Ресторан Кузьминки

Средний чек Средний счёт: от 1500 до 2000
Метро Кузьминки (1561 метр)
Телефон Телефон: +7 (495) 698-63-01
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Часы работы Ресторан Кузьминки (Москва)

Пн
12:00
00:00
Вт
12:00
00:00
Ср
12:00
00:00
Чт
12:00
00:00
Пт
12:00
00:00
Сб
12:00
00:00
Вс
12:00
00:00
Бесплатно забронировать столик в Ресторан Кузьминки
Расширенные параметры
Бронируя столики, вы соглашаетесь с условиями оферты и пользовательского соглашения

Особенности

Кальян Кальян

Танцпол Танцпол

Диванчики Диванчики

Дешёвое пиво Дешёвое пиво

Оплата картой Оплата картой

Живая музыка Живая музыка

Видеотрансляции Видеотрансляции

Парковка Парковка

Уровень шума Уровень шума

Детям Детям

Игры Игры

WiFi WiFi Пицца Пицца Алк. коктейли Алк. коктейли Барная стойка Барная стойка Меню на англ. Меню на англ.

Условия входа в Ресторан Кузьминки

Возраст: Без ограничений
Фейс контроль: Нет
Дресс код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Кухня: Грузинская, Европейская, Итальянская, Паназиатская, Русская
Итальянская кухня и грузинская кухня пользуются огромным спросом у жителей и гостей Москвы. Именно поэтому ресторан "Кузьминки" включил их в свое меню, не забыв о том, что набирает популярность паназиатская кухня. Для всех, кто привык к традиционным блюдам, работает русская кухня и европейская кухня.
Тип: Банкетная площадка, Кафе, Ресторан

Вместимость

Общее количество посадочных мест: 100
Залы в Кузьминки:

Скидки и акции

Только кухня
ПН - ПТ с 12:00 до 16:00 скидка 20%
Скидка на день рождения:
  • На кухню 20%
  • На алкоголь 20%
  • Скидка на кальян отсутствует
Действует в день рождения, включая 2 дня до и 5 дней после
Узнать актуальность

Забронировать лучший столик сейчас в Кузьминки

Описание

Меню и цены - Ресторан Кузьминки

  • Холодные закуски
    • Паштет из куриной печени собственного приготовления (150 / 50 г) Домашний паштет из куриной печени с хрустящими тостами из белого хлеба и сливочным маслом.325
    • Грибное лукошко (200 г) Маринованные с лучком опята, маслята, белые и черные грузди300
    • Сельдь «залом» (100/100/50 г) Филе сельди собственного посола с отварным картофелем, бородинским хлебом и маринованным крымским луком.350
    • Карпаччо из говядины (150 г) Тонко нарезанные кусочки маринованной говядины с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с дижонской горчицей и лимонным соком.496
    • Карпаччо из лосося (150 г) Тонко нарезанные кусочки маринованного лосося с сыром «Пармезан», приправленные оливковым маслом с Дижонской горчицей и лимонным соком.496
    • Икра красная в тарталетках (1 шт.)50
    • Лимон и лайм (70/30 г)100
    • Фруктовая нарезка (500 / 2500 г) Виноград красный, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут и сезонные фрукты.500
    • Сациви из филе индейки (300 г) Филе индейки в ореховом соусе300
    • Аджапсандали (150 г) Рагу из баклажан, помидоров, сладкого перца со свежей зеленью и специями.300
    • Помидоры фаршированные (250 г) Свежие помидоры, фаршированные домашним майонезом, чесноком и сыром «Пармезан».300
    • Баклажаны по-грузински (150 г) Рулетики из баклажан с ореховой начинкой450
    • Ассорти из пхали (300 г) Пхали из зеленой фасоли и пхали из шпината500
    • Маслины и оливки гиганты (100/100 г)300
    • Соления собственного посола (300 г) Огурчики малосоленые, квашеная капуста с клюквой, помидоры маринованные, перец «чили» маринованный330
    • Сыр «сулугуни» (100 г)150
    • Сыр «чанах» (100 г)180
    • Овощной букет (500 г) Свежие Бакинские огурцы и помидоры, редис, острый перец, ассорти из зелени.600
    • Ассорти из европейских сыров (250/20/20/10 г) Мраморный, Дор Блю, Камамбер, Бри, мед, виноград, грецкий орех750
    • Семга слабосоленая (100/10/25 г) Семга слабосоленая, масло сливочное, зелень, лимон, маслины.450
    • Рыбная нарезка (300/20/30 г) Семга слабосоленая, масляная рыба, форель холодного копчения, угорь, масло сливочное, лимон, маслины.800
    • Язык говяжий (100/20 г) Язык говяжий отварной, белый хрен300
    • Мясная нарезка (320 г) Вяленая оленина, свиная шейка с/к, балык свиной с/к, шпик из телятины, зелень600
  • Салаты
    • Салаты из морепродуктов
      • Салат с кальмарами и вешенками (270 г) Обжаренный кальмар с тимьяном и чесноком, на подушечке из микс салата, с редисом, помидорами «Черри», морковью и вешенками.415
      • Руйе с камчатским крабом (250 г) Филе камчатского краба со свежим огурцом, куриным яйцом и зеленым луком, заправленное домашним майонезом, подается с густым соусом из томатов.679
      • Скампи (200 г) Салат из коктейльных креветок, с розовыми помидорами, микс салатом и вялеными томатами под имбирной заправкой.430
      • Нисуаз (360 г) Классический француский салат из тунца, со стручковой фасолью, маслинами, микс салатом и яйцом «Пашот», заправленный оливковым маслом, бальзамическим соусом и йогуртом.500
      • Ачуге (240 г) Анчоусы, молодой отварной картофель, морковь, яйцо куриное, зеленый горошек, фасоль стручковая, свежий огурец, гранат, лук, майонезная заправка.370
      • Оливье с семгой и красной икрой (250 г) Семга слабосоленая, красная кетовая икра, молодой отварной картофель, морковь, огурец, яйцо куриное, лук зеленый, яйцо перепелиное, майонез.500
      • Мюша кей исланд (220 г) Обжаренные королевские креветки в белом сухом вине и лимонном соке, помидоры «Черри», микс салат, кунжут. Заправка изготолвена из оливкового масла, лимонного сока и бальзамического соуса.550
      • Дары моря (200 г) Авокадо, коктейльные отварные креветки, помидоры «Черри», соус «Айоли».370
      • Цезарь с семгой (300 г) Семга слабосоленая, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».450
      • Цезарь с тигровыми креветками (330 г) Обжаренные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».550
    • Салаты из мяса и птицы
      • Салаты из овощей (290 г) Обжаренная говяжья вырезка, свежий огурец, перец болгарский, лук шалот, помидоры «Черри», оливковое масло.480
      • Фегато ди поли (270 г) Обжареная куриная печень, обжаренный картофель «Бейби», корнишоны, помидоры «Черри», листья салата, заправка на основе «Дижонской» горчицы и оливкового масла.330
      • Салат «казачий» (200 г) Обжаренная мякоть молодого барашка с дайконом, радичио и луковыми кольцами, с заправкой из домашнего майонеза.380
      • Анатра (240 г) Утиная грудка сыро-копченная, сыр твороженый, микс салат, хрустящие гренки, вяленые томаты, оливковое масло, бальзамический уксус.490
      • Вителло (220 г) Обжаренная маринованная телячья вырезка в сочетании с вялеными томатами и обжаренным на углях болгарским перцем, мелконарезанным, в заправке из оливкового масла.490
      • Столичный (240 г) Куриная грудка, отварной картофель, зеленый горошек, соленые огурчики, яйцо куриное, лук зеленый, зелень, под майонезной заправкой.490
      • Картахена (200 г) Свежие огурцы и помидоры, язык говяжий отварной, шампиньоны обжаренные, сыр «Пармезан», заправка из домашнего майонеза, посыпается свежим гранатом.320
      • Гнездо перепелки (220 г) Отварное куриное филе, свежие и малосольные огурчики, яйцо перепелиное, картофель «Пай», майонез.350
      • Цезарь с курицей (330 г) Обжаренное куриное филе, листья салата «Айсберг», сыр «Пармезан», хрустящие сухарики, соус «Цезарь», помидоры «Черри».320
    • Салаты из овощей
      • Котто (240 г) Салат из печеной свеклы, брынзы, микс салата с добавлением оливкового масла и бальзамического уксуса.372
      • Салат из артишоков (220 г) Маринованные артишоки с помидорами «Черри», оливками «Гигант», луком «Крымский» и микс салатом под заправкой из лимонного сока, меда и оливкового масла.360
      • Салат из розовых помидоров (200 г) Салат из свежих крупных розовых томатов с крымским луком, петрушкой и базиликом с заправкой из сметаны, оливкового масла или майонеза на выбор.420
      • Греческий (250 г) Болгарский перец, помидоры, свежие огурцы, традиционная греческая брынза, маслины «Гигант», красный лук с заправкой из оливкового масла.325
      • Бакинский (200 г) Салат из свежих «Бакинских» огурцов и помидоров с красным луком и заправкой из оливкивого масла, сметаны или майонеза на выбор.370
      • Салат по-грузински (200 г) Бакинские огурцы и помидоры, лук репчатый, грецкий орех, аджика, зелень.390
  • Горячие закуски
    • Жульен куриный (100 г) Нежное куриное филе обжаренное в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой.200
    • Улитки по-бургундски (6 шт.) Виноградные улитки запеченые в панцире с чесночным маслом.350
    • Фрикасе из телячьих почек (280 г) Телячьи почки, обжаренные в белом сухом вине, с луком-шалот, и тушенные в сливочном соусе со шпинатом.390
    • Сервелла (200/150 г) Запеченные в кляре из белых сухарей телячьи мозги.360
    • Шампиньоны фаршированные (150 г) Шляпки шампиньонов, запеченные с сыром и майонезом.230
    • Кучмачи (300 г) Мелко нарезанные говяжьи потрошка, обжаренные с аджикой и специями.245
    • Лобио из красной фасоли (250 г) Красная фасоль тушенная с аджикой, специями и зеленью.200
    • Жареный сулугуни с помидорами на кеце (200 г) Сыр «Сулугуни», свежие помидоры, подается на глиняной сковородке220
    • Жульен грибной (100 г) Свежие шампиньоны, обжаренные в сливочно-сметанном соусе под сырной корочкой200
  • Закуски к пиву
    • Ассорти из колбасок (500/100/60 г) Колбаски из свинины, курицы и говядины, обжаренные на открытом огне. Подаются с квашеной капустой, домашней горчицей и кетчупом.594
    • Корюшка (230/10/20 г) Обжаренная до золотистой корочки корюшка, сервируется зеленью и лимоном.400
    • Отварные креветки (200/50 г)360
    • Крылышки «баффало» (200/40/50 г) Обжаренные маринованные куриные крылья, подаются со свежей морковью и сельдереем.270
    • Гренки чесночные (200/50 г) Обжаренные гренки из черного хлеба, натертые чесноком. Подаются со сметано-чесночным соусом.200
  • Хинкали
    • Жареные хинкали традиционные (1 шт.) Обжаренные хинкали с фаршем из свинины и говядины.60
    • Жареные хинкали из баранины (1 шт.) Обжаренные хинкали с фаршем из баранины.70
    • Хинкали с сыром (1 шт.) Сыр сулугуни и имеретинский сваренный в мешочках из теста.50
    • Хинкали традиционные (1 шт.) Пряный мясной фарш (говядина/свинина) сваренный в мешочках из теста.50
    • Хинкали из баранины (1 шт.) Пряный мясной фарш (баранина) сваренный в мешочках из теста.60
  • Пироги
    • Хачапури по-аджарски (350 г)350
    • Хачапури по-менгрельски (500 г) Пирог с прослойкой сыра400
  • Осетинские пироги
    • Кабускаджын (900 г) Пирог с капустой и грецким орехом600
    • Лобиани (900 г) Пирог с красной фасолью600
    • Уалибах (900 г) Пирог с сыром600
    • Цахараджин (900 г) Пирог с зеленью и сыром650
    • Картофджин (900 г) Пирог с сыром и картофелем600
    • Фыдджин (500 г) Пирог с телятиной500
  • Первые блюда
    • Похлебка грибная (300 г) Белые грибы, лук репчатый, морковь, картофель, пшено, зелень.270
    • Крем-суп из картофеля батат (250 г) Крем-суп из крупноплодного сладкого картофеля «Батат» с добавлением обжареного бекона.330
    • Гаспачо (300 г) Блюдо испанской кухни. Овощной суп из помидоров, огурцов, болгарского перца, репчатого лука и сельдерея. Подается холодным или горячим.355
    • Грузинский хаш (400/15/15 г) Традиционное грузинское первое блюдо на основе говяжьих ног и рубца. Варится с молоком. Подается с давленным чесноком и крупной солью320
    • Суп по-сицилийски (500 г) Пикантный итальянский томатный суп с королевскими креветками, мидиями, кальмарами, морским гребешком.642
    • Мясная сборная солянка (350 г) Традиционное блюдо русской кухни. Суп с говядиной и копчёностями.330
    • Уха по-царски (350 г) Приготовлена по старинному русскому рецепту из осетрины и семги.450
    • Крем-суп из белых грибов с трюфельными крутонами (250 г) Нежный и сытный суп из белых грибов, с изумительной ноткой трюфеля в крутонах.340
    • Борщ (350/50/20 г) Классический русский рецепт борща с говядиной. Подается со сметаной, зеленым луком.300
    • Суп-лапша куриный (350 г) Куриный суп с домашней лапшой собственного приготовления.230
    • Суп-харчо (350 г) Приготовлен по традиционному грузинскому рецепту с говядиной и перцем, что придает ему остроту, присущую традиционной грузинской кухне.280
  • Пицца
    • Мясное удовольствие (900 г) Большая мясная пицца из свиной колбасы «Чоризо», бекона, говядины, колбасы «Пепперони», репчатого лука, свежих помидоров и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.650
    • Пепперони (700 г) Пикантная пицца с колбасой «Пепперони», прованскими травами, перцем «Халапеньо», свежими помидорами, сыром «Моцарелла» и томатным соусом.430
    • Цыпленок bbq (700 г) Ароматная пицца из куриного филе с беконом, свежим луком и помидорами в сочетании с соусом «BBQ» и нежнейшим сливочным сыром «Моцарелла».470
    • Чоризо (700 г) Пикантная пицца из испанской свиной колбасы «Чоризо», свежих помидоров, репчатого лука, перца «Халапеньо» и сыра «Моцарелла» с томатным соусом.600
    • Маргарита (700 г) Тесто, томатный соус, помидоры, сыр «Моцарелла»370
  • Бургеры
    • Американский бургер (240 г) Котлета из говядины, яйцо куриное жареное, сыр «Чеддер», салат «Айсберг», свежий огурец, помидор, соус «Томатный», булочка с кунжутом.515
    • Крестьянский бургер (220 г) Котлета из говядины, сыр «Чеддер», бекон, помидор, базилик, укроп, перец «Хлопеньо», соус томатный, булочка с кунжутом.471
    • Греческий гамбургер (250 г) Котлета из рубленой говядины, сыр «Брынза», маслины, лук красный, помидоры, салат «Айсберг», вяленые помидоры, соус, булочка с кунжутом497
    • Чикен-bbq (220 г) Котлета из куриного филе и бекона, Салат «Айсберг», свежие помидоры и огурцы, сыр «Чеддер», красный лук, соус “BBQ” на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.448
    • Королевский чизбургер (220/100/50 г) Котлета из 100% рубленой говядины, сыр «Чеддер», свежие помидоры, корнишоны, салат «Айсберг», красный лук, фирменный соус, на пшеничной булочке. Сервируется картофелем «Фри» и кетчупом.476
  • Пасты и ризотто
    • Ризотто с морепродуктами (300 г) Ризотто с морским гребешком, мидиями, кальмарами и филе дорадо в соусе из очищенных томатов под сыром «Пармезан».591
    • Ризотто с белыми грибами (300 г) Ризотто с обжаренными белыми грибами и луком шалот, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».477
    • Маккерончини аморино с беконом (400 г)340
    • Фарфалле с тигровыми креветками (400 г) Паста с обжаренными тигровыми креветками, семгой и красной икрой, в сливочном соусе под сыром «Пармезан».735
    • Парпадели с белыми грибами (300 г)370
    • Фузилли с вялеными помидорами (350 г) Паста с вялеными помидорами, помидорами «Черри», с соусом «Песто» под сыром «Пармезан».410
    • Таглиателли с куриным филе и вешенками (400 г) Паста с обжаренным куриным филе, вешенками и луком-шалот на оливковом масле, в сливочном соусе, под сыром «Пармезан».515
    • Пенне ригате с брокколи (350 г) Паста с обжаренной в оливковом масле брокколи и чесноком, в соусе из сливочного сыра.420
    • Каннеллони фаршированные мясом (300 г) Паста фаршированная фаршем из свинины и говядины с болгарским перцем, под соусом из очищенных томатов и сыром «Моцарелла»400
  • Горячие блюда
    • Горячие блюда из мяса и птицы
      • Пунта ди петто (330 /150 г) Говяжья грудинка на кости, томленная с овощами и кокосовым молоком. Сервируется обжаренным молодым картофелем с растительным маслом и тимьяном595
      • Медальоны из говядины в винном соусе (200/150 г) Обжаренные медальоны из говяжей вырезки, тушеные в соусе из вина, зелени, чеснока и маслин. Подаются с обжаренным картофелем «Батат».750
      • Говяжьи щечки (300/150 г) Щеки говяжьи запеченные в собственном соку, с морковью, луком, сельдереем, в красном вине.450
      • Говядина «велингтон» (300/100 г) Говяжья вырезка, запеченная с беконом, в пасте из шампиньонов в слоенном тесте. Подается с черничным конфи.700
      • «торо» (350/150 г) Обжаренный бычий хвост с луком-шалот, морковью и сельдереем и тушенный в томатном соусе. Сервируется картофельным пюре.400
      • «пунта ди петто» (220/150 г) Говяжья грудинка, томленая с овощами и кокосовым молоком. Сервируется картофельным пюре.510
      • Пельмени сибирские (200/50 г) Пельмени с начинкой из рубленой свинины и говядины. Подаются в бульоне и со сметаной.300
      • Утиная ножка «конфи» (200/150 г) Утиная ножка, фаршированная сливочным маслом, медом и розмарином, запеченная в собственном соку. Подается с карамелизированными абрикосами и ягодным соусом.490
      • Голень индейки (400/150 г) Нежная голень индейки, припущенная в собственном соку с овощами. Сервируется пюре из картофеля «Батат».650
      • Курица «карри» (320 г) Традиционное блюдо индийской кухни. Куриное филе обжаренное с луком, помидорами в собственном соку, болгарским перцем, чесноком, перцом «Чили» и специями «Карри». Подается с индийским рисом.400
      • Инвольтини (200/150/50 г) Сочный рулет из свинины, фаршированный шпинатом и цедрой лимона, сервируется пюре из картофеля, «Дижонской» горчицей и сливочным соусом.660
      • Гуляш по-чешски (400 г) Свиная вырезка тушенная с болгарским перцем, помидорами, шампиньонами в соусе из пива и «Дижонской» горчицы.490
      • Свинина «ди панна» (250/150/40 г) Свиная корейка без кости, фаршированная белыми грибами, сливочным сыром и шампиньонами, сервируется томленым картофелем и сливочным соусом.575
      • Ломбо ди маяли (260/100/50 г) Сочная свиная корейка, обжаренная на открытом огне. Сервируется запеченным картофелем и соусом «Дзадзики».630
      • Корейка оленя (200/150/50 г) Корейка, обжаренная на открытом огне. Подается с рататуем из овощей и ягодным соусом.980
      • Баранья голяшка (500/150 г) Фирменное блюдо от шеф-повара. Голяшка запеченная под соусом «Розмари».1000
      • Свиные ребра bbq (500 г) Сочные свиные ребра, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные на открытом огне – выход блюда.533
      • Каре ягненка (400 г) Целая корейка ягненка, обжаренная на гриле до идеального вкуса и аромата. Розмарин придает блюду изысканную пикантность. Идеально для легкого ужина.1850
      • Куриный рулет «формаджио» (250 г) Куриная грудка, запеченная с сыром «Дор Блю» и «Венгерским» беконом в панировке из белых сухарей.450
      • Медальоны из свинины «панкетта» (180/150 г) Нежная свиная вырезка, обернутая в «Венгерский» бекон, подается с картофелем «мини» и соусом «Гочиати».600
      • Медальоны из говядины «кремоссо» (200/200 г) Говяжья вырезка обжаренная в белом вине и тушенная в соусе из сливок с «Дижонской» горчицей. Подаются с овощами-гриль.700
      • Чанахи из говядины в горшочке (400 г) Блюдо грузинской кухни. Тушеная говядина с картофелем, томатами, баклажанами и болгарским перцем, с добавлением традиционных приправ.450
      • Цыпленок «чкмерули» (400 г) Блюдо грузинской кухни. Поджаренный цыпленок, под сливочно-чесночный соусом.511
      • Цыпленок табака (300/100 г) Национальное блюдо грузинской кухни. Цыплёнок, зажаренный с чесноком, перцем и пряностями, до золотистой корочки.477
    • Горячие блюда из морепродуктов
      • Креветки «делицио» (220/40/20 г) Запеченые в крошке из белых сухарей, королевские креветки. Подаются с острым соусом «Аффилато».650
      • Котлеты из кальмара (140/100/50 г) Нежнейшие котлеты из кальмара, подаеются с хешбрауном из картофеля и соусом «Тартар».470
      • Мидии бушо (620 г) Мидии, тушенные в белом сухом вине, кокосовом молоке и сливках.600
      • Треска «стуфато» (450 г) Филе трески, томленное с помидорами в собственном соку, луком-шалот, каперсами, лимоном и зеленью.550
      • Бенмари (180/30 г) Нежное филе семги, приготовленное на паровой бане.600
      • Стейк из тунца (170 г) Сочный стейк, запеченый с прованскими травами на открытом огне в панировке из кунжута.695
      • Стейк из лосося со шпинатом (180/100 г) Лосось запеченный со специями. Подается с гарниром из шпината и обжаренного бекона.650
      • Биточки из щуки (160/150/50 г) Обжаренные биточки из филе щуки под грибным соусом с гарниром из риса и обжаренных овощей.400
      • Шницель из филе судака (180/150/50 г) Филе судака, запеченное в панировке из белых сухарей. Сервируется картофельным пюре и сметанным соусом.700
      • Дорадо на мангале (300/20 г)600
      • Сибас на мангале (300/20 г)600
      • Стейк из семги на мангале (200/20 г)600
      • Тигровые креветки «фламбэ» (180/50 г) Тигровые креветки, обжаренные в белом вине и запеченные в коньячном соусе. Подаются с винно-лимонным соусом650
  • Стейки
    • Ти-бон стейк 150 дней зернового откорма. Два классических вкуса в одном стейке: насыщенность стриплойна и нежность центральной части вырезки. В сочетании двух видов мяса в одном стейке, один более постный (вырезка), другой более мраморный (стриплойн). Рекомендуемая прожарка Medium rare.2500
    • Шатобриан 150 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть телячей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium.800
    • Рибай 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium.1990
    • Стриплойн 150 дней зернового откорма. Говяжий стейк из поясничной части. Говядина Блэк Ангус наивысшей степени мраморности. Рекомендуемая прожарка Medium rare.1550
    • Филе-миньон Классический стейк из центральной части говяжьей вырезки — самое нежное мясо. Рекомендуемая прожарка Medium rare.1040
  • Шашлыки
    • Люля-кебаб из курицы (250/20 г)360
    • Шашлык из бедра индейки (200/40 г)360
    • Люля-кебаб из свинины и говядины (250/20 г)450
    • Люля-кебаб из баранины (250/20 г)500
    • Шашлык из куриного бедра (200/40 г)320
    • Шашлык из свиной шейки (200/40 г)390
    • Шашлык из телятины (200/40 г)450
    • Баранья корейка (200/40 г)500
    • Ассорти из шашлыков (1000/400 г) Баранья корейка, телятина, свинина, курица, индейка, люля-кебаб из свинины и говядины, шашлык из овощей.2200
  • Гарниры
    • Рис «басмати» (150 г) Ароматный индийский рис, отваренный с шафраном.158
    • Кавольфьоре (150 г) Обжаренная на оливковом масле броколи с кедровыми орешками и луком шалот.224
    • Картофель на углях (150 г) Мелкоплодный картофель, запеченный в мундире на открытом огне.150
    • Люля-кебаб из картофеля (200 г)161
    • Картофель «алиго» (150 г) Картофельное пюре с сыром «Пармезан», сливками и сливочным маслом.184
    • Картофель «фритто» (150 г) Обжаренный картофель «Батат» с чесноком и розмарином.192
    • Шашлык из овощей (350 г) Цельный помидор, болгарский перец и баклажан, обжаренные на открытом огне.347
    • Овощи гриль (200 г) Болгарский перец, баклажаны, помидоры, шампиньоны.293
    • Картофель фри (150 г)150
  • Соусы
    • Соус «демиглас» (50 г) Готовится из говяжьих костей,мяса, овощей, трав и специй.75
    • Соус «грибной» (50 г) Сливки, белые грибы, лук «Шалот».100
    • Bbq (50 г)70
    • Ткемали (50 г) Дикая алыча, чеснок, перец, кинза, острый перец, специи50
    • Тар-тар (50 г) Желток яичный, оливковое масло, огурчики соленые, маслины, чеснок, специи50
    • Сметанный с чесноком (50 г) Сметана, чеснок, специи50
    • Наршараб (50 г) Гранатовый сок, специи100
    • Аджика (50 г) Красный стручковый перец, чеснок, специи50
    • Cацибели (50 г) Томатная паста, кинза, чеснок, специи50
  • Хлеб
    • Мчади с сыром (чвиштари) (1 шт.) Кукурузная лепешка с сыром «Сулугуни».120
    • Француские булочки (1 шт.) Ржаные и белые20
    • Мчади (1 шт.) Кукурузная лепешка90
    • Грузинский лаваш (1 шт.)50
  • Десерты
    • Клубничный чизкейк (150 г)300
    • Эстерхази (150 г) Миндально-шоколадный торт320
    • Корзинка «фило» (160 г) есерт приготовленный из тонкого слоенного теста «Фило» с карамелизорованными яблоками, грушей и творожным сыром.266
    • Фисташковый торт (200 г) Воздушный фисташковый торт-суфле с прослойкой из клубничного мармелада.360
    • Горячий наполеон (150) Классический слоеный торт из слоенного теста с кремовой начинкой.300
    • Варенье в ассортименте (100 г) (точный ассортимент уточняйте у официанта)180
    • Шоколадный фондан (130/50 г) Сервируется шариком ванильного мороженного.219
    • Мороженое в ассортименте (1 шарик) Ванильное, клубничное, шоколадное70
  • Бар
    • Чайная карта
      • Пу эр ан бао (400 мл)400
      • Молочный улун (400 мл)250
      • Ягодный бум (500 мл)367
      • Цитрусовый рай (500 мл)347
      • Ассам меленг (400 мл)200
      • Роял жасмин чунг хао (400 мл)200
      • Сенча сенпай (400 мл)200
    • Дополнения к чаю
      • Мед (30 г)50
      • Лимон (30 г)50
      • Чабрец (1 г)50
      • Свежая мята (5 г)50
    • Кофейная карта
      • Американо (150 мл)150
      • Латте (250 мл)200
      • Капучино (150 мл)200
      • Гляссе (250 мл)250
      • Двойной эспрессо (120 мл)200
      • Эспрессо (60 мл)100
    • Дополнения к кофе
      • Сироп (15 мл)50
      • Молоко (25 мл)20
      • Сливки (25 мл)30
    • Горячие алкогольные напитки
      • Айриш кофе (200 мл) Кофе с ирландским виски Jameson и всбитыми сливками. Прекрасно согревает в холодную погоду450
      • Грог (200 мл) Ром белый, мед, лимон, чай черный, гвоздика кордамон300
      • Кофе «бейлиз» (200 мл) Кофе со сливочным ликером, взбитыми сливками и шоколадной крошкой350
      • Белый глинтвей (200 мл) Белое сухое вино, грейпфрут, мед, корица, гвоздика300
      • Глинтвейн мандариновый (200 мл) Красное сухое вино, лимон, корица, гвоздика, мед300
    • Горячие безалкогольные напитки
      • Белый горячий шоколад (200 мл) Классический горячий напиток на основе белого шоколада300
      • Горячий шоколад (200 мл) Классический рецепт из швейцарского шоколада300
      • Глинтвейн безалкогольный (200 мл) Сок виноградный, корица, кордамон, апельсин, яблоко зеленое200
    • Лимонады и морсы собственного приготовления
      • Мандариновый (1000 мл)400
      • Морс ягодный (1000 мл) Морс собственного приготовления из черной смородины, клюквы и клубники300
      • Домашний (1000 мл)400
      • Гранатовый (1000 мл) Свежий гранат, лимонный фреш, минеральная вода400
      • Розовый грейпфрут с клубникой (1000 мл) Розовый грейпфрут, клубника, фреш из лайма и лимона, вода минеральная400
      • Киви с мятой (1000 мл) Киви, свежая мята, вода минеральная, лимонный сок500
    • Свежевыжатые соки
      • Ананасовый фрэш (250 мл)400
      • Гранатовый фрэш (250 мл)450
      • Апельсиново-грейпфрутовый фрэш (250 мл)250
      • Морковно-сельдереевый фреш (250 мл)230
      • Апельсиновый фрэш (250 мл)230
      • Грейпфрутовый фрэш (250 мл)250
      • Яблочн-морковный фрэш (250 мл)220
      • Яблочный фрэш (250 мл)200
      • Морковный фрэш (250 мл)180
    • Минеральная вода
      • Dolomia exclusive с/г (750 мл)298
      • Dolomia exclusive б/г (750 мл)298
      • Байкал жемчужина б/г (530 мл)230
      • Байкал резерв (530 мл)230
    • Прохладительные напитки
      • Натахтари «тархун» (500 мл)160
      • Натахтари «дюшес» (500 мл)160
      • Ред булл (250 мл)200
      • Кока-кола (250 мл)120
    • Безалкогольные коктейли
      • Клубнично-банановый смузи (250 мл) Клубника, банан, лимонный фреш, лед250
      • Ванильный молочный коктейль (250 мл) Ванильное мороженое, молоко, сироп, топпинг248
      • Шоколадный молочный коктейль (250 мл) Шоколадное мороженое, молоко, сироп, топпинг236
      • Клубничный молочный коктейль (250 мл) Клубничное мороженое, молоко, сироп, топпинг248
      • Клубнично-банановый молочный коктейль (250 мл) Клубничное мороженое, банан, сироп, топинг271
      • Смузи киви с грушей (250 мл) Груша, киви, лимонный фреш, лед250
      • Тропический смузи (250 мл) Красный грейпфрут, апельсин, киви250
      • Клубничный мохито (250 мл) Мята, клубничный сироп, лайм, содовая, клубника по сезонности320
      • Пина колада (250 мл) Ананасовый сок, сливки, кокосовый сироп, лед250
      • Мохито (250 мл) Свежая мята, сахарный сироп, лайм, содовая, лед.280
    • Разливное пиво
      • Amstel (330 мл) Россия172
      • Amstel (500 мл) Россия262
    • Бутылочное пиво
      • Хайнекен (500 мл) Россия200
      • Клаусталер б/а (330 мл) Германия280
      • Швитурис нефильтрованное (500 мл) Литва300
      • Крушовице темное (500 мл) Чехия366
      • Крушовице светлое (500 мл) Чехия366
    • Вина грузии
      • Киндзмараули (150 мл) Красное полусладкое вино246
      • Киндзмараули (750 мл) Красное полусладкое вино1476
      • Саперави (750 мл) Красное сухое вино1239
      • Цинандали (750 мл) Белое сухое вино1220
    • Вина франции
      • Коломбар шардоне ивон мо 2013 (150 мл) Белое сухое вино213
      • Коломбар шардоне ивон мо 2013 (750 мл) Белое сухое вино1065
      • Мифик лангедок блан 2012 (150 мл) Белое сухое вино1274
      • Тайан руж деми — докс (150 мл) Белое полусладкое вино170
      • Тайан руж деми — докс (750 мл) Белое полусладкое вино1023
      • Шабли ж . моро & фис (150 мл) Белое сухое вино4582
      • Мерло ивон мо (150 мл) Красное сухое вино.1017
      • Тайан бландеми — докс (150 мл) Красное полусладкое вино170
      • Тайан бландеми — докс (750 мл) Красное полусладкое вино1023
      • Дуо мифик сира гренаш руж 2012 (150 мл) Красное сухое вино254
      • Дуо мифик сира гренаш руж 2012 (750 мл) Красное сухое вино1274
      • Бургонь пинонуар ‘ле ванданжер’ бушар эне & фис (750 мл) Красное сухое вино2789
    • Вина италии
      • Фантини шардоне 2014 (750 мл) Белое полусухое вино1357
      • Пино неро ка’монтебелло (750 мл) Белое сухое вино1444
      • Корво россо (750 мл) Красное сухое вино1573
    • Вина партугалии
      • Альтано симингтон 2013 red (750 мл) Красное сухое вино1610
      • Альтано симингтон 2013 white (750 мл) Белое сухое вино1752
    • Вина чилли
      • Совиньон бланвинья тарапака 2014 (750 мл) Белое сухое вино1319
      • Карменер винья тарапака 2015 (750 мл) Красное сухое вино1319
    • Вина аргентины
      • Шардоне тамари (750 мл) Белое сухое вино1218
      • Мальбек тамари 2013 (750 мл) Красное сухое вино1218
    • Игристые вина
      • Кюве жан — луи деми брют (750 мл)1308
      • Кюве жан — луи розе ббрют (750 мл)1308
      • Кюве жан — луи брют (750 мл)1308
      • Ламбруско (750 мл)900
      • Асти мондоро (750 мл)1980
      • Асти мартини (750 мл)1980
      • Абрау дюрсо полусладкое (750 мл)870
      • Абрау дюрсо брют (750 мл)870
    • Вермуты
      • Мартини бьянко (100 мл)198
      • Мартини экстра драй (100 мл)198
    • Водка
      • Царская оригинальная (50 мл) Россия129
      • Белая березка (50 мл) Россия133
      • Грей гус (50 мл) Франция396
      • Финляндия (50 мл) Финляндия223
      • Абсолют (50 мл) Швеция223
      • Русский стандарт (50 мл) Россия99
    • Коньяк
      • Курвуазье всоп (50 мл) Франция621
      • Курвуазье (50 мл) Франция507
      • Хеннеси x.o. (50 мл) Франция1988
      • Мартель вс (50 мл) Франция492
      • Арарат 5* (50 мл) Армения243
      • Арарат 3* (50 мл) Армения198
    • Виски
      • Баллантайнс (50 мл) Шотландия257
      • Чивас ригал 12 (50 мл) Шотландия473
      • Джек дэниелс (50 мл) Америка391
      • Джемесон (50 мл) Ирландия316
    • Ром
      • Капитан морган золотой (50 мл) Ямайка225
      • Бакарди блэк (50 мл) Куба239
      • Бакарди супериор (50 мл) Куба219
    • Текила
      • Ольмека голд (50 мл) Мексика272
      • Ольмека сильвер (50 мл) Мексика245
    • Настойки и битеры
      • Самбука молинари (sambuca molinari) (50 мл)159
      • Егермейстер (jagermeister) (50 мл)250
      • Абсент туннель (absent tunnel) (50 мл)253
      • Кампари (campari) (50 мл)255
    • Алкогольные коктейли
      • Клубничный мохито (250 мл) Белый ром, мята, лайм, свежая клубника, клубничный сироп, содовая, колотый лед350
      • Голубая лагуна (250 мл) Водка, ликер «Блю кюрасао», спрайт, лед252
      • Голубые гавайи (250 мл) Белый ром, ликер «Блю кюрасао», ликер «Малибу», анансовый сок, лимоный сок, лед342
      • Лонг айленд (250 мл) Водка, джин, серебряная текила, белый ром, апелсиновый ликер, сок лимона, кола474
      • Мохито (250 мл) Белый ром, мята, лайм, сахарный сироп, содовая, колотый лед310
      • Текила санрайз (200 мл) Текила, апельсиновый сок, гренадин356
      • Пина колада (250 мл) Белый ром, ликер «Малибу», анансовый сок, сливки, лед294
      • Гарибальди (100 мл) Кампари, апельсиновый сок223
      • Дайкири (100 мл) Ром белый, сок лимона, сахарный сироп, фрапе254
      • Маргарита (150 мл) Текила, куантро, сок лимона, фрапе414
      • Космополитен (100 мл) Водка, куантро, сок лайма, морс285
      • Казантип (40 мл) Гренадин, самбука, бейлиз, абсент156
      • Российский флаг (50 мл) Гренадин, блю кюрасао, водка, молоко135
      • Б-52 (45 мл) Калуа, бейлиз, куантро287
Наименование блюд в меню и цены, приведённые на сайте, не окончательные и могут быть не верными, а так же не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Оцените качество заведения
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Комментарий
Бесплатный заказ столика в Ресторан Кузьминки
Расширенные параметры
Бронируя столики, вы соглашаетесь с условиями оферты и пользовательского соглашения
Дата обновления: 29 ноября 2016
Сайт GDEBAR.ru предоставляет подробную информацию о заведении, избавляя вас от необходимости посетить официальный сайт "Ресторан Кузьминки", а так же даёт возможность бесплатно заказать столик.