Сербский Ресторан Югос

Карта
Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽
Кухня: Балканская, Болгарская, Сербская, Славянская, Югославская
Внимание! Информация на данной странице могла устареть.

Нужна помощь с выбором заведения?
Получи бесплатную подборку, выбрав один из способов ниже.

  • Бар
    • Апперитивные вина
      • Кампари биттер (50 мл)
        220 руб.
      • Мартини бьянко (50 мл)
        240 руб.
      • Мартини россо (50 мл)
        240 руб.
    • Виски
      • Джек дэниэлс (50 мл)
        350 руб.
      • Джемесон (50 мл)
        270 руб.
      • Джони уокер блек лейбл (50 мл)
        420 руб.
      • Джони уокер голд лейбл (50 мл)
        610 руб.
      • Джони уокер рэд лейбл (50 мл)
        270 руб.
      • Чивас ригал 12 лет (50 мл)
        480 руб.
    • Водка
      • Белое золото (50 мл)
        190 руб.
      • Белуга (50 мл)
        300 руб.
      • Русский стандарт (50 мл)
        190 руб.
      • Русский стандарт платинум (50 мл)
        260 руб.
    • Джин
      • Бифитер (50 мл)
        290 руб.
      • Гордонс (50 мл)
        290 руб.
    • Коньяк
      • Курвуазье vs (50 мл)
        590 руб.
      • Курвуазье vsop (50 мл)
        820 руб.
      • Хеннесси vs (50 мл)
        600 руб.
      • Хеннесси vsop (50 мл)
        850 руб.
    • Ликеры
      • Бейлис (50 мл)
        250 руб.
      • Калуа (50 мл)
        340 руб.
      • Куантро (50 мл)
        340 руб.
      • Малибу (50 мл)
        260 руб.
      • Пелинковац, сербия (50 мл)
        270 руб.
    • Пиво
      • Будвайзер (330 мл)
        350 руб.
      • Корона (330 мл)
        310 руб.
      • Миллер (330 мл)
        180 руб.
      • Туборг (330 мл)
        215 руб.
      • Туборг (500 мл)
        215 руб.
    • Ракия
      • Александрович, виноградная (50 мл)
        270 руб.
      • Вилямовка соколова, грушевая (50 мл)
        270 руб.
      • Вилямовка таково, грушевая (50 мл)
        270 руб.
      • Дуневача соколова, айвовая (50 мл)
        270 руб.
      • Кайсиевача соколова, абрикосовая (50 мл)
        270 руб.
      • Сливовица таково, сливовая (50 мл)
        270 руб.
      • Стара соколова клека (50 мл)
        270 руб.
      • Стара соколова медовина, медовая (50 мл)
        270 руб.
      • Стара соколова травка (50 мл)
        270 руб.
      • Стара соколова, сливовая (50 мл)
        270 руб.
    • Ром
      • Бакарди блэк (50 мл)
        260 руб.
      • Бакарди супериор (50 мл)
        240 руб.
    • Сидр
      • Магнерс грушевый (50 мл)
        330 руб.
    • Текила
      • Ольмека, золотая (50 мл)
        350 руб.
      • Ольмека, серебяная (50 мл)
        350 руб.
  • Винная карта
    • Белые вина
      • Белые вина на розлив
        • Крстач, сухое — черногория (0,15 л)
          380 руб.
        • Пино гриджио, сухое — италия (0,15 л)
          390 руб.
        • Стоби, сухое — македония (0,15 л)
          190 руб.
        • Шапат сума, сухое — сербия (0,15 л)
          360 руб.
        • Шардоне, сухое — черногория (0,15 л)
          380 руб.
      • Вина италии
        • Пино гриджио, сухое (0,75 л)
          1950 руб.
      • Вина македонии
        • Рислинг бовин, сухое (0,75 л)
          1700 руб.
        • Ркацители, сухое (0,75 л)
          1750 руб.
      • Вина сербии
        • Рислинг опленац, сухое (0,75 л)
          3500 руб.
        • Триумф, сухое (0,75 л)
          4500 руб.
        • Шапат сума, сухое (0,75 л)
          1800 руб.
        • Шапат шардоне, сухое (0,75 л)
          2300 руб.
      • Вина черногории
        • Крстач, сухое (0,75 л)
          1700 руб.
        • Шардоне баррик, сухое (0,75 л)
          3850 руб.
        • Шардоне, сухое (0,75 л)
          1700 руб.
    • Игристое вино
      • Асти мартини, полусладкое (0,75 л)
        2600 руб.
      • Ламбруско, полусладкое (0,75 л)
        1800 руб.
      • Просекко (0,75 л)
        2100 руб.
      • Российское шампанское брют, сухое (0,75 л)
        1100 руб.
      • Российское шампанское, полусладкое (0,75 л)
        1100 руб.
    • Красные вина
      • Вина италии
        • Кьянти класико сухое (0,75 л)
          1950 руб.
      • Вина македонии
        • Вранац бовин, сухое (0,75 л)
          1650 руб.
        • Император, полусухое (0,75 л)
          2400 руб.
        • Кюве престиж, сухое (0,75 л)
          1600 руб.
      • Вина сербии
        • Триумф ноир, сухое (0,75 л)
          5100 руб.
        • Шапат каберне совиньон, сухое (0,75 л)
          2650 руб.
        • Шапат магнус кюве, сухое (0,75 л)
          1800 руб.
        • Шапат пи цверно, сухое (0,75 л)
          2950 руб.
      • Вина черногории
        • Вранац баррик, сухое (0,75 л)
          3800 руб.
        • Вранац про корде, сухое (0,75 л)
          2100 руб.
        • Вранац резерва, сухое (0,75 л)
          6950 руб.
        • Вранац, сухое (0,75 л)
          1700 руб.
        • Мерло, сухое (0,75 л)
          1800 руб.
        • Монтенегрин блэк, полусладкое (0,75 л)
          1700 руб.
        • Розе, сухое (0,75 л)
          1700 руб.
      • Красные вина на розлив
        • Вранац, сухое – черногория (0,15 л)
          370 руб.
        • Вранац, сухое – черногория (0,187 л)
          490 руб.
        • Горячеe вино (0,15 л)
          390 руб.
        • Горячее вино (0,15 л)
          390 руб.
        • Кьянти класико, сухое (0,15 л)
          390 руб.
        • Монтенегрин блэк, полусладкое (0,15 л)
          370 руб.
        • Розе, сухое черногория (0,15 л)
          390 руб.
        • Стоби, сухое — македония (0,15 л)
          190 руб.
  • Напитки
    • Вода и соки
      • Апельсиновый фреш (200 мл)
        250 руб.
      • Биттер лемон (250 мл)
        130 руб.
      • Врньци, вода б/г (250 мл)
        140 руб.
      • Врньци, вода б/г (1000 мл)
        250 руб.
      • Врньци, вода с/г (250 мл)
        155 руб.
      • Врньци, вода с/г (1000 мл)
        270 руб.
      • Грейпфрутовый фреш (200 мл)
        280 руб.
      • Кока-кола (250 мл)
        130 руб.
      • Морковный фреш (200 мл)
        250 руб.
      • Морс (200 мл)
        90 руб.
      • Натуральный лимонад (300 мл)
        240 руб.
      • Соки в ассортименте (200 мл)
        (апельсин, яблоко, вишня, томат, грейпфрут)
        150 руб.
      • Тоник (250 мл)
        130 руб.
      • Фанта (250 мл)
        130 руб.
      • Яблочный фреш (200 мл)
        250 руб.
    • Добавьте в свой напиток
      • Лимон (50 гр)
        40 руб.
      • Мед (50 гр)
        50 руб.
      • Молоко (50 мл)
        20 руб.
      • Мята (3 гр)
        40 руб.
      • Сливки (50 мл)
        40 руб.
      • Чабрец (1 гр)
        40 руб.
    • Кофе
      • Айриш кофе (120 мл)
        340 руб.
      • Американо (80 мл)
        140 руб.
      • Бейлис кофе (120 мл)
        310 руб.
      • Гляссе (120 мл)
        280 руб.
      • Двойной эспрессо (80 мл)
        260 руб.
      • Капучино (100 мл)
        220 руб.
      • Кофе по-сербски (80 мл)
        195 руб.
      • Латте (120 мл)
        240 руб.
      • Эспрессо (40 мл)
        130 руб.
    • Чай
      • Альпийский (400 мл)
        260 руб.
      • Ассам (400 мл)
        260 руб.
      • Батталгалла (400 мл)
        260 руб.
      • Малина и мята (400 мл)
        260 руб.
      • Сенча (400 мл)
        260 руб.
      • Чай роннефельдт в асс. (400 мл)
        260 руб.
      • Эрл грей с бергамотом (400 мл)
        260 руб.
  • Основное меню
    • Блюда из рыбы
      • Дорадо на гриле (100 г)
        330 руб.
      • Кальмар на гриле (200 г)
        840 руб.
      • Кальмары в панировке (200 г)
        840 руб.
      • Риф из семги и креветок с рисом и соусом адриатик (200 г)
        1200 руб.
      • Рыбная тарелка с морепродуктами (900 г)
        3600 руб.
      • Семга на гриле (100 г)
        430 руб.
      • Сибас на гриле (100 г)
        330 руб.
      • Тигровые креветки на шпажках (100 г)
        840 руб.
    • Гарниры
      • Далматинская гарнитура (150 г)
        Отварной картофель со шпинатом и чесноком
        290 руб.
      • Картофель запеченный (200 г)
        190 руб.
      • Картофель фри (200 г)
        160 руб.
      • Картофельное пюре (200 г)
        250 руб.
      • Овощи на гриле (200 г)
        Болгарский перец, помидор, баклажан, кабачок, лук
        360 руб.
      • Пюре из шпината (200 г)
        350 руб.
      • Рис длиннозерный (150 г)
        180 руб.
    • Горячие закуски
      • Блины «югос» (200 г)
        Ветчина, грибы, сыр гауда
        540 руб.
      • Перец жареный (220 г)
        Болгарский перец , фаршированный домашним сыром, жареный в панировке. подается с соусом тартар
        430 руб.
      • Пита с мясом (220 г)
        Пирог с фаршем, по-сербски
        470 руб.
      • Пита с начинкой по выбору (200 г)
        С сыром, со шпинатом, с грибами, с картошкой
        410 руб.
      • Пребранац (220 г)
        Запеченная фасоль по-сербски
        360 руб.
      • Сыр во фритюре с соусом тартар (150 г)
        Сыр в панировке, жареный во фритюре
        410 руб.
      • Шампиньоны на гриле (150 г)
        380 руб.
    • Десерты
      • Баклава (150 г)
        Восточный десерт из слоеного теста
        370 руб.
      • Крем-пита (150 г)
        Пирог из слоеного теста с кремом патисьер
        350 руб.
      • Мороженое в ассортименте (50 г)
        130 руб.
      • Палачинке (200 г)
        Традиционные блинчики с соусом на выбор: мед, джем, сербский эуро-крем, плазма(шокаладно-ореховый крем с печеньем)
        320 руб.
      • Палачинке у шатоу (400 г)
        Блинчики с винным соусом (на 2 персоны)
        970 руб.
      • Пита с вишней (200 г)
        Подается с ванильным мороженым
        380 руб.
      • Туфахия (250 г)
        Запеченное яблоко
        370 руб.
      • Фруктовый куп «югос» (300 г)
        580 руб.
      • Фруктовый торт (150 г)
        350 руб.
      • Фрукты (1000 г)
        780 руб.
      • Шоколадный торт (150 г)
        360 руб.
      • Яблочный штрудель (150 г)
        Подается с ванильным мороженым
        380 руб.
    • Домашняя выпечка
      • Булочка с кунжутом (80 г)
        55 руб.
      • Погача (1000 г)
        500 руб.
      • Проя (60 г)
        Пирог из кукурузной муки и домашнего сыра
        150 руб.
    • Паста из ризотто
      • Карбонара (300 г)
        Спагетти, копченая грудинка, сливочный соус
        460 руб.
      • Ризотто с грибами (300 г)
        495 руб.
      • Ризотто с морепродуктами (300 г)
        695 руб.
      • Ризотто с чернилами каракатицы (300 г)
        790 руб.
      • Тальятелле с белыми грибами (300 г)
        480 руб.
    • Салаты
      • Адриатик (190 г)
        Ассорти из морепродуктов: осьминог, кальмар, креветки; листья салата, помидоры черри, оливки, маслины
        980 руб.
      • Квашенная капуста (200 г)
        280 руб.
      • Куриный салат (250 г)
        Куриная грудка, шампиньоны, огурцы, болгарский перец, майонез, сметана
        450 руб.
      • Микс из листьев салата (230 г)
        495 руб.
      • Острый перец (1 шт)
        Острый стручковый перец, чеснок, оливковое масло
        120 руб.
      • Печеный болгарский перец (150 г)
        Болгарский перец, чеснок, оливковое масло
        325 руб.
      • Салат из говядины (250 г)
        Говядина, лук, маринованные огурцы, майонез, горчица
        470 руб.
      • Салат из осьминога (200 г)
        980 руб.
      • Салат из рукколы, авокадо и креветок (180 г)
        Руккола, авокадо, креветки, помидоры черри
        580 руб.
      • Салат из свежей капусты (150 г)
        240 руб.
      • Салат из свежих овощей (300 г)
        Помидоры, огурцы, болгарский перец, острый перец, укроп, петрушка
        390 руб.
      • Салат с печеным куриным филе (230 г)
        Куриное филе, яблоко, сельдерей, томаты черри, салат лолло-россо
        495 руб.
      • Сербский салат (180 г)
        Помидор, огурец, болгарский перец, лук, острый перец
        310 руб.
      • Теплый салат с индейкой (200 г)
        Филе индейки, листья салата, огурцы, помидоры, грибы, бальзамическая заправка, оливковое масло
        520 руб.
      • Цезарь с креветками (230 г)
        520 руб.
      • Цезарь с курицей (230 г)
        420 руб.
      • Шопский салат (220 г)
        Помидор, огурец, болгарский перец, лук, домашний сыр
        325 руб.
      • «леопольд» салат (200 г)
        Говяжье филе с грибами и сыром «бри»
        640 руб.
    • Соусы
      • Барбекю (60 г)
        Пикантный томатный соус
        120 руб.
      • Горчица (60 г)
        60 руб.
      • Грибной (60 г)
        Сливочный соус с грибами
        160 руб.
      • Кетчуп (60 г)
        60 руб.
      • Мадера (60 г)
        Демиглас, вино мадера
        190 руб.
      • Сливочный с укропом (60 г)
        100 руб.
      • Сырный (60 г)
        Сливочный соус с сыром горгонзола
        200 руб.
      • Тартар (60 г)
        Майонез, корнишоны, каперсы
        120 руб.
      • Триест соус (60 г)
        Оливковое масло, чеснок, петрушка
        100 руб.
      • Фефер (60 г)
        Соус из зеленого перца
        160 руб.
      • Хрен (60 г)
        70 руб.
    • Специалитеты
      • Kуриное филе “югос” (240 г)
        Филе куриное, фаршированное сыром «гауда» в беконе. подается с овощами гриль
        790 руб.
      • Белая вешалица (240 г)
        Свиная вырезка жареная на гриле. подается с картофелем фри
        700 руб.
      • Белая вешалица (260 г)
        Жареная на гриле свиная вырезка, фаршированная желтым соусом и ветчиной. подается с картофелем фри
        780 руб.
      • Домашние колбаски (220 г)
        Подаются с картофелем фри
        585 руб.
      • Индейка с млинцима (220 г)
        Филе индейки в сливочном соусе с хрустящими хлебцами по-сербски
      • Индейка “сальтимбокка” (200 г)
        780 руб.
      • Куриные шашлыки с беконом (240 г)
        Подаются с картофелем фри
        630 руб.
      • Куриный стейк с белыми грибами и креветками (250 г)
        780 руб.
      • Лесковачка мучкалица (250 г)
        Свинина тушеная с болгарским перцем, помидором и луком
        660 руб.
      • Лесковачки уштипци (250 г)
        Лесковачки уштипци мини котлеты из рубленого мяса говядины и свинины с сыром, ветчиной, беконом и специями. подаются с картофелем фри
        645 руб.
      • Медальоны из индейки в вишневом соусе (260 г)
        Брынза, грецкий орех и вишневый соус
        840 руб.
      • Медальоны из телятины с грибным соусом (260 г)
        Брынза, грецкий орех и вишневый соус
        810 руб.
      • Мясное ассорти «югос» — на 2 персоны (700 г)
        Традиционный чевапчич, лесковачкий уштипак, свиная шейка, куриное филе, колбаска и бекон. подается с картофелем фри
        1650 руб.
      • Натуральный шницель (200 г)
        Подается с картофельным пюре
        780 руб.
      • Плескавица (250 г)
        Рубленый бифштекс из мяса говядины и свинины с луком и специями. подается с картофелем фри
        585 руб.
      • Плескавица гурман (250 г)
        Рубленый бифштекс из мяса говядины и свинины с луком, фаршированный беконом, ветчиной, сыром и специями. подается с картофелем фри
        645 руб.
      • Стейк “по-негушски” (250 г)
        840 руб.
      • Фаршированная плескавица (250 г)
        С начинкой из брынзы и пршуты
        795 руб.
      • Чевапчичи (250 г)
        Подаются с картофелем фри
        615 руб.
      • «белградские» чевапчичи (220 г)
        Подаются с картофелем фри
        665 руб.
      • «дунайский» стейк (250 г)
        Подается с картофелем и соусом из укропа
        790 руб.
      • «дунайский» стейк (250 г)
        Подается с картофелем и соусом из укропа
        790 руб.
      • «караджорджева» шницель (280 г)
        Филе свинины или курицы (на выбор) в панировке, фаршированное каймаком. подается с соусом тартар и картофелем фри
        810 руб.
      • «сербский» шашлык (250 г)
        Свиная вырезка, куриное филе, колбаса, карбонат, болгарский перец, лук и урнебес
        650 руб.
    • Супы и чорбы
      • Грибной крем-суп (250 мл)
        280 руб.
      • Куриный бульон с домашней лапшой (250 мл)
        230 руб.
      • Овощная чорба (250 мл)
        280 руб.
      • Рыбная чорба (250 мл)
        280 руб.
      • Томатный суп (250 мл)
        260 руб.
      • Фасолевый суп с копченостями (300 мл)
        400 руб.
      • Чорба из баранины (250 мл)
        260 руб.
      • Чорба из телятины (250 мл)
        260 руб.
    • Холодные закуски
      • Айвар (100 г)
        Нежная икра из печеного болгарского перца
        310 руб.
      • Ассорти из европейских сыров (180 г)
        Бри, камамбер, дор-блю, грана-падано, эмменталь, виноград кр/бел, грецкие орехи, мёд
        520 руб.
      • Каймак (100 г)
        Традиционный для сербии молочный продукт собственного приготовления
        360 руб.
      • Карпаччо ди манзо (150 г)
        Тонко нарезанная говяжья вырезка.подается с пармезаном, рукколой и лимоном
        580 руб.
      • Карпаччо из лосося (150 г)
        580 руб.
      • Кувер «югос» (100 г)
        Каймак, айвар, урнебес
        350 руб.
      • Негушский пршут (100 г)
        Вяленый свиной окорок, черногорский деликатес
        590 руб.
      • Оливки, маслины (100 г)
        260 руб.
      • Рыбное ассорти (150 г)
        Форель,сёмга слабосоленая,масляная рыба,палтус,оливки
        570 руб.
      • Селедка по-чешски (200 г)
        530 руб.
      • Сербская закуска «югос» (150 г)
        Негушский пршут, ужичкий пршут, сербский домашний сыр, кулен – острая копченая колбаса, кайма
        630 руб.
      • Сербский домашний сыр (100 г)
        Сыр из коровьего молока
        330 руб.
      • Ужичкий пршут (100 г)
        Вяленый говяжий окорок
        590 руб.
      • Урнебес салат (120 г)
        Айвар, домашний сыр, толченый острый красный перец
        325 руб.
Не найдено :(

Оставить отзыв о Ресторан Югос

Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Если вы представитель заведения и хотите получить возможность отвечать на отзывы, заполните анкету.
Кухня
(меню, свежесть и качество продуктов, правильность подачи, оригинальность оформления, вкус)
Сервис
(внешний вид официанта, вежливость, умение понять клиента, знание состава блюд)
Атмосфера
(удобство и комфорт, забота о посетителях, громкость музыки)
Интерьер
(соответствие концепции, расположение столов, стиль оформления, освещённость, новизна)
В расчете рейтинга участвуют только отзывы, оставленные пользователями, которые подтвердили посещение заведения.
Логотип Сербский Ресторан Югос
Ресторан Югос предлагает насладиться югославской и южно-славянской кухнями. Пробовали ли вы чобру? Это традиционный сербский густой суп. Здесь его готовят из телятины, баранины и рыбы. Он напоминает гуляш и однозначно заслуживает стать приятной остановкой в вашем кулинарном путешествии.
От балканской выпечки просто невозможно оторваться. Пироги и свежий хлеб (погачу), лепешки и многое другое — все сытно и вкусно. Можно попробовать традиционную прою, или пирог с сырной начинкой, приготовленный из кукурузной муки.
В интерьере сербского кафе Югос в Москве преобладает минималистичная классика с элементами кабинетного стиля: мягкие стулья, столы с белоснежными скатертями и минимум цветов с несколькими черно-красными акцентами. Пространство располагает к размеренному вечеру в кругу друзей или семьи. Для поклонников спортивных состязаний установлены три экрана, на которые транслируются ключевые матчи.
Ресторан Югос в Москве входит в число заведений, где можно отдохнуть на просторной застекленной веранде, которая принимает гостей круглый год. Зимними вечерами приятно посидеть у камина и выпить чего-нибудь горячительного. Приятный выбор пива, вин и коктейлей скрасят дружеские встречи, а в будни можно заказать бизнес-ланч и насладиться любимыми блюдами в обеденный перерыв.
Ресторан Югос на Донской всегда открыт для веселья и приятного отдыха. В его стенах солнечно и есть, чем заняться. Аутентичная кухня привлекает гостей, а мастерство шеф-повара по реализации традиционных блюд заставляет их возвращаться и пробовать все новые вариации знакомых угощений. Бронируйте столик на gdebar.ru и наслаждайтесь новыми вкусами каждый день.
Сербский ресторан «Югос» покоряет гостей своим гостеприимством и следованием национальным кулинарным традициям. Основной акцент сделан на приготовлении сербских аутентичных блюд, разбавленных болгарскими позициями. Посетителей ждут айвар, каймак, шопский салат, чорба, вкусная плескавица с мясом или сыром и много других позиций, претендующих на звание настоящих шедевров.

Правила посещения

Возраст: Без ограничений
Фейсконтроль: Нет
Дресс-код: Нет
Вход: Бесплатный

Кухня / тип заведения

Тип: Кафе, Ресторан
Кухня: Балканская, Болгарская, Сербская, Славянская, Югославская

Вместимость залов и время работы

Общее количество посадочных мест: 75
Это заведение в поиске ищут как Юг, Угос.

Как добраться

Карта
Ресторан Югос расположился рядом со станцией метро Шаболовская Калужско-Рижской линии. Выходите в город со станции на улицу Шаболовка идите прямо до улицы Академика Петровского. Заверните налево и пройдите около 100 метров до пересечения улицы Донская. Поверните вправо и двигайтесь вниз по улице 300 метров, мимо Лицея № 1546 и Школы-Гимназии. С правой стороны вы увидите здание в котором и находится кафе Сербской кухни Югос.
Бесплатно подберём вам место для отдыха и поможем забронировать стол

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных

Предлагаем посетителям и гостям попробовать бесплатно забронировать отличный столик, а также подобрать тут

Платит деньги сервис GdeBar.ru, а не заведение.
В заведение обращаться не нужно.

Для получения денег нужно:

забронировать столик через наш сервис

скинуть нам фото чека по WhatsApp

Условия:

при посещении заведения сказать, что вы бронировали стол на сайте «ГДЕБАР точка РУ»

потратить в заведении не менее 5000 рублей

Рубли не начисляются, если использовалась
скидка (либо купон / карта постоянного гостя заведения и т. п.).

Добавить заведение в рубрику
«Сербский Ресторан Югос»

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями оферты, пользовательского соглашения и даёте согласие на обработку своих персональных данных