского шоколада300
      • Глинтвейн безалкогольный (200 мл) Сок виноградный, корица, кордамон, апельсин, яблоко зеленое200
    • Лимонады и морсы собственного приготовления
      • Мандариновый (1000 мл)400
      • Морс ягодный (1000 мл) Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и клубники300
      • Домашний (1000 мл)400
      • Гранатовый (1000 мл) Свежий гранат, лимонный фреш, минеральная вода400
      • Розовый грейпфрут с клубникой (1000 мл) Розовый грейпфрут, клубника, фреш из лайма и лимона, вода минеральная400
      • Киви с мятой (1000 мл) Киви, свежая мята, вода минеральная, лимонный сок500
    • Свежевыжатые соки
      • Ананасовый фрэш (250 мл)400
      • Гранатовый фрэш (250 мл)450
      • Апельсиново-грейпфрутовый фрэш (250 мл)250
      • Морковно-сельдереевый фреш (250 мл)230
      • Апельсиновый фрэш (250 мл)230
      • Грейпфрутовый фрэш (250 мл)250
      • Яблочн-морковный фрэш (250 мл)220
      • Яблочный фрэш (250 мл)200
      • Морковный фрэш (250 мл)180
    • Минеральная вода
      • Dolomia exclusive с/г (750 мл)298
      • Dolomia exclusive б/г (750 мл)298
      • Байкал жемчужина б/г (530 мл)230
      • Байкал резерв (530 мл)230
    • Прохладительные напитки
      • Натахтари «тархун» (500 мл)160
      • Натахтари «дюшес» (500 мл)160
      • Ред булл (250 мл)200
      • Кока-кола (250 мл)120
    • Безалкогольные коктейли
      • Клубнично-банановый смузи (250 мл) Клубника, банан, лимонный фреш, лед250
      • Ванильный молочный коктейль (250 мл) Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг248
      • Шоколадный молочный коктейль (250 мл) Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг236
      • Клубничный молочный коктейль (250 мл) Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг248
      • Клубнично-банановый молочный коктейль (250 мл) Клубничное мороженое, банан, сироп, топинг271
      • Смузи киви с грушей (250 мл) Груша, киви, лимонный фреш, лед250
      • Тропический смузи (250 мл) Красный грейпфрут, апельсин, киви250
      • Клубничный мохито (250 мл) Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности320
      • Пина колада (250 мл) Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед250
      • Мохито (250 мл) Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.280
    • Разливное пиво
      • Amstel (330 мл) Россия172
      • Amstel (500 мл) Россия262
    • Бутылочное пиво
      • Хайнекен (500 мл) Россия200
      • Клаусталер б/а (330 мл) Германия280
      • Швитурис нефильтрованное (500 мл) Литва300
      • Крушовице темное (500 мл) Чехия366
      • Крушовице светлое (500 мл) Чехия366
    • Вина грузии
      • Киндзмараули (150 мл) Красное полусладкое вино246
      • Киндзмараули (750 мл) Красное полусладкое вино1476
      • Саперави (750 мл) Красное сухое вино1239
      • Цинандали (750 мл) Белое сухое вино1220
    • Вина франции
      • Коломбар шардоне ивон мо 2013 (150 мл) Белое сухое вино213
      • Коломбар шардоне ивон мо 2013 (750 мл) Белое сухое вино1065
      • Мифик лангедок блан 2012 (150 мл) Белое сухое вино1274
      • Тайан руж деми — докс (150 мл) Белое полусладкое вино170
      • Тайан руж деми — докс (750 мл) Белое полусладкое вино1023
      • Шабли ж . моро & фис (150 мл) Белое сухое вино4582
      • Мерло ивон мо (150 мл) Красное сухое вино.1017
      • Тайан бландеми — докс (150 мл) Красное полусладкое вино170
      • Тайан бландеми — докс (750 мл) Красное полусладкое вино1023
      • Дуо мифик сира гренаш руж 2012 (150 мл) Красное сухое вино254
      • Дуо мифик сира гренаш руж 2012 (750 мл) Красное сухое вино1274
      • Бургонь пинонуар ‘ле ванданжер’ бушар эне & фис (750 мл) Красное сухое вино2789
    • Вина италии
      • Фантини шардоне 2014 (750 мл) Белое полусухое вино1357
      • Пино неро ка’монтебелло (750 мл) Белое сухое вино1444
      • Корво россо (750 мл) Красное сухое вино1573
    • Вина партугалии
      • Альтано симингтон 2013 red (750 мл) Красное сухое вино1610
      • Альтано симингтон 2013 white (750 мл) Белое сухое вино1752
    • Вина чилли
      • Совиньон бланвинья тарапака 2014 (750 мл) Белое сухое вино1319
      • Карменер винья тарапака 2015 (750 мл) Красное сухое вино1319
    • Вина аргентины
      • Шардоне тамари (750 мл) Белое сухое вино1218
      • Мальбек тамари 2013 (750 мл) Красное сухое вино1218
    • Игристые вина
      • Кюве жан — луи деми брют (750 мл)1308
      • Кюве жан — луи розе ббрют (750 мл)1308
      • Кюве жан — луи брют (750 мл)1308
      • Ламбруско (750 мл)900
      • Асти мондоро (750 мл)1980
      • Асти мартини (750 мл)1980
      • Абрау дюрсо полусладкое (750 мл)870
      • Абрау дюрсо брют (750 мл)870
    • Вермуты
      • Мартини бьянко (100 мл)198
      • Мартини экстра драй (100 мл)198
    • Водка
      • Царская оригинальная (50 мл) Россия129
      • Белая березка (50 мл) Россия133
      • Грей гус (50 мл) Франция396
      • Финляндия (50 мл) Финляндия223
      • Абсолют (50 мл) Швеция223
      • Русский стандарт (50 мл) Россия99
    • Коньяк
      • Курвуазье всоп (50 мл) Франция621
      • Курвуазье (50 мл) Франция507
      • Хеннеси x.o. (50 мл) Франция1988
      • Мартель вс (50 мл) Франция492
      • Арарат 5* (50 мл) Армения243
      • Арарат 3* (50 мл) Армения198
    • Виски
      • Баллантайнс (50 мл) Шотландия257
      • Чивас ригал 12 (50 мл) Шотландия473
      • Джек дэниелс (50 мл) Америка391
      • Джемесон (50 мл) Ирландия316
    • Ром
      • Капитан морган золотой (50 мл) Ямайка225
      • Бакарди блэк (50 мл) Куба239
      • Бакарди супериор (50 мл) Куба219
    • Текила
      • Ольмека голд (50 мл) Мексика272
      • Ольмека сильвер (50 мл) Мексика245
    • Настойки и битеры
      • Самбука молинари (sambuca molinari) (50 мл)159
      • Егермейстер (jagermeister) (50 мл)250
      • Абсент туннель (absent tunnel) (50 мл)253
      • Кампари (campari) (50 мл)255
    • Алкогольные коктейли
      • Клубничный мохито (250 мл) Белый ром, мята, лайм, свежая клубника, клубничный сироп, содовая, колотый лед350
      • Голубая лагуна (250 мл) Водка, ликер «Блю кюрасао», спрайт, лед252
      • Голубые гавайи (250 мл) Белый ром, ликер «Блю кюрасао», ликер «Малибу», анансовый сок, лимоный сок, лед342
      • Лонг айленд (250 мл) Водка, джин, серебряная текила, белый ром, апелсиновый ликер, сок лимона, кола474
      • Мохито (250 мл) Белый ром, мята, лайм, сахарный сироп, содовая, колотый лед310
      • Текила санрайз (200 мл) Текила, апельсиновый сок, гренадин356
      • Пина колада (250 мл) Белый ром, ликер «Малибу», анансовый сок, сливки, лед294
      • Гарибальди (100 мл) Кампари, апельсиновый сок223
      • Дайкири (100 мл) Ром белый, сок лимона, сахарный сироп, фрапе254
      • Маргарита (150 мл) Текила, куантро, сок лимона, фрапе414
      • Космополитен (100 мл) Водка, куантро, сок лайма, морс285
      • Казантип (40 мл) Гренадин, самбука, бейлиз, абсент156
      • Российский флаг (50 мл) Гренадин, блю кюрасао, водка, молоко135
      • Б-52 (45 мл) Калуа, бейлиз, куантро287

Наименования и цены блюд в меню, приведённые на сайте, неокончательные и могут содержать неточность, а также не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете самостоятельно уточнить стоимость блюд по телефону.

Отзывы о Ресторан Кузьминки на Юных Ленинцев

Оставьте отзыв о Ресторан Кузьминки на Юных Ленинцев
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв
3D обзор
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Абаль (Abal) Волгоградский проспект, 146 (420 метров)
Средний счёт от 700 до 1000
Бесплатный заказ столика
Расширенные параметры
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Телефон: +7 (495) 698-63-01