Ресторан Ла Рокка на Братиславской (La Rokka)

Внимание! Информация на данной странице могла устареть.
Заведение закрыто

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Основное меню
    • Блины
      • С красной икрой (150/30/30 гр.)
        265 руб.
      • С семгой малосоленой (150/50/30 гр.)
        220 руб.
      • Со сметаной, джемом, медом, со сгущ. молоком на выбор (150 гр.)
        150 руб.
    • Блюда на мангале
      • Ассорти из шашлыков (1000/400г.)
        (свиная шейка, мякоть баранины, шашлык из курицы, люля из телятины-свинины, курицы, баранины, овощи и картофель на мангале)
        1850 руб.
      • Люля из баранины (180/90/30г.)
        290 руб.
      • Люля из телятины – свинины (180/90/30г.)
        280 руб.
      • Шашлык из баранины (150/90/30г.)
        430 руб.
      • Шашлык из говяжьей вырезки (150/90/30г.)
        410 руб.
      • Шашлык из курицы (180/90/30г.)
        280 руб.
      • Шашлык из семги (180/90/30г.)
        490 руб.
      • Шашлык из телятины (150/90/30г.)
        390 руб.
      • Шашлык свиной шейки (150/90/30г.)
        380 руб.
    • Гарниры
      • Картофель запеченный (150 гр.)
        100 руб.
      • Картофель отварной (150 гр.)
        (отварной картофель со сливочным маслом и укропом)
        100 руб.
      • Картофель «фри» (100 гр.)
        90 руб.
      • Картофельное пюре (150 гр.)
        100 руб.
      • Овощи на гриле (200 гр.)
        (баклажан, помидор, болгарский перец, цукини в чесночно – оливковой заправке)
        210 руб.
      • Рис с овощами (100 гр.)
        80 руб.
      • Цветная капуста (150 гр.)
        90 руб.
    • Горячие закуски
      • Жульен грибной (130 гр.)
        180 руб.
      • Кокиль из креветок (130 гр.)
        290 руб.
      • Крылья куриные в соусе «дьяболо» (250/50 гр.)
        280 руб.
      • Мидии «киви» (5 шт.)
        (запеченные под соусом «блю - чиз»)
        380 руб.
      • Ржаные, чесночные гренки с соусом “блю-чиз” (100 гр.)
        140 руб.
      • Сыр “камамбер” (125/80 гр.)
        (в хрустящем кляре на листьях салата и с брусничным соусом)
        360 руб.
      • Хачапури по – имеритински (400 гр.)
        320 руб.
      • Черные тигровые креветки «санта лючия» (5 шт.)
        (обжаренные в чесночном масле с зеленью и луком фри)
        780 руб.
    • Горячие мясные блюда
      • Говяжий язык (150/100 гр.)
        Под шапкой сливочного соуса с грибами
        350 руб.
      • Карэ ягненка (180/90/30 гр.)
        (каре ягненка на косточке с обжаренными овощами, подается с горчично-медовым соусом)
        690 руб.
      • Котлета «дю - воляй» (190/90/30 гр.)
        (куриная грудка фаршированная сыром, грибами, с рисом и овощами)
        350 руб.
      • Медальон «дюморо» (125/90/60 гр.)
        (ломтики телятины под вишневым соусом)
        520 руб.
      • Скоблянка по – деревенски (280 гр.)
        (говядина, картофель, грибы жареные на сковороде)
        320 руб.
      • Телятина «фондутта» (125/90/180 гр.)
        (медальоны из телячьей вырезки под сырно–сливочным соусом с овощами)
        550 руб.
      • Утиная грудка “магре” (150/75/75 гр.)
        (под соусом из портвейна и вишни)
        580 руб.
      • Филе “миньон” (270/100/60 гр.)
        (филе из говяжьей вырезки, обжаренное на пряном масле, подается с дижонской горчицей и соусом «барбекю» и гарниром из капусты)
        670 руб.
      • Флорентийский стейк (270/100/30 гр.)
        (нежнейшее филе свинины, подается с картофелем, грибами со сливочным соусом)
        650 руб.
      • Цыпленок табака (1 шт.)
        (цыпленок с чесноком, зеленью, острым соусом)
        450 руб.
      • “индейка в апельсиновом соусе” (100/75/60 гр.)
        (ломтики грудки индейки, обжаренные в коньячно - апельсиновом соусе)
        420 руб.
      • «свиная вырезка с грибами» (150/90/30 гр.)
        (свиная вырезка с шампиньонами в сливках на обжаренном беконе с соленым огурцом, помидором «черри» и зеленым салатом)
        520 руб.
    • Горячие рыбные блюда
      • Дорадо на гриле или на пару (1 шт./150г.)
        (с печенными помидорами, ароматным рисом и лимонным соусом)
        650 руб.
      • Сибас на гриле или на пару (1 шт./150г.)
        (с цукини, помидорами «черри», шампиньонами, сельдереем, болгарским перцем и букетом трав «гарни»)
        650 руб.
      • Стейк из семги (150/100г.)
        (обжаренный на гриле подается с фасолью, помидорами “чери” и лимоном)
        520 руб.
      • Судак «орли» (180/120/50г.)
        (тонкие кусочки рыбы в тесте «кляр», с картофелем «фри» и соусом «тар-тар»)
        390 руб.
      • Форель озерная (1 шт./60г.)
        (запеченная или обжаренная на гриле с ароматными травами и специями и пряным соусом из рукколы)
        520 руб.
    • Десерты
      • Варенье в ассортименте (50 гр.)
        (клубника, малина, вишня, инжир, грецкий орех)
        100 руб.
      • Клубника со сливками (100/50/25 гр.)
        250 руб.
      • Мороженое в ассортименте (50/10 гр.)
        (клубничное, ванильное и шоколадное, пломбир)
        80 руб.
      • Салат фруктовый (200/50/10 гр.)
        (яблоко, груша, киви, виноград, клубника, банан ,персик, апельсин, сливки, шоколад)
        320 руб.
      • Тирамису (150/75 гр.)
        320 руб.
      • Фруктовая тарелка (1 кг)
        800 руб.
      • Чизкейк (150/75 гр.)
        340 руб.
      • Шоколадный “тортино” (120/75 гр.)
        320 руб.
      • Штрудель яблочный с ванильным мороженым (100/50 гр.)
        240 руб.
      • «банана тосадо» (125/50/10 гр.)
        (банан фламбированный в коньяке, с ванильным мороженым)
        290 руб.
      • «укрощение страсти» (75/150 гр.)
        (клубника фламбированная в коньяке, мороженое,сливки, шоколадно- клубничный соус)
        360 руб.
    • Паста
      • Классическая болоньезе (300 гр.)
        (с телятиной в томатном соусе и сыром)
        300 руб.
      • Лингвини с морепродуктами (250 гр.)
        390 руб.
      • Лингвини с соусом «песто» (300 гр.)
        (с кедровыми орешками и сыром «пармезан»)
        350 руб.
      • Спагетти «карбонара» (300 гр.)
        290 руб.
      • «феттучини» с грибами (250 гр.)
        380 руб.
      • «феттучини» с лососем и красной икрой (250 гр.)
        (в сливочном соусе)
        420 руб.
    • Салаты
      • Микс из свежих овощей (160 гр.)
        (помидоры, болгарский перец, огурцы, редис, морковь, оливковое масло, горчичный соус «дижон»)
        190 руб.
      • Руккола с креветками (250 гр.)
        (тигровые креветки, листья «рукколы», авокадо, помидоры , под соусом «бальзамик» с чипсами из «пармезана»)
        420 руб.
      • Салат греческий (225 гр.)
        (помидоры, огурцы, перец болг., лук, маслины, оливки, брынза «фета», листья салатов, лимонно- базиликовая заправка)
        290 руб.
      • Салат с куриной печенью и виноградом (210 гр.)
        (куриная печень обжаренная с виноградом в медовом соусе,на листьях салата с гренками и яйцом «пашот»)
        290 руб.
      • Салат «капрезе» (250 гр.)
        (моцарелла с помидорами под соусом «песто»)
        310 руб.
      • Салат «ла рокка» (285 гр.)
        (куриная грудка обжаренная с белым вином под луковым соусом, шампиньоны, редис, сыр, листья салатов, помидоры,болгарский перец, огурцы, кедровые орешки)
        360 руб.
      • Салат «оливье» 1861г. (150 гр.)
        (куриная грудка, картофель, зеленый горошек, раковые шейки, яйцо, огурцы, огурцы соленые, майонез, каперсы, желе из птицы)
        280 руб.
      • Салат «цезарь» с креветками (260 гр.)
        (листья “романо”, сыр “грано подано”, креветки, помидоры “чери”, гренки, соус “цезарь”)
        390 руб.
      • Салат «цезарь» с курицей (260 гр.)
        (листья “романо”, сыр “грано подано”, куриная грудка, помидоры “чери”, гренки, соус “цезарь”)
        330 руб.
      • Салат «черутте» (220 гр.)
        (обжаренная телячья вырезка болгарский перец, помидоры, лук красный,корнишоны маринованные под розовым соусом на листьях салата «латук»)
        360 руб.
      • Теплый салат из морепродуктов (180 гр.)
        (морепродукты, шампиньоны, лук репчатый, сливки, микс салат, соус бальзамик)
        390 руб.
    • Соусы
      • Горчица (50 гр.)
        60 руб.
      • Кетчуп «хайнц» (50 гр.)
        60 руб.
      • Сметана (50 гр.)
        60 руб.
      • «наршараб» (50 гр.)
        60 руб.
      • «тар-тар» (50 гр.)
        60 руб.
      • «ткемали» (50 гр.)
        60 руб.
      • «чили» (50 гр.)
        60 руб.
    • Супы
      • Борщ в ржаной буханке (350/50 гр.)
        (суп из говядин со сметаной и зеленью)
        230 руб.
      • Куриный суп с домашней лапшой (350 гр.)
        180 руб.
      • Сливочный суп с морепродуктами (350 гр.)
        (с белым вином и луком порей)
        280 руб.
      • Солянка мясная (350 гр.)
        250 руб.
      • Суп грибной (350/50 гр.)
        (густой наваристый суп с грибами, подается с зеленью и сметаной)
        280 руб.
      • Суп-крем грибной (350 гр.)
        (подается с сырными тостами)
        280 руб.
    • Уголок узбекской кухни
      • Долма с бараниной (220/50 гр.)
        (фарш из баранины завернутый в виноградные листья, сметана)
        360 руб.
      • Каурма лагман (250 гр.)
        (домашняя лапша жареная с говядиной и овощами)
        420 руб.
      • Лагман (350 гр.)
        (домашняя лапша с бараниной и овощами)
        360 руб.
      • Манты с мясом (200/50 гр.)
        (из рубленной говядины)
        360 руб.
      • Пельмени узбекские «чучвара» (250 гр.)
        (маленькие пельмени ручной работы из говядины)
        320 руб.
      • Плов «ферганский» с телятиной (300/100 гр.)
        (с салатом «шакароп»)
        340 руб.
      • Салат «шакароп» (150 гр.)
        (помидоры, огурцы, красный лук, зелень)
        90 руб.
      • Самса с говядиной (125 гр.)
        100 руб.
    • Холодные закуски
      • Ассорти французских и итальянских сыров (160/80 гр.)
        («эмменталь”, “камамбер” “пармезан”, «дор-блю» с кедровыми орешками, виноградом, клубникой и медом)
        650 руб.
      • Бастурма, суджук,сыр «чечил» нитка (100 гр.)
        380 руб.
      • Грибы маринованные (150/30 гр.)
        (опята, маслята, лисички)
        280 руб.
      • Икра красная (40/15 гр.)
        (лососевая икра на льду со сливочным маслом)
        360 руб.
      • Карпаччо из говядины (200 гр.)
        ( с соусом ”песто” кедровыми орешками и сыром “пармезан”)
        390 руб.
      • Куриный рулет (120/75/30 гр.)
        (со сладким перцем, орехами и оливками)
        260 руб.
      • Лимон (100 гр.)
        60 руб.
      • Маслины, оливки (75/75 гр.)
        280 руб.
      • Масло сливочное (50 гр.)
        60 руб.
      • Мясное ассорти (200/140/30 гр.)
        (куриный рулет с курагой и черносливом, буженина, отварной язык с овощами и зеленью, ростбиф с хреном и горчицей)
        620 руб.
      • Ростбиф (120/75/30 гр.)
        (из говяжьей вырезки)
        360 руб.
      • Рулетики из баклажанов (150/50 гр.)
        («моцарелла» с помидорами, соус «песто», гранатовые зерна)
        320 руб.
      • Сельдь по – русски (80/140 гр.)
        (малосоленая сельдь с картофелем и луком)
        240 руб.
      • Семга с/с (150/25/135 гр.)
        (семга с/с со сливочным маслом)
        320 руб.
      • Соленья (250 гр.)
        (корнишоны, квашеная капуста, помидоры, черемша, чеснок маринованный, острый перец)
        350 руб.
      • Сырная палитра (200/70 гр.)
        («чечил» нитка, сулугуни, «лори», «чанах» с грецкими орешками)
        290 руб.
      • Язык отварной с соусом "хрен" (120/75/30 гр.)
        360 руб.
      • «овощной букет» (400 гр.)
        (помидоры, огурцы, перец, редис, петрушка, лук зеленый, кинза, укроп)
        450 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Ла Рокка на Братиславской

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.
Логотип Ресторан Ла Рокка на Братиславской (La Rokka)
Ресторан «Ла Рокка» на Братиславской получил своё название в честь средневековой крепости, расположенной на берегу Средиземного моря. И действительно, интерьер ресторана Ла Рокка стилизован под старинный замок, в котором когда-то жили рыцари и прекрасные дамы. Гости могут расположиться за массивными дубовыми столами и насладиться созерцанием витражей и роскошных кованых светильников, привезённых из Италии. Здесь царит полумрак, что создаёт атмосферу интимности и настраивает на отдых.
В ресторане «La Rokka» на Братиславской подают блюда европейской и узбекской кухни. Гости могут заказать фирменный салат «La Rokka» из нежной куриной грудки, обжаренной в белом вине, шампиньонов, томатов и огурцов или телятину «Фондутта» под сырно-сливочным соусом. Гостям ресторана Ла Рокка предлагают отведать пасту домашнего приготовления, а также морепродукты и итальянские десерты. Любите музыку? Вам повезло: в ресторане «La Rokka» по вечерам можно послушать живую музыку. А забронировать столик в Ла Рокка на Братиславской Вы можете на нашем портале прямо сейчас.
Ресторан «Ла Рокка» на Братиславской — отличное место для отдыха с друзьями или семьёй. Здесь Вам понравится всё: и интерьеры, оформленные в средневековом стиле, и блюда европейской кухни, и достойный сервис.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Ресторан
Кухня: Европейская, Узбекская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 50
Это заведение в поиске ищут как ЛяРокка, Ля Рокка, ЛаРокка, LaRokka.
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • На алкоголь 10%
  • Действует только в сам день рождения

Как добраться

Карта
Хотите посетить ресторан «Ла Рокка» (Москва, Братиславская ул., 26)? Возьмите за ориентир метро «Братиславская». От любого из её выходов направляйтесь в сторону самой улицы. По левую сторону от Вас будет расположен парк им. А. Боровика. Дойдите до пересечения с Братиславской и поверните направо. Идите по ней ещё примерно 170 м. На круговом перекрёстке по пешеходному переходу пересеките Марьинскую ул. и продолжайте движение до 2-ой жилой многоэтажки, на первом этаже которой и находится ресторан «La Rokka на Братиславской».

Ла Рокка на Братиславской на карте

Средний счёт: 1500 ₽
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Ресторан Ла Рокка на Братиславской (La Rokka)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных