Меню и цены - Бар Stay True Bar

(Стей Тру Бар)

Меню и цены - Бар Stay True Bar

  • Холодные закуски
    • Рулетики из обжаренного бекона С начинкой авокадо390
    • Рулетики из сырокопченого куриного филе С начинкой из соломки яблока и авокадо. Подается с клюквенным соусом370
    • Британские крекеры с сырным конфетти310
    • Тар-тар из рибайной части говядины C пряными специями и белыми тостами425
    • Ассорти из мясных деликатесов495
    • Микс сыров (420) С медом и пряными травами525
    • Тар-тар Подается с гренками, рукколой и черри460
    • Мясное ассорти на компанию480
    • Домашний паштет из фермерской утки с тостами из французского багета340
  • Салаты
    • «цезарь» с индейкой, обжаренной на вулканических камнях Классический салат по рецепту предприимчивого Цезаря Кардини из его бара в Тихуане. Мы только добавляем к нему кусочки нежной индейки, обжаривая ее на вулканических камнях420
    • Салат греческий В лучших традициях неизменной классики340
    • Луизианский салат с сырокопченой индейкой и картофелем пай380
    • Микс салатов романо и краснокачанной капусты с кусочками копченой семги Под майонезной заправкой440
    • Салат кобб Фирменный салат Америки. Мы предлагаем Вам его по рецепту, который мы подглядели в кулинарной книге ресторана «Дерби Браун», где он и появился, благодаря его владельцу Robert Cobb380
    • Зеленый салат с редисом томатами черри и слайсами цукини под мятным песто340
    • Салат из садового гороха с моцареллой и клецками С заправкой из базилика440
    • Тако-салат с куриной грудкой460
    • Салат с говяжьим языком380
    • Теплый салат со стейком «мачете» миксом бейби-овощей и стручковым горохом450
  • Супы
    • Густой рыбный суп гамбо на основе мясного бульона. Рецепт из каджуйской кухни, предка современной Луизианы320
    • Сlam chouder Переделанный жителями Манхеттена рецепт знаменитого супа из кухни Новой Англии из мяса моллюсков, картофеля, овощей и томатов275
    • Куриный суп с митболлами и лапшой270
    • Борщ С кусочками домашнего ростбифа и сметаной270
    • Борщ с кусочками стейка Классический борщ с обжаренными на гриле кусочками стейка290
    • Наваристый мясной суп Британский рецепт густого супа из аппетитной смеси ягненка, говядины, курицы, с добавлением чернослива, а также односолодового виски, для придачи дымного аромата300
    • Тыквенный крем-суп300
  • Горячие закуски
    • Чимичанга Мексиканские пшеничные лепёшки с мясной начинкой по рецепту описанному конкистадорами побывавшими в сёлах племён Майя420
    • Тостадос390
    • Картофельные мини-драники Подаются с тонкими ломтиками домашнего сала250
    • Гарлики любимые гренки жителей одноименного района280
    • Корн-доги Закуска родом из «Новой Англии» с улиц Бостона Сочные мини-колбаски запеченные в кукурузной муке. Подаются с домашним томатным соусом310
    • Куриные крылья «piri-piri» излюбленный рецепт крыльев от игроков в регби северной Ирландии340
    • Мясные митболлы томленные в домашнем томатном соусе310
    • Fish’n'chips классический рецепт, которым восхищались в своих романах Дикенс, Блейд и Киплинг Готовится в добавлением устричного стаута380
    • Такос с филе индейки в маринаде из соусов барбекю и сальса390
    • Микс закусок на компанию670
  • Тапас
    • Филе нерки, выловленной в водах аляски в гранатово-свекольном соусе155
    • Тапас «шуба» филе атлантической сельди под легкой шубой из свекольного мусса155
    • Мини-профитроли На выбор: с муссом из нерки или утиным паштетом155
    • Assorted balls Шарики из сливочного сыра и бекона, картофеля и стручкового гороха, сыра и шпината, сыра и перца халапеньо155
    • Бандерилья из маринованных пикулей, чили перца, шампиньонов и оливок155
    • Битые огурцы с кешью и кинзой155
    • Бейби scotch egg’s из перепелиных яиц155
    • Тосты с телячьей печенью кусочки обжаренной телячьей печени подаются на тостах с джемом из базилика, яблока и халапеньо155
    • Jerky Мясные чипсы, маринованные в соусе из кунжутного масла, сахара и рыбного соуса. Подается с каенским перцем155
  • Стейки
    • Стейк stay true777
    • Стейк мачете777
    • Стейк пиканья777
    • Стейк денвер777
    • Стейк топ блейд777
    • Стейк стриплойн999
    • Стейк томагавк1299
  • Горячие блюда
    • Бифштекс по рецепту рузвельта любимое блюдо 32-ого Президента Америки Делается из рубленной оленины, с добавлением маринованных помидоров, подается с яйцом и брюссельской капустой в соусе BBQ610
    • Домашняя паста по-сицилийски с митболами в томатном соусе любимое блюдо всех бутлегеров времен сухого закона в США560
    • Пенне а-ля карбонара с пастрами домашнего производства440
    • Стейк из «черного» тунца нежнейшее филе «морской телятины», обжаренное на гриле до Medium Rare, подается с соте из бейби-овощей и соусом терияки710
    • Ребрышки айдахо благодаря долгому томлению получаются очень шелковистыми подаются с мармеладным луком690
    • Телячья корейка в перечном соусе Корейка, запеченная с овощами и тимьяном, подается с пикантными слайсами цукини740
    • Котлеты из индейки на пару с добавлением итальянских колбас, подаются с обжаренным сыром фета580
    • Goose-booze Дикий гусь, тушеный кусочками в пиве, с обжаренной тыквой в пряных специях610
    • Баранья голяшка тушеная в мясном бульоне и обжаренная в сливочно-ореховой массе690
    • Barashka pie кусочки ягненка, тушеные в томатной пасте, с добавлением нескольких капель бурбона540
  • Бургеры и сэндвичи
    • Chicago cheese Классический чизбургер с котлетой из микса свиного окорока и говядины «Чак Ролл», который делает котлету более сочной, подается с картофельными чипсами510
    • Бургер «чикен джо» Делается из кусочков куриного бедра, маринованных двое суток в смеси из домашнего соуса BBQ, бульона и специй. Подается с картофелем фри, обжаренным в говяжьем соусе490
    • Бургер «black angus» Сытный бургер с, обжаренным на гриле, стейком Денвер и остро-сладким соусом «Шрирача»630
    • Бургер «butchies» самый популярный бургер в Гарлеме и северном Лондоне. Делается из маринованного в пахте куриного филе и подается с фирменным картофелем фри500
    • Бургер «эль мексикано» Котлета из самой популярной в Латинской Америки части бычка - «Пиканья» с добавлением соуса сальса и перчиков халапеньо. Подается с чипсами из халапеньо560
    • Сэндвич «little rock» Сэндвич фермеров Арканзаса. Готовится с цельным кусок стейка «Мачете», овощами и яйцом, подается со слайсами кукурузы-гриль и картофелем бейби590
    • Ирландский сэндвич рецепт жителей пригорода Дублина. Готовится из багета, томленого сливочного сыра и шпината с добавлением артишоков и бекона480
    • Pork sandwich Поразительное сочетание свиных ребрышек и соуса чимичури на французском багете. Подается с говяжим соусом и халапени фри560
    • Сэндвич «stay true» с домашним пастрами, который засаливается две недели и три дня коптится. Подается с медово-горчичным соусом и черемшой540
  • Десерты
    • Морковный торт Ароматный торт со специями180
    • Шоколадный брауни классический шоколадный американский пирог, подается с шариком ванильного мороженого190
    • Мороженое уточняйте ассортимент у официанта70
  • Гарниры
    • Шпинат со сливками150
    • Картофельное пюре130
    • Овощи на гриле170
    • Брюссельские качанчики160
    • Капуста буффало160
    • Картофельные чипсы130

Наименования и цены блюд в меню, приведённые на сайте, неокончательные и могут содержать неточность, а также не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация сайта GDEBAR.RU оставляет за собой право изменять цены. Вы можете самостоятельно уточнить стоимость блюд по телефону.

Отзывы о Бар Stay True Bar

Оставьте отзыв о Бар Stay True Bar
Кухня (свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис (внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера (удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер (соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
Достоинства
Недостатки
Общий отзыв
3D обзор
Ближайшие заведения (до 1 км.)
Показать ещё
Бесплатный заказ столика
Расширенные параметры
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Хотите мы вам перезвоним
и ответим на все вопросы?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных
Телефон: +7 (495) 698-63-01