Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Блюда из говядины
    • Инсам пулькоги (220 гр)
      Нежное филе говяжьей мякоти замаринованное в особом соусе и обжаренное с грибами вешенки, зеленым луком на ароматном кунжутном масле с добавлением корнем женьшеня. подается с листьями салата, чесноком и пастой твендян
      1200 руб.
    • Ла кальби
      Мраморное мясо говядины на кости,приготовленное на открытом огне по специальному рецепту с соусом твендян маныль.
      1400 руб.
    • Модым суюк (400 гр)
      Мясное ассорти из говяжьего языка тогани ,и нежной мякоти теленка. припущенная в насыщенном говяжьем бульоне. подается на горячей сковороде с чесноком и зеленым луком
      1500 руб.
    • Пулькоги
      Тонкий край говяжьей вырезки,маринованный в особом соусе и обжаренный с грибами «вешенки» и зеленым луком, на кунжутном масле
      900 руб.
    • Сампаб (320/300/50 гр)
      Ассорти из корейской зелени. подается с жареным мясом, бульоном из коннамуля и отварным рисом
      950 руб.
    • Суюк мучим (450 гр)
      Теплый салат из отварной говядины с кунжутом,по старинному рецепту с овощами и пикантной заправкой
      1450 руб.
    • Тогани суюк (400 гр)
      Говяжьи сухожилия тогани ,припущенные в крепком мясном бульоне. отварные говяжьи сухожилия в специальном бульоне. подаются с дольками чеснока
      1500 руб.
  • Блюда из курицы
    • Так кальби (600 гр)
      Нежное диетическое куриное мясо обжаренное в остром соусе с рисовыми клецками и овощами
      850 руб.
    • Так тим (1500 гр)
      Сочная курица-вок в специальном соусе от шефа,подается с картофелем лапшой и кунжутом
      1750 руб.
    • Токпоки
      Рисовые клецки в специальном остром соусе от шефа
      1100 руб.
  • Блюда из свинины
    • Модым посам (1200 гр)
      Праздничное ассорти из нежной маринованной свинины, осьминога,нарезанного тонкими пластинами, 2 салатов редьки дайкон и мини осьминожек с огурцами,в специальном соусе от шефа
      2400 руб.
    • Модым посам(мал) (600 гр)
      Праздничное ассорти из нежной маринованной свинины, осьминога,нарезанного тонкими пластинами, 2 салатов редьки дайкон и мини осьминожек с огурцами,в специальном соусе от шефа
      1350 руб.
    • Самгепсаль (200/130/70/20/40 гр)
      Свинина, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны, чеснок, соус твендян
      850 руб.
    • Сунде (500/50 гр)
      Традиционная, пикантная кровяная колбаска с рисом и стеклянной лапшой
      1200 руб.
    • Теди кальби (300/70/40 гр)
      Нежнейшие свиные ребра,маринованные в авторском соусе от шефа
      950 руб.
    • Тубу кимчи (500/200 гр)
      Знаменитый кимчи обжаренный со свининой и соевым творогом
      1200 руб.
    • Чеюк чонсик (400 гр)
      Нежная свиная шейка,подается на шипящей сковороде,с овощами и рисом
      950 руб.
    • Чокпаль(шеф рекомендует) (750/70/50/20 гр)
      Нежная свиная рулька,подается с салатными листьями и соусом сеудет
      1400 руб.
  • Дополнительно
    • Ассорти (мяс) (70 гр)
      Говядина, свинина, куриное филе, клецки токпоки, ветчина, кальмары, креветки, рыба, мидии, осьминог
      100 руб.
    • Ассорти (овощ) (70 гр)
      Грибы, кабачки, капуста, картофель, ростки сои, лук, морковь, огурцы, папаротник, перец болгарский, помидоры, редис, чеснок, зелень
      70 руб.
    • Дополнительный любой панчан
      70 руб.
    • Рис (70 гр)
      100 руб.
  • Китайская кухня
    • Модым пальбоче (900 гр)
      Ассорти из филе говядины свинины курицы и кальмаров,с кунжутом и арахисом приготовлено по секретному рецепту кванг
      1800 руб.
    • Ори ёри(hit) (800 гр)
      Нежное обжаренное во фритюре филе домашней утки, приготовленное по рецепту города почон
      2000 руб.
    • Ори пальбоче hit (900 гр)
      Нежное утиное филе, обжаренное с овощами в традиционном соусе
      1800 руб.
    • Ори тансуюк hit (900 гр)
      Нежное утиное филе , обжаренное с овощами и фруктами в кисло сладком соусе
      1800 руб.
    • Сэу пальбоче (800 гр)
      Тигровые креветки обжаренные с овощами в традиционном соусе
      2400 руб.
    • Тансуюк (800 гр)
      Мякоть нежной свинины, обжаренное с овощами и фруктами в кисло сладком соусе
      1550 руб.
    • Чапче с говядиной(hit) (700 гр)
      Традиционное семейное праздничное блюдо, в южной корее. тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками
      1250 руб.
    • Чапче с овощами (700 гр)
      Традиционное семейное праздничное блюдо, в южной корее. тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками
      1050 руб.
    • Чапче со свининой (700 гр)
      Традиционное семейное праздничное блюдо, в южной корее. тающая во рту лапша из сладкого картофеля батат с сочными добавками
      1250 руб.
  • Корейская лапша
    • Пибим ненмён (150/350 гр)
      Холодный суп с лапшой и бульоном с горчицей васаби. с говядиной и грушой, нарезанной соломкой
      350 руб.
    • Рамён (600 гр)
      Пшеничная лапша рамен, приготовленная в бульоне с традиционными специями, зеленым луком и яйцом
      450 руб.
    • Сомён (600/250 гр)
      Легкий суп с лапшой морепродуктами и овощами
      700 руб.
    • Так калькуксу (hit) (650 гр)
      Домашний куриный бульон с куриным филе, овощами, грибами вешенки, зеленым луком и лапшой собственного приготовления
      650 руб.
    • Так калькуксу (hit) (200 гр)
      Домашний куриный бульон с куриным филе, овощами, грибами вешенки, зеленым луком и лапшой собственного приготовления
      390 руб.
    • Фирменное куксу «белый журавль» (350/250/600 гр)
      Традиционное корейское блюдо. обжаренный тонкий край говяжьей вырезки, с тонкой домашней лапшой
      450 руб.
    • Фирменное куксу «белый журавль» (350 гр)
      Традиционное корейское блюдо. обжаренный тонкий край говяжьей вырезки, с тонкой домашней лапшой
      390 руб.
    • Хемуль калькуксу (600 гр)
      Насыщенный бульон с морепродуктами, овощами и лапшой собственного приготовления
      690 руб.
    • Хемуль калькуксу 1/2 (200 гр)
      Насыщенный бульон с морепродуктами, овощами и лапшой собственного приготовления
      395 руб.
    • Хемуль чампон (700 гр)
      Наш фирменный суп с морепродуктами и овощами, приготовленный в особом остром бульоне и лапшой собственного приготовления
      690 руб.
  • Морепродукты
    • Ено гриль куи(эко) топпап
      Стейк из филе лосося на гриле. микс салатов, обжаренный рис
      850 руб.
    • Ено хе(эко) (00/400/200 гр)
      Блюдо для гурманов.филе охлажденного экологически-чистого лосося,на стружке из дайкона ,подается с соусом васаби и сеудет
      1950 руб.
    • Ёно хе
      Стейк из филе лосося на гриле. микс салатов, обжаренный рис.
      250 руб.
    • Кодыно куи (260/200 гр)
      Тающее во рту филе скумбрии, обжаренное на кукурузном масле, подается с супом твендянтиге из морепродуктов и соевого творога
      650 руб.
    • Кодыно чорим сампаб (320/300 гр)
      850р скумбрия, тушенная с овощами:грибы шампиньоны, лук репчатый, лук зеленый, картофель, кабачки, дайкон. подается с овощным набором: капуста б/к отварная, салат лола россо, салат латук, салат фризе, капуста китайская, салат родичио, морковь, огурцы, перец острый стручковый, листья салата
      850 руб.
    • Очжино пибим куксу(hit)(spisy) (600 гр)
      Традиционная, южно-корейская лапша сомен, обжаренные с овощами кальмары в остром соусе с яйцом и кунжутом
      690 руб.
    • Очжино покым(hit)(spisy) (600 гр)
      Богатые фосфором кальмары-вок ,обжаренные с овощами в остром соусе
      1550 руб.
    • Хе-топпап (600 гр)
      Охлажденное филе семги, с грушей красным редисом, болгарским перцем, пикантным соусом от шефа. подается на подушке из риса на пару
      995 руб.
    • Хемуль нурунчжи -чим (1200 гр)
      Праздничное ассорти из морепродуктов, припущенных в особом соусе, с грибами,овощами, проросшими бобами, подается на обжаренной подушке из риса
      1750 руб.
    • Хемуль паджон (580 гр)
      Традиционный омлет из деревенских яиц с морепродуктами кунжутом и болгарским перцем
      1150 руб.
    • Хемуль топпап (600 гр)
      Отварной рис с соусом из морепродуктов. подается с яйцом
      750 руб.
    • Хемуль тубучжон 1/2 (300 гр)
      Традиционный омлет из деревенских яиц с морепродуктами кунжутом и болгарским перцем,соевым творогом тубу
      800 руб.
  • Пельмени
    • Кунманду (400 гр)
      Традиционные корейские пельмени ручной работы из свинины или говядины
      850 руб.
    • Сокоги манду(hit) (400 гр)
      Традиционные корейские пельмени ручной работы из свинины или говядины
      750 руб.
  • Пибимпаб
    • Айсбургер с овощами (vegan)
      Знаменитый стритфуд по особому рецепту
      450 руб.
    • Пулькоги пибимпаб (460 гр)
      Популярное национальное блюдо из отварного риса, листьев салата, обжаренной маринованной говядины, свежих овощей,подается с соусом кочудян. подается с жареным яйцом
      590 руб.
    • Райсбургер с кальмарами
      Знаменитый стритфуд по особому рецепту
      495 руб.
    • Райсбургер с мясом
      Знаменитый стритфуд по особому рецепту
      480 руб.
    • Твендян пибимпаб (460 гр)
      Тварной рис с салатными и капустными листьями. подается с супом из морепродуктов с соевым творогом. блюдо без мяса
      590 руб.
    • Тольсот пибимпаб (460 гр)
      Популярное национальное блюдо из отварного риса, листьев салата, свежих овощей,яичного желтка,подается с соусом кочудян
      590 руб.
    • Чукуми пибимпаб (550 гр)
      Блюдо из отварного риса, листьев салата, свежих овощей, осьминожками,припущенными со специями. подается в холодном виде
      690 руб.
  • Супы "на компанию"
    • Камдятан (3-4) (200 гр)
      Суп из свиных ребер и овощей с приправой тадеги и семенами тыльке
      1550 руб.
    • Пудэ-тиге (3-4) (2000 гр)
      Суп из нежной свинины и кимчи с добавлением сосисок, ветчины, овощей, крахмальной лапши, соевого творога и зеленого лука
      1850 руб.
    • Тэгу мэунтан (3-4) (2000 гр)
      Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука
      1750 руб.
    • Тэгу чири (3-4) (2000 гр)
      Суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука
      1750 руб.
    • Хемуль рамен
      Авторский рыбный суп с лапшой и специями.
      1750 руб.
    • Хемультан (3-4) (2000 гр)
      Авторский рыбный суп с маскардини, королевскими креветками,мидии
      2100 руб.
  • Супы порционные
    • Вендян-тиге с говядиной (450 гр)
      Суп по традиционному рецепту с говядиной, овощами, соевым творогом тубу
      690 руб.
    • Кальбитан (650 гр)
      Ароматный бульон,с говяжьими ребрышками, овощами лапшой танмен
      650 руб.
    • Камдятан (3-4) (200 гр)
      Суп из свиных ребер и овощей с приправой тадеги и семенами тыльке
      1550 руб.
    • Камдятан хит (700 гр)
      Насыщенный мясной бульон приправленный фирменным соусом от нашего шефа.с домашним картофелем и закуской панчан, легко удовлетворит прихоти самых предвзятых гурманов. камдятан прекрасно сочетается с водкой грей гуз и сундэ
      700 руб.
    • Квано мэунтан (700 гр)
      Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука
      650 руб.
    • Квано мэунтан (эко) (700 гр)
      Острый суп из нежного палтуса с овощами, соевого творога тубу и зеленым луком
      700 руб.
    • Кимчи-тиге с говядиной(hit)(spisy) (550 гр)
      Традиционный суп с кимчи и тубу по рецепту от шеф-повара
      650 руб.
    • Кимчи-чиге со свининой(hit)(spisy) (550 гр)
      Традиционный суп с кимчи и тубу по рецепту от шеф-повара
      650 руб.
    • Манду-кук (650 гр)
      Ароматный суп с фермерской говядиной и добавками от шефа
      650 руб.
    • Самсонтаро кукпаб(hit)(spisy) (700 гр)
      Авторский суп из морепродуктов от нашего бренд-шефа
      750 руб.
    • Сунде кукпаб (700 гр)
      Традиционное блюдо южно-корейской кухни суп из зельца кровяной колбасы семян тыльке с фирменной приправой
      650 руб.
    • Твендян-тиге с морепродуктами (450 гр)
      Суп по традиционному рецепту с морепродуктами , овощами,соевым творогом
      650 руб.
    • Тегу чири (700 гр)
      Суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука.острый или не острый по желанию
      650 руб.
    • Тоганитан (500 гр)
      Суп из говяжьих тогани с добавлением 5 летнего красного женьшеня
      700 руб.
    • Ток кук (650 гр)
      Ароматный суп с фермерской говядиной и добавками от шефа
      650 руб.
    • Ток манду-кук (650 гр)
      Ароматный суп с фермерской говядиной и добавками от шефа
      650 руб.
    • Томи меунтан (700 гр)
      Острый суп из красного окуня, морепродуктов, овощей, соевого творога тубу и зеленого лука
      650 руб.
    • Томи чири (700 гр)
      Суп из красного окуня, морепродуктов, овощей, соевого творога тубу и зеленого лука.острый или не острый по желанию
      650 руб.
    • Тэгу мэунтан (3-4) (2000 гр)
      Острый суп из трески, морепродуктов, овощей, ростков сои, соевого творога тубу и зеленого лука
      1750 руб.
Не найдено :(
Логотип Корейский Ресторан Белый журавль
Изысканностью и самобытностью, полнотой вкусов и насыщенностью ароматов славится корейская кухня,
а попробовать ее можно в ресторане «Белый журавль», который расположен на Парке Культуры, где над меню колдовал шеф Шин Ын Джу. Собравшись в это аутентичное заведение, постарайтесь заранее забронировать столик, так как желающих всегда хватает.
В интерьере заведения объединены концепции минимализма и уюта. А еще больше спокойствия и гармонии посетителей ждет в вип кабинете, рассчитанном на 6-8 человек. Для переговоров и маленьких праздников – идеально. Сам ресторан рассчитан на 120 человек.
Ресторан делает ставку на традиции далекой восточной страны и работает исключительно с корейскими поварами. Конечно, они учитывают вкусы своих посетителей и готовы внести индивидуальные корректировки в заказанное блюдо. В заведении есть сезонное меню и страничка китайской кухни.
Глава кухни Шин Ын Джу периодически блистает перед своими гостями, проводя зрелищные и аппетитные мастер-классы. Это нужно видеть вживую!
Прикоснитесь к таинственной корейской кухне в ресторане. Заказать столик на нужное вам время поможет портал GdeBar.ru.
Корейский ресторан «Белый журавль» манит гостей необычной кухней, гармоничным интерьером, теплой атмосферой и хорошим обслуживанием. А если повезет, то можно попасть на яркий мастер-класс шеф-повара.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Китайская, Корейская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 132
Южнокрейская
Это заведение в поиске ищут как Beliy Juravl.
Скидка на день рождения
  • На кухню 10%
  • Скидка на алкоголь отсутствует
  • Действует в день рождения и 5 дней после

Как добраться

Карта
Для того чтобы добраться до кафе «Белый журавль» ориентируйтесь на станцию метро «Парк культуры» (выход на Крымскую площадь). Немного вернитесь назад и перейдите на другую сторону Комсомольского проспекта под транспортным мостом. Идите до пересечения с Фрунзенской набережной (примерно 350 м), поверните налево, а дойдя до конца квартала – направо. В угловом здании и находится клуб, его вывеску Вы увидите сразу же.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Корейский Ресторан Белый журавль»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных