Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.
-
Блюда из говядины
-
Инсам пулькоги (220 гр)Нежное филе говяжьей мякоти замаринованное в особом соусе и обжаренное с грибами вешенки, зеленым луком на ароматном кунжутном масле с добавлением корнем женьшеня. подается с листьями салата, чесноком и пастой твендян1200 руб.
-
Ла кальбиМраморное мясо говядины на кости,приготовленное на открытом огне по специальному рецепту с соусом твендян маныль.1400 руб.
-
Модым суюк (400 гр)Мясное ассорти из говяжьего языка тогани ,и нежной мякоти теленка. припущенная в насыщенном говяжьем бульоне. подается на горячей сковороде с чесноком и зеленым луком1500 руб.
-
ПулькогиТонкий край говяжьей вырезки,маринованный в особом соусе и обжаренный с грибами «вешенки» и зеленым луком, на кунжутном масле900 руб.
-
Сампаб (320/300/50 гр)Ассорти из корейской зелени. подается с жареным мясом, бульоном из коннамуля и отварным рисом950 руб.
-
Суюк мучим (450 гр)Теплый салат из отварной говядины с кунжутом,по старинному рецепту с овощами и пикантной заправкой1450 руб.
-
Тогани суюк (400 гр)Говяжьи сухожилия тогани ,припущенные в крепком мясном бульоне. отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. подаются с дольками чеснока1500 руб.
-
-
Блюда из курицы
-
Так кальби (600 гр)Нежное диетическое куриное мясо обжаренное в остром соусе с рисовыми клецками и овощами850 руб.
-
Так тим (1500 гр)Сочная курица-вок в специальном соусе от шефа,подается с картофелем лапшой и кунжутом1750 руб.
-
ТокпокиРисовые клецки в специальном остром соусе от шефа1100 руб.
-
-
Блюда из свинины
-
Модым посам (1200 гр)Праздничное ассорти из нежной маринованной свинины, осьминога,нарезанного тонкими пластинами, 2 салатов редьки дайкон и мини осьминожек с огурцами,в специальном соусе от шефа2400 руб.
-
Модым посам(мал) (600 гр)Праздничное ассорти из нежной маринованной свинины, осьминога,нарезанного тонкими пластинами, 2 салатов редьки дайкон и мини осьминожек с огурцами,в специальном соусе от шефа1350 руб.
-
Самгепсаль (200/130/70/20/40 гр)Свинина, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, чеснок, соус твендян850 руб.
-
Сунде (500/50 гр)Традиционная, пикантная кровяная колбаска с рисом и стеклянной лапшой1200 руб.
-
Теди кальби (300/70/40 гр)Нежнейшие свиные ребра,маринованные в авторском соусе от шефа950 руб.
-
Тубу кимчи (500/200 гр)Знаменитый кимчи обжаренный со свининой и соевым творогом1200 руб.
-
Чеюк чонсик (400 гр)Нежная свиная шейка,подается на шипящей сковороде,с овощами и рисом950 руб.
-
Чокпаль(шеф рекомендует) (750/70/50/20 гр)Нежная свиная рулька,подается с салатными листьями и соусом сеудет1400 руб.
-
-
Дополнительно
-
Ассорти (мяс) (70 гр)Говядина, свинина, куриное филе, клецки токпоки, ветчина, кальмары, креветки, рыба, мидии, осьминог100 руб.
-
Ассорти (овощ) (70 гр)Грибы, кабачки, капуста, картофель, ростки сои, лук, морковь, огурцы, папаротник, перец болгарский, помидоры, редис, чеснок, зелень70 руб.
-
Дополнительный любой панчан70 руб.
-
Рис (70 гр)100 руб.
-
-
Китайская кухня
-
Модым пальбоче (900 гр)Ассорти из филе говядины свинины курицы и кальмаров,с кунжутом и арахисом приготовлено по секретному рецепту кванг1800 руб.
-
Ори ёри(hit) (800 гр)Нежное обжаренное во фритюре филе домашней утки, приготовленное по рецепту города почон2000 руб.
-
Ори пальбоче hit (900 гр)Нежное утиное филе, обжаренное с овощами в традиционном соусе1800 руб.
-
Ори тансуюк hit (900 гр)Нежное утиное филе , обжаренное с овощами и фруктами в кисло сладком соусе1800 руб.
-
Сэу пальбоче (800 гр)Тигровые креветки обжаренные с овощами в традиционном соусе2400 руб.
-
Тансуюк (800 гр)Мякоть нежной свинины, обжаренное с овощами и фруктами в кисло сладком соусе1550 руб.
-
Чапче с говядиной(hit) (700 гр)Традиционное семейное праздничное блюдо, в южной корее. тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками1250 руб.
-
Чапче с овощами (700 гр)Традиционное семейное праздничное блюдо, в южной корее. тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками1050 руб.
-
Чапче со свининой (700 гр)Традиционное семейное праздничное блюдо, в южной корее. тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками1250 руб.
-
-
Корейская лапша
-
Пибим ненмён (150/350 гр)Холодный суп с лапшой и бульоном с горчицей васаби. с говядиной и грушой, нарезанной соломкой350 руб.
-
Рамён (600 гр)Пшеничная лапша рамен, приготовленная в бульоне с традиционными специями, зеленым луком и яйцом450 руб.
-
Сомён (600/250 гр)Легкий суп с лапшой морепродуктами и овощами700 руб.
-
Так калькуксу (hit) (650 гр)Домашний куриный бульон с куриным филе, овощами, грибами вешенки, зеленым луком и лапшой собственного приготовления650 руб.
-
Так калькуксу (hit) (200 гр)Домашний куриный бульон с куриным филе, овощами, грибами вешенки, зеленым луком и лапшой собственного приготовления390 руб.
-
Фирменное куксу «белый журавль» (350/250/600 гр)Традиционное корейское блюдо. обжаренный тонкий край говяжьей вырезки, с тонкой домашней лапшой450 руб.
-
Фирменное куксу «белый журавль» (350 гр)Традиционное корейское блюдо. обжаренный тонкий край говяжьей вырезки, с тонкой домашней лапшой390 руб.
-
Хемуль калькуксу (600 гр)Насыщенный бульон с морепродуктами, овощами и лапшой собственного приготовления690 руб.
-
Хемуль калькуксу 1/2 (200 гр)Насыщенный бульон с морепродуктами, овощами и лапшой собственного приготовления395 руб.
-
Хемуль чампон (700 гр)Наш фирменный суп с морепродуктами и овощами, приготовленный в особом остром бульоне и лапшой собственного приготовления690 руб.
-
-
Морепродукты
-
Ено гриль куи(эко) топпапСтейк из филе лосося на гриле. микс салатов, обжаренный рис850 руб.
-
Ено хе(эко) (00/400/200 гр)Блюдо для гурманов.филе охлажденного экологически-чистого лосося,на стружке из дайкона ,подается с соусом васаби и сеудет1950 руб.
-
Ёно хеСтейк из филе лосося на гриле. микс салатов, обжаренный рис.250 руб.
-
Кодыно куи (260/200 гр)Тающее во рту филе скумбрии, обжаренное на кукурузном масле, подается с супом твендянтиге из морепродуктов и соевого творога650 руб.
-
Кодыно чорим сампаб (320/300 гр)850р скумбрия, тушенная с овощами:грибы шампиньоны, лук репчатый, лук зеленый, картофель, кабачки, дайкон. подается с овощным набором: капуста б/к отварная, салат лола россо, салат латук, салат фризе, капуста китайская, салат родичио, морковь, огурцы, перец острый стручковый, листья салата850 руб.
-
Очжино пибим куксу(hit)(spisy) (600 гр)Традиционная, южно-корейская лапша сомен, обжаренные с овощами кальмары в остром соусе с яйцом и кунжутом690 руб.
-
Очжино покым(hit)(spisy) (600 гр)Богатые фосфором кальмары-вок ,обжаренные с овощами в остром соусе1550 руб.
-
Хе-топпап (600 гр)Охлажденное филе семги, с грушей красным редисом, болгарским перцем, пикантным соусом от шефа. подается на подушке из риса на пару995 руб.
-
Хемуль нурунчжи -чим (1200 гр)Праздничное ассорти из морепродуктов, припущенных в особом соусе, с грибами,овощами, проросшими бобами, подается на обжаренной подушке из риса1750 руб.
-
Хемуль паджон (580 гр)Традиционный омлет из деревенских яиц с морепродуктами кунжутом и болгарским перцем1150 руб.
-
Хемуль топпап (600 гр)Отварной рис с соусом из морепродуктов. подается с яйцом750 руб.
-
Хемуль тубучжон 1/2 (300 гр)Традиционный омлет из деревенских яиц с морепродуктами кунжутом и болгарским перцем,соевым творогом тубу800 руб.
-
-
Пельмени
-
Кунманду (400 гр)Традиционные корейские пельмени ручной работы из свинины или говядины850 руб.
-
Сокоги манду(hit) (400 гр)Традиционные корейские пельмени ручной работы из свинины или говядины750 руб.
-
-
Пибимпаб
-
Айсбургер с овощами (vegan)Знаменитый стритфуд по особому рецепту450 руб.
-
Пулькоги пибимпаб (460 гр)Популярное национальное блюдо из отварного риса, листьев салата, обжаренной маринованной говядины, свежих овощей,подается с соусом кочудян. подается с жареным яйцом590 руб.
-
Райсбургер с кальмарамиЗнаменитый стритфуд по особому рецепту495 руб.
-
Райсбургер с мясомЗнаменитый стритфуд по особому рецепту480 руб.
-
Твендян пибимпаб (460 гр)Тварной рис с салатными и капустными листьями. подается с супом из морепродуктов с соевым творогом. блюдо без мяса590 руб.
-
Тольсот пибимпаб (460 гр)Популярное национальное блюдо из отварного риса, листьев салата, свежих овощей,яичного желтка,подается с соусом кочудян590 руб.
-
Чукуми пибимпаб (550 гр)Блюдо из отварного риса, листьев салата, свежих овощей, осьминожками,припущенными со специями. подается в холодном виде690 руб.
-
-
Супы "на компанию"
-
Камдятан (3-4) (200 гр)Суп из свиных ребер и овощей с приправой тадеги и семенами тыльке1550 руб.
-
Пудэ-тиге (3-4) (2000 гр)Суп из нежной свинины и кимчи с добавлением сосисок, ветчины, овощей, крахмальной лапши, соевого творога и зеленого лука1850 руб.
-
Тэгу мэунтан (3-4) (2000 гр)Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука1750 руб.
-
Тэгу чири (3-4) (2000 гр)Суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука1750 руб.
-
Хемуль раменАвторский рыбный суп с лапшой и специями.1750 руб.
-
Хемультан (3-4) (2000 гр)Авторский рыбный суп с маскардини, королевскими креветками,мидии2100 руб.
-
-
Супы порционные
-
Вендян-тиге с говядиной (450 гр)Суп по традиционному рецепту с говядиной, овощами, соевым творогом тубу690 руб.
-
Кальбитан (650 гр)Ароматный бульон,с говяжьими ребрышками, овощами лапшой танмен650 руб.
-
Камдятан (3-4) (200 гр)Суп из свиных ребер и овощей с приправой тадеги и семенами тыльке1550 руб.
-
Камдятан хит (700 гр)Насыщенный мясной бульон приправленный фирменным соусом от нашего шефа.с домашним картофелем и закуской панчан, легко удовлетворит прихоти самых предвзятых гурманов. камдятан прекрасно сочетается с водкой грей гуз и сундэ700 руб.
-
Квано мэунтан (700 гр)Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука650 руб.
-
Квано мэунтан (эко) (700 гр)Острый суп из нежного палтуса с овощами, соевого творога тубу и зеленым луком700 руб.
-
Кимчи-тиге с говядиной(hit)(spisy) (550 гр)Традиционный суп с кимчи и тубу по рецепту от шеф-повара650 руб.
-
Кимчи-чиге со свининой(hit)(spisy) (550 гр)Традиционный суп с кимчи и тубу по рецепту от шеф-повара650 руб.
-
Манду-кук (650 гр)Ароматный суп с фермерской говядиной и добавками от шефа650 руб.
-
Самсонтаро кукпаб(hit)(spisy) (700 гр)Авторский суп из морепродуктов от нашего бренд-шефа750 руб.
-
Сунде кукпаб (700 гр)Традиционное блюдо южно-корейской кухни суп из зельца кровяной колбасы семян тыльке с фирменной приправой650 руб.
-
Твендян-тиге с морепродуктами (450 гр)Суп по традиционному рецепту с морепродуктами , овощами,соевым творогом650 руб.
-
Тегу чири (700 гр)Суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука.острый или не острый по желанию650 руб.
-
Тоганитан (500 гр)Суп из говяжьих тогани с добавлением 5 летнего красного женьшеня700 руб.
-
Ток кук (650 гр)Ароматный суп с фермерской говядиной и добавками от шефа650 руб.
-
Ток манду-кук (650 гр)Ароматный суп с фермерской говядиной и добавками от шефа650 руб.
-
Томи меунтан (700 гр)Острый суп из красного окуня, морепродуктов, овощей, соевого творога тубу и зеленого лука650 руб.
-
Томи чири (700 гр)Суп из красного окуня, морепродуктов, овощей, соевого творога тубу и зеленого лука.острый или не острый по желанию650 руб.
-
Тэгу мэунтан (3-4) (2000 гр)Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука1750 руб.
-
Правила посещения
Кухня / тип заведения
Вместимость залов и время работы
-
Основной и3Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
-
Основной 2Посадочных мест: 48; Этаж: 1.
-
Основной 1Посадочных мест: 28; Этаж: 1.
-
VIPПосадочных мест: 8; Этаж: 1.Понедельник - Воскресенье | с 12:00 до 23:00| Бесплатно
- На кухню 10%
- Скидка на алкоголь отсутствует
- Действует в день рождения и 5 дней после
Как добраться
Винный базар на Комсомольском проспекте
Комсомольский пр-кт, 14/1к1 (260 метров)
Средний счёт 3000 ₽
Белый журавль на карте
Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.
Для получения денег нужно:
забронировать столик через наш сервис
скинуть нам фото чека по WhatsApp
Условия:
при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»
потратить в заведении не менее 5000 рублей
Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).