Французский Ресторан Жеральдин на Остоженке (Geraldine - Основатель Владимир Познер)

Карта
Средний счёт: от 2500 до 3500 ₽
Кухня: Авторская, Французская
Сайт
Заказать столик Заказ столика по WhatsApp Узнай, зачем бронировать
10 причин забронировать столик
  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО.
  2. Вы получаете возможность выбора столика, например, у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютного уголка, обязательно не на проходе и т. д.
  3. Бронирование столика — это, другими словами, уведомление заведения о том, что вы планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто будет снята через 15 минут. На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни :)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения ее откорректировать или отменить. Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик, вы будете уверены, что вас не развернут у входа в заведение со словами «Мест нет», «Осталось одно место у барной стойки», «У нас банкет» и др.
  7. Вы получаете СМС о брони, и это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения, СМС в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали столик, не получится.
  9. Ваш номер мобильного и Ф. И. О., указанные в форме брони, нужны лишь для получения СМС-подтверждения о брони. Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам-рассылок.
  10. Когда бронируете столик, отношение к вам в хороших заведениях более лояльное: вас ожидают и обязательно встретят, предложат лучшие места.

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
  • Завтраки
    • А также
      • Мёд (50 г)
        На выбор: липовый, цветочный, гречишный
        140 руб.
      • Сгущенное молоко (50 г)
        50 руб.
      • Сливочное масло (20 г)
        70 руб.
      • Топленое масло (20 г)
        90 руб.
    • Алжирская шакшука
      570 руб.
    • Багет с пастрами из мраморной говядины
      480 руб.
    • Бриошь со шпинатом и угрем
      490 руб.
    • Ванильные сырники из деревенского творога
      420 руб.
    • Глазунья из 9 перепелиных яиц
      170 руб.
    • Глазунья с говяжьим беконом
      270 руб.
    • Гречотто из пророщенной зеленой гречки с белыми грибами
      530 руб.
    • Гурьевская каша с жареной пшенкой, изюмом, цукатами и карамелью
      220 руб.
    • Жареный камамбер с кремом из глазированных фиников
      750 руб.
    • Запеканка творожная с изюмом, цукатами и курагой
      380 руб.
    • Земляничная страчателла
      850 руб.
    • Йогурт из козьего молока
      460 руб.
    • Каша из киноа с вялеными бананами и яблоком
      480 руб.
    • Каша из полбы на миндальном молоке с миндальными орешками
      320 руб.
    • Каша с рисом карнаролло, сливочным сыром и жареным луком
      460 руб.
    • Киш-лорен с грудинкой поросенка и грибами
      530 руб.
    • Крок мадам
      470 руб.
    • Круассан с лососем и сливочным сыром
      700 руб.
    • Куриные сосиски с кремом из цветной капусты и жареной морковью
      550 руб.
    • Мюсли с миндалем, фисташками, ягодами и домашним йогуртом
      500 руб.
    • Овсяная каша на топленом молоке с цукатами, орехами и сухофруктами
      380 руб.
    • Оладьи из тыквы с кабачком
      220 руб.
    • Омлет матушки пуляр
      220 руб.
    • Омлет провансаль
      420 руб.
    • Омлет с узбекскими помидорами
      480 руб.
    • Омлет суфле с сыром
      540 руб.
    • Пшенная каша с тыквой и сушеными абрикосами
      320 руб.
    • Скрембл с рикоттой и красной икрой
      800 руб.
    • Скрембл с трюфелем
      990 руб.
    • Сливочная гречка томленая с пармезаном
      420 руб.
    • Сосиски из мраморной говядины с сальсой из кукурузы
      600 руб.
    • Топленое масло
    • Утренний зеленый салат с ореховым маслом и мюслями
      500 руб.
    • Эльзаский творог со шпинатом, укропом и гренками из ржаного хлеба
      360 руб.
    • Яичница из трех яиц цесарки
      400 руб.
    • Яичница из трёх яиц
      Омлет, глазунья или скрэмбл
      170 руб.
    • Яичница из трёх яиц с картофельным гратеном
      270 руб.
    • Яичница из яиц индейки
      540 руб.
    • Яйца орсини
      420 руб.
    • Яйцо бенедикт с беконом из говядины
      540 руб.
    • Яйцо бенедикт с ветчиной
      600 руб.
    • Яйцо бенедикт с лососем
      750 руб.
    • Десерты
      • Ассорти из ягод (200 г)
        Клубника, малина, голубика, ежевика
        1100 руб.
      • Бриошь с компотом из груши и малиновым гашашем
        560 руб.
      • Варенье
        На выбор: абрикосовое, вишневое, калиновое, земляничное, черничное, клубничное, лесная малина, белая черешня, крыжовник, лепестки роз
        150 руб.
      • Конфитюр (d'arbo)
        На выбор: апельсиновый, малиновый, вишневый, клубничный
        180 руб.
      • Креп сюзетт с апельсиновым соусом
        400 руб.
      • Круассан классический
        220 руб.
      • Круассан миндальный
        280 руб.
      • Круассан с шоколадом
        280 руб.
      • Мандариновое суфле
        700 руб.
      • Улитка с изюмом
        180 руб.
      • Французские вафли со свежей клубникой и кремом маскарпоне
        640 руб.
      • Фруктовый салат «сезон»
        460 руб.
    • Добавьте по вашему вкусу к блюдам из яиц
      • Бекон из говядины (100 г)
        180 руб.
      • Болгарский перец (100 г)
        170 руб.
      • Ветчина (100 г)
        280 руб.
      • Малосольный лосось (100 г)
        600 руб.
      • Сливочный сыр (50 г)
        120 руб.
      • Томаты (100 г)
        130 руб.
      • Цукини (100 г)
        120 руб.
      • Шампиньоны (100 г)
        120 руб.
    • Мы можем приготовить любую кашу по вашему желанию на воде или на молоке
      • Геркулесовая
        180 руб.
      • Гречневая
        180 руб.
      • Овсяная
        180 руб.
      • Пшенная
        180 руб.
      • Рисовая
        180 руб.
      • Ячневая
        220 руб.
    • Сезонные ягоды и фрукты
      • Голубика (50 г)
        190 руб.
      • Ежевика (50 г)
        280 руб.
      • Клубника (50 г)
        80 руб.
      • Малина (50 г)
        290 руб.
  • Основное меню
    • Горячие закуски
      • Бургундские улитки с чесночным соусом
        Бургундские улитки / крутон / чеснок / шпинатная паста
        930 руб.
      • Жареные артишоки с лисичками
        Артишоки/ лисички/ мята
        1400 руб.
      • Карамелизированная вяленая морковь
        Карамелизированная вяленая морковь / мусс из козьего сыра крем из медовых фиников
        560 руб.
      • Карбонара «жеральдин»
        Паста птитим / копчёная грудинка / соус карбонара
        640 руб.
      • Краб бургер
        Камчатский краб / соус айоли / огурцы / салат латук
        1340 руб.
      • Лепешка роти парата
        Лепешка роти / слабосолёный лосось / красная икра карамелизированный лук
        1000 руб.
      • Рагу из вонголе
        Вонголе / белое вино / чеснок / петрушка / тимьян
        680 руб.
      • Ризотто
        Рис / белое вино / белые грибы / шпинат / сыр бри
        870 руб.
      • Спагетти алио-олио
        Классические спагетти / чеснок / острый перец / оливковое масло
        400 руб.
      • Телячий язык
        Телячий язык / крем из петрушки / красный кус-кус
        560 руб.
      • Телячья печень
        Ломтики телячьей печени / деревенская сметана крокеты из печёного картофеля / грибной кетчуп
        730 руб.
      • Хрустящий спринг ролл
        Краб / манго
        1300 руб.
      • Широкая китайская лапша чоу фань
        Пшеничная лапша / томлёный цыпленок / жареные креветки яйцо скрэмбл / тамаринд / орехи кешью / перец чили
        730 руб.
    • Десерты
      • Бриошь с грушей и кремом из бельгийского шоколада
        560 руб.
      • Варенье
        На выбор: абрикосовое, вишнёвое, калиновое, земляничное, черничное, клубничное, лесная малина, белая черешня, крыжовник, лепестки роз
        150 руб.
      • Гаспачо из черешни с ванильным мороженым и ореховым печеньем
        530 руб.
      • Крем-брюле маракуйя
        450 руб.
      • Мини-ассорти
        Макарон / трюфель / мусс манго
        310 руб.
      • Мороженое / сорбеты на выбор
        170 руб.
      • Чизкейк из голубого сыра с хрустящим фуэтином
        460 руб.
      • Яблочная роти с ванильным мороженым
        350 руб.
    • Основные блюда
      • Entrecote де пари
        Тонкий рибай / соус из чёрного перца / картофель фри
        2500 руб.
      • Арктический голец
        Голец / рисовая лебеда / соус из 5 видов зелени апельсиновое масло
        990 руб.
      • Бранзино
        Филе бранзино / томлёные помидоры / маслины каламата / каперсы / базилик / кинза
        900 руб.
      • Исландские лангустины
        Лангустины / печёный чеснок / кинза / петрушка
        1080 руб.
      • Камбала с зеленой спаржей
        Жареная камбала/ спаржа обжаренная с чесноком и петрушкой
        1060 руб.
      • Лопатка бычка
        Лопатка мраморного бычка / печёные овощи / соус порто
        1040 руб.
      • Мурманская треска
        Филе трески / крем из картофеля соус из белых грибов и аниса
        820 руб.
      • Ножка ягненка
        Запечённая ножка ягненка / рагу из фасоли / колбаски чоризо
        1300 руб.
      • Утиная грудка с красной капустой
        Утиная грудка / красная капуста / виноградный соус
        1050 руб.
      • Утка конфи
        Утка конфи / сливочная полента / томатное рагу
        890 руб.
      • Цыпленок «пуйард»
        Цыплёнок / красный рис / голубой сыр соус из сладкой кукурузы / жареный салат кейл
        860 руб.
      • Щечки теленка
        Глазированные щёчки теленка мусс из шпината / жёлтая морковь
        790 руб.
    • Супы
      • Вишисуаз
        Лук-парей/ краб/ огурец свежий/ картофель/ сливки
        600 руб.
      • Гасконское гаспачо
        Гаспачо/ краб/ чеснок/ соус айоли
        620 руб.
      • Крем-суп из цветной капусты
        Цветная капуста / подкопченный угорь / боттарга
        620 руб.
      • Луковый суп
        Тимьян / бургундский сыр «конте» / крутоны
        450 руб.
      • Свекольный суп
        Тар-тар из форели
        470 руб.
      • Суп «марсель»
        5 видов рыбы / морепродукты / водоросли ламинария / чесночные крутоны / соус «руи»
        1400 руб.
    • Холодные закуски и салаты
      • Биф салат
        Мраморный ростбиф / огурцы / листья мяты тайская заправка / красный лук / кинза
        700 руб.
      • Буррата с боттаргой
        Буррата / боттарга / бальзамический конфитюр из груши
        900 руб.
      • Зеленый салат из города ницца на 2 персоны
        Тунец конфи / сладкая кукуруза мини романо / плоды и почки каперсов сладкий лук / перепелиное яйцо
        1800 руб.
      • Земляничная страчателла
        Сыр страчателла / крем из земляники бальзамическая икра / клубника
        850 руб.
      • Карпаччо из артишоков
        Артишоки / спаржа / боттарга трюфельное масло
        950 руб.
      • Кейл цезарь
        Салат кейл / томлёный цыплёнок чесночные крутоны / выдержанный пармезан / домашний соус «цезарь»
        800 руб.
      • Крудо из свежевыловленного тунца
        Тунец / цветки провансальской соли обжаренные каперсы / трюфельное масло / трюфельная паста
        1060 руб.
      • Просто зеленый салат
        Зелёный салат / семена подсолнечника заправка из белого лука
        530 руб.
      • Салат из киноа
        Киноа / паста из печеного перца жареные креветки / томаты / базилик
        750 руб.
      • Салат из узбекских помидор
        Узбекские помидоры / сербская брынза сладкий перец / оливковое масло бальзамик / зеленый базилик
        650 руб.
      • Салат из фенхеля и кольраби
        Фенхель / кольраби / апельсиновое масло / фундук / кунжутная заправка
        520 руб.
      • Салат рокфор
        Салат бостон / голубой сыр лук резанец / авокадо
        800 руб.
      • Салат с утиной грудкой
        500 руб.
      • Сырная тарелка
        Ivre de chevre/ romanovite/ romano/ беллпер-кнолле/ assaisone le matin/ бри
        1800 руб.
      • Тартар из тунца
        Охлажденный тунец bluefin / кунжутная выжимка / красный тайский перец крем из авокадо
        700 руб.
      • Тартар по-деревенски
        Говяжья вырезка / томлёный желток трюфельный соус / гренки из бородинского хлеба
        730 руб.
      • Террин из фуа-гра
        Террин / инжир / варенье брусника
        4100 руб.
      • Устрицы монклер полдюжины
        Устрицы / винегрет из выдержанного бальзаллика / гренки из заварного хлеба
        1800 руб.
Не найдено :(
Логотип Французский Ресторан Жеральдин на Остоженке (Geraldine - Основатель Владимир Познер)
Ресторан «Жеральдин» на Остоженке – это местечко с историей, предлагающее жителям и гостям столицы отдохнуть по-европейски.
15 лет назад его основали братья Павел и Владимир Познеры, назвав в честь своей матери. Три года назад Павла не стало, и Владимир предложил взять шефство над заведением известному ресторатору Александру Раппопорту. Формат претерпел изменения, превратившись в необистро.
В интерьере основного зала сочетается множество деталей: роскошный мрамор, огромная люстра, стеллажи с винами, мягкие кресла и диванчики, а объединяет все это зелень, представленная здесь в изобилии. В летнее время открыта еще и веранда, утопающая в цветах и зелени.
В меню доминируют все те же французские акценты, однако в целом меню космополитическое. С устрицами Монклер соседствуют исландские лангустины, а бургундские улитки с чесночным соусом стоят рядом с китайской лапшой чоу-фань. Здесь готовы накормить изысканным завтраком и питательным бизнес-ланчем, а в восторге будут как просто любители вкусно покушать, так и гурманы со стажем.
Барная карта располагает большой коллекцией коньяка, арманьяка и другого крепкого алкоголя, а винная карта представит отборные французские позиции, рассортированные по видам и регионам.
Здесь можно великолепно отдохнуть, провести романтический вечер или деловую встречу. Меню переведено на английский и французский языки, а еще в ресторане нередко можно встретить знаменитостей. Забронировать столик в Geraldine на «Парке Культуры» вы можете на нашем портале GdeBar.ru.
Сеть Рестораны Александра Раппопорта
Ресторан «Жеральдин», открытый Владимиром Познером и Александром Раппопортом, приглашает гостей великолепно отдохнуть в уютной обстановке, наслаждаясь изысканными блюдами и отборными винами или популярным крепким алкоголем. Это отличное место для любого случая, где и гурманам придется по душе, и просто ценителям качественного отдыха.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Бистро, Кафе, Ресторан
Кухня: Авторская, Французская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 100
Это заведение в поиске ищут как Джеральдин, Владимир Познер, Jeraldin.

Как добраться

Карта
Добраться до ресторана «Жеральдин» просто. Для этого возьмите за ориентир ст. м.(Парк Культуры) и идите в сторону пер. Турчанинов. Поверните на нём налево и пройдите несколько метров до Остроженки. Поверните направо. Идите до Хилкова переулка, сверните на нём направо. Здание, которое вам нужно, второе по счёту. В нём и расположен ресторан «Geraldine».

Пифагор

Трубная площадь, 2

Средний счёт от 1500 до 2000 ₽

Бронируйте бесплатно
столик в Ресторан Жеральдин на Остоженке
СМС-подтверждение брони
Заявка отправляется в заведение
Время обработки — до 3 минут
На какое время?
Примеры: у окна, на диванчиках, номер столика и т. п.

Вы можете оставить заявку прямо сейчас. Наши операторы свяжутся с вами с 09:00

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Заказ столика по WhatsApp

Для пользователей сайта бронирование совершенно бесплатно! Если сервис был вам полезен, забронируйте столик

  • Лучшие места — для тех, ... кто бронирует.
  • Экономия времени: столик будет ждать вас.
  • Быстрый ответ оператора в часы, когда многие рестораны еще не открылись.
  • Подбор другого ресторана или бара, если в заведении нет свободных мест либо не устраивают условия.
  • Это бесплатно и никак не влияет на счет.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Французский Ресторан Жеральдин на Остоженке (Geraldine - Основатель Владимир Познер)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных