Банкетная площадка Террин на Зубовском бульваре (Terrine)

Карта
Средний счёт: 5000 ₽
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская, Французская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Гарниры
    • Гратен из картофеля и сельдерея (200 г)
      27 руб.
    • Запеченный картофель с розмарином (200 г)
      330 руб.
    • Овощи на гриле (200 г)
      330 руб.
  • Горячее
    • Говядина «веллингтон» (1300 г)
      Запеченная в тесте вырезка с грибами, пармской ветчиной в слоеном тест
      5350 руб.
    • Запеченное седло поросенка с розмарином и фенхелем (1 кг)
      2700 руб.
    • Запеченное седло поросенка с розмарином и фенхелем (1 кг)
      2700 руб.
    • Запеченный окорок с травяным соусом (1 кг)
      3250 руб.
    • Итальянский охотничий гриль
      Кролик, утка, перепелки, курица
      9550 руб.
    • Мини шашлычки (1000 г)
      Свинина, куриное филе, говядина, гарнир – аранчини
      2700 руб.
    • Нога барашка по-провански запеченная с томатами черри и беконом (1300 г)
      5900 руб.
    • Осетр, на 6 персон (3 кг)
      9650 руб.
    • Пирожки
      Капуста, мясо, грибы
      60 руб.
    • Попьете из телятины с лесными грибами (800 г)
      2150 руб.
    • Попьете из телятины с лесными грибами (800 г)
      2150 руб.
    • Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом рататуй (1500 г)
      5900 руб.
    • Рулет из палтуса с вялеными томатами и базиликом с соусом рататуй (1500 г)
      5900 руб.
    • Рыбный гриль (1000 г)
      4500 руб.
    • Свиные ребра барбекю (1 кг)
      2700 руб.
    • Телячий бок на кости (200 г)
      1400 руб.
    • Телячий бок на кости (200 г)
      1400 руб.
    • Утиная грудка с фуа-гра и инжиром
      1110 руб.
    • Утка фаршированная с крутонами и базиликом (1200 г)
      4200 руб.
    • Утка фаршированная с крутонами и базиликом (1200 г)
      4200 руб.
    • Утка, запеченная с фруктами и малиновым соусом (1,5 кг)
      4100 руб.
    • Фаршированный поросенок с тапенадом из маслин и вялеными томатами (5 кг)
      7000 руб.
    • Фаршированный поросенок с тапенадом из маслин и вялеными томатами (1 кг)
      7000 руб.
    • Французский петух в вине с овощами (1200 г)
      3750 руб.
    • Французский петух в вине с овощами (1200 г)
      3750 руб.
    • Хлебная корзина
      Кукурузный хлеб, чиабатта, бородинский, гриссини
      180 руб.
  • Горячие закуски
    • Буйабес на 8 персон (1200)
      10700 руб.
    • Буше а-ля-рен
      410 руб.
    • Гребешки с разноцветным перцем и чоризо (130 г)
      650 руб.
    • Кокот грибной в блине (90 г)
      430 руб.
    • Креветки фило (90 г)
      Креветки со сладкими томатами, моцареллой и пармезаном) белый гриб запеченный в тесте с фуа-гра
      640 руб.
    • Луковый суп с сыром бри (220 г)
      490 руб.
    • Пармезанские баклажаны (150 г)
      Запеченные баклажаны с томатным соусом, сыром моцарелла и пармезаном
      490 руб.
    • Суфле с сыром мимолет
      460 руб.
  • Салаты и закуски
    • Буратта с разными по структуре томатами и кремом из базилика (300 г)
      1000 руб.
    • Вителло тонато (110 г)
      Ломтики телятины с соусом из тунца и каперсами
      650 руб.
    • Карпаччо из тунца в азиатском стиле (100 г)
      810 руб.
    • Лосось копченый на зеленом чае с сырным муссом (110 г)
      590 руб.
    • Маринады по-итальянски (300 г)
      Оливы большие, помидоры сухие в масле, анчоусы маринованные
      810 руб.
    • Мясной ряд (300 г)
      Куриный рулет, ростбиф телячий, буженина
      1150 руб.
    • Наши деликатесы: окорок копченый, утиная грудка, пастрами, рулада из индейки (300 г)
      1500 руб.
    • Овощная трапеза (600 г)
      Сицилийские томаты, огурец, перец, редис
      800 руб.
    • Рийет из лосося с травяным кремом (180 г)
      450 руб.
    • Рыбное изобилие (300 г)
      Семга слабосоленая, палтус, осетрина
      1500 руб.
    • Салат с крабами и розовым грейпфрутом (120 г)
      860 руб.
    • Салат с креветками, грушей, гренками из бриоши, с водорослями и пудрой из бекона под соусом фруктовая мострада (160 г)
      650 руб.
    • Салат с куриной грудкой, вялеными томатами, копченым романо и айсбергом и хрустящей гречкой (180 г)
      490 руб.
    • Салат с утиной грудкой, томлеными яблоками и клюквенной гранолой (160 г)
      600 руб.
    • Скумбрия с вяленой свеклой и вассаби (200 г)
      500 руб.
    • Сэт паштетов (300 г)
      Утиный рийет с базиликом, паштет из телячьей печени с бриошем, бабушкин паштет
      900 руб.
    • Сэт терринов (200 г)
      Утиный террин с фисташками, террин из лосося в шпинате, террин из дичи
      1000 руб.
    • Теплый осьминог с запеченным картофелем, томатами конфи, сельдереем (180 г)
      850 руб.
    • Террин из утки с фисташкой и печеньем из пармезана (110 г)
      490 руб.
    • Томатный кус кус, томленный ягненок и огуречная икра (180 г)
      600 руб.
    • Фруктовая корзин (400 г)
      Ананасы, клубника, груша, фрукт сезона
      860 руб.
  • Фуршет
    • Гребешок с соусом из печеных перцев и маслом чоризо (20 г)
      220 руб.
    • Гречишный тост с козьим сыром и свеклой (25 г)
      150 руб.
    • Икра дикой нерки с кремом из молодого лука (25 г)
      220 руб.
    • Креветка с пюре из авокадо и хрустящей киноа (25 г)
      180 руб.
    • Куриное патэ с виноградом и японскими грибами эноке (35 г)
      190 руб.
    • Лосось с муссом из хрена, красной икрой и свекольным кус кусом (30 г)
      200 руб.
    • Мидии запечённые с беконом и пудрой из бриоши (1 шт)
      120 руб.
    • Овощные палочки с соусом блю-чиз (30 г)
      150 руб.
    • Осьминог с пюре из копченого картофеля, маслом чорризо и травяным кремом (25 г)
      180 руб.
    • Пастрами (засоленная и подкопченная говяжья грудинка) с пюре из красной капусты и маринованным луком (30 г)
      180 руб.
    • Розмариновый тарт с маринованными томатами и баклажаном (30 г)
      200 руб.
    • Ролл из огурца и манго с засахаренным лимоном (20 г)
      150 руб.
    • Ростбиф с соусом из тунца (25 г)
      200 руб.
    • Сыровяленая оленина, кабачок и лисички (25 г)
      200 руб.
    • Тар тар из тунца с лимонным муссом (40 г)
      240 руб.
    • Тар-тар из муксуна с муссом из брусники и щучьей икрой (35 г)
      220 руб.
    • Террин из краба с шафраном (25 г)
      160 руб.
    • Утиная грудка с фисташковым кейком и вареньем из шелковицы (30 г)
      180 руб.
    • Фруктовое ягодное канапе с фисташкой (25 г)
      200 руб.
Не найдено :(
Логотип Банкетная площадка Террин на Зубовском бульваре (Terrine)
Рады пригласить в ресторан Террин, который находится около станции Парк Культуры. Здесь успешно пройдут как пышные банкеты, так и скромные семейные праздники. Блюда авторской кухни оценят по достоинству даже искушенные гурманы. Так мясное изобилие, сэт паштетов и деликатесы выше всяческих похвал. Горячие закуски также заслуживают внимания, а фирменные десерты напоминают произведения искусства. Изысканная сервировка сделает трапезу еще приятнее.
К услугам гостей ресторана Terrine два зала с роскошным интерьером и стильным декором. Первый рассчитан на 150 (в формате банкета) или на 200 (если будет организован фуршет) персон. Второе помещение, более скромное по площади, станет отличным вариантом для праздничных событий в кругу близких людей. Приятным дополнением к торжеству станут элементы флористического дизайна, удачно дополняющие уютную атмосферу.
Ресторан не только отличное место для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий. Например, здесь есть вся необходимая техника для конференций и деловых встреч. Также предусмотрена возможность дополнить или внести изменения в банкетное меню, провести дегустацию блюд и кондитерских изделий. Насладиться отличной кухней и дизайнерскими решениями можно, если заранее заказать столик в этом заведении на портале GdeBar.ru.
Сеть Terrine
Ресторан Террин – отличный выбор для проведения банкетов, семейных торжеств и деловых конференций. Гостей приятно удивит стильный дизайн помещений, а яркие вкусовые нотки блюд запомнятся надолго.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный
Заведение как ресторан не работает, только как банкетная площадка, бронирование столиков от 10 человек депозит в малом зале от 5000 р. с человека, в большом зале от 180000 р. за зал +10% на обслуживание. Алкоголь с собой ( пробкового сбора нет)

Кухня / тип заведения

Тип: Банкетная площадка, Кафе, Кондитерская, Ресторан
Кухня: Авторская, Европейская, Итальянская, Французская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 160
Большой зал, панорамные окна, 3 метра полоски, домашняя атмосфера (камин, библиотека), в центре возле парка культуры, авторская кухня. Не работаем как ресторан, а именно как банкетная площадка: 2 зала: малый до 40 гостей и большой до 120 гостей. Одно из лучших мест для свадеб 50-80 гостей и для корпоративов до 150 гостей. Есть место для выездной церемонии.
Это заведение в поиске ищут как Терин, Трин, Terine.
Скидки обговариваются индивидуально

Как добраться

Карта
Чтобы попасть в ресторан Террин, выйдите в город из метро Парк Культуры поверните налево, заверните за здание с вывеской "Трансаэро", далее прямо никуда не сворачивая, двигайтесь по Садовому кольцу. Далее перейдите на другую сторону улицы и идите прямо до дома 4с1 с вывеской "РИА НОВОСТИ" в этом здании находится ресторан Terrine.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Банкетная площадка Террин на Зубовском бульваре (Terrine)»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных